AUDA. MONTEVARCHI B : Bettini, Ripa, Zoghbani, Paolini, Magnani, Ciobaxu, Di Mella, Novi, Mele, Pappalardo, Artini, Bartoli, Ayoub, Blagosevic, Rosi, Martinelli, Brogi, Rusteri. All.: Flavio Nardi.
OLMO PONTE: Vencato, Berto A., Meucci, Agushi, Giabbani, Resti, Palarchi, Berto G., Carnesciali, Ligi, Santini, Alunni, Malentacca, Scapecchi, Denna, Squarcialupi, Rroshi. All.: Fabrizio Malentacca.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.

RETI: 45' Scapecchi, 47' Alunni.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

La partita combattuta ed equilibrata tra Audax Montevarchi B e Olmo Ponte viene decisa nei minuti iniziali del terzo mini-tempo, grazie ad un bruciante uno-due firmato da Scapecchi e Alunni. Le due compagini del campionato esordienti provinciali si dividono equamente i primi due tempi. I padroni di casa partono forte grazie alle accelerazioni di Mele e Pappalardo. Al 7' su corner Novi colpisce bene di testa, ma la sua conclusione centrale agevola l'intervento di Vencato. Al 17' è invece Bettini a dire di no alla bella punizione di Carnesciali. Al 22' Scapecchi approfitta di una disattenzione della difesa rossoblu calciando da posizione ravvicinata e colpendo in pieno la traversa. Gli amaranto prendono coraggio e costruiscono importanti azioni offensive: la più ghiotta di queste capita al 38', quando Bettini respinge per due volte i tiri di Ligi da posizione ravvicinata. Al 45' l'Audax perde palla a centrocampo ed immediatamente Alunni lancia Scapecchi verso la porta di Bettini, che nulla può sulla conclusione dell'attaccante amaranto. Sulle ali dell'entusiasmo l'Olmo riesce subito a raddoppiare grazie ad Alunni: il numero tredici, partito dalla trequarti, salta due difensori, il portiere e confeziona la rete del definitivo 0-2. Nei minuti finali gli aquilotti di Nardi avrebbero anche le occasioni buone per agguantare addirittura il pareggio, ma esse vengono gettate al vento a causa dell'imprecisione sotto porta dei propri attaccanti. Al 58' Artini calcia a lato un penalty concesso dal direttore di gara.
CALCIATORIPIU': Il rapido e talentuoso attaccante Mele (Audax Montevarchi) riesce a mettere più volte in crisi la difesa amaranto nell'unico tempo ben disputato dalla propria squadra, il primo. Un assist e una rete di pregiata fattura per Alunni (Olmo Ponte), match winner di questo incontro della seconda giornata del campionato provinciale esordienti.

Claudio Cucciatti AUDA. MONTEVARCHI B : Bettini, Ripa, Zoghbani, Paolini, Magnani, Ciobaxu, Di Mella, Novi, Mele, Pappalardo, Artini, Bartoli, Ayoub, Blagosevic, Rosi, Martinelli, Brogi, Rusteri. All.: Flavio Nardi.<br >OLMO PONTE: Vencato, Berto A., Meucci, Agushi, Giabbani, Resti, Palarchi, Berto G., Carnesciali, Ligi, Santini, Alunni, Malentacca, Scapecchi, Denna, Squarcialupi, Rroshi. All.: Fabrizio Malentacca. <br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.<br > RETI: 45' Scapecchi, 47' Alunni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. La partita combattuta ed equilibrata tra Audax Montevarchi B e Olmo Ponte viene decisa nei minuti iniziali del terzo mini-tempo, grazie ad un bruciante uno-due firmato da Scapecchi e Alunni. Le due compagini del campionato esordienti provinciali si dividono equamente i primi due tempi. I padroni di casa partono forte grazie alle accelerazioni di Mele e Pappalardo. Al 7' su corner Novi colpisce bene di testa, ma la sua conclusione centrale agevola l'intervento di Vencato. Al 17' &egrave; invece Bettini a dire di no alla bella punizione di Carnesciali. Al 22' Scapecchi approfitta di una disattenzione della difesa rossoblu calciando da posizione ravvicinata e colpendo in pieno la traversa. Gli amaranto prendono coraggio e costruiscono importanti azioni offensive: la pi&ugrave; ghiotta di queste capita al 38', quando Bettini respinge per due volte i tiri di Ligi da posizione ravvicinata. Al 45' l'Audax perde palla a centrocampo ed immediatamente Alunni lancia Scapecchi verso la porta di Bettini, che nulla pu&ograve; sulla conclusione dell'attaccante amaranto. Sulle ali dell'entusiasmo l'Olmo riesce subito a raddoppiare grazie ad Alunni: il numero tredici, partito dalla trequarti, salta due difensori, il portiere e confeziona la rete del definitivo 0-2. Nei minuti finali gli aquilotti di Nardi avrebbero anche le occasioni buone per agguantare addirittura il pareggio, ma esse vengono gettate al vento a causa dell'imprecisione sotto porta dei propri attaccanti. Al 58' Artini calcia a lato un penalty concesso dal direttore di gara. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>Il rapido e talentuoso attaccante <b>Mele (Audax Montevarchi) </b>riesce a mettere pi&ugrave; volte in crisi la difesa amaranto nell'unico tempo ben disputato dalla propria squadra, il primo. Un assist e una rete di pregiata fattura per <b>Alunni (Olmo Ponte)</b>, match winner di questo incontro della seconda giornata del campionato provinciale esordienti. Claudio Cucciatti