• Virtus Comeana

COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Settesoldi, Scarselli, Battaglia, Marchio, Paciscopi, Scrima, Rosi, Vaccaro. A disp.: Fanelli, Langianni, Pistolesi, Lucchesini, Rubino, Cela. All.: Massimo Silvestri.

VIRTUS COMEANA: Ciervo, Guidotti, Ricci, Brogio, Maiani, Teluka, Loardi, Paolieri, Bertini, Gonfia, Moretti. All.: Alessandro Ciabatti.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 10', 39' Vaccaro, 19' Scarselli, 44', 48' Scrima, 63' rig. Vannini, 69', 78' Lucchesini.

Ancora un rotondo successo casalingo per la squadra di mister Silvestri: l'avversario odierno, la Virtus Comeana, con un organico ridotto al necessario, ha retto discretamente per tutto il primo tempo seppur soccombendo, per poi cedere del tutto nel secondo. Subito locali in avanti e Vaccaro insacca al 10' per il vantaggio locale (1-0). Ancora azione dei locali, e al 19' arriva il raddoppio di Scarselli che di testa insacca, su uno spiovente dalla destra (2-0). Provano la reazione gli ospiti, lancio su Gonfia ma Caldarella può intervenire in anticipo (24'). Momento positivo anche per Scrima che si libera bene, contrastato, angolo e Ciervo para sul tiro dalla bandierina (30'). Ancora al tiro Scrima, forte ma fuori (32'), si ripete ancora il centravanti locale, colpo di testa parato da Ciervo (38') ma allo scadere Coiano Santa Lucia al tiro con Vaccaro che defilato sulla sinistra, tira a incrociare e segna imparabilmente (3-0 al 39').Secondo tempo e il Coiano Santa Lucia dilaga nonostante la generosa opposizione della Virtus Comeana: Vaccaro a Scrima, controllo, giravolta, tiro e goal (4-0 al 1'), ancora Scrima al tiro, traversa (4'), poi raddoppio personale del centravanti per il 5-0 (8'). Continua il predominio locale, si fermano per un po' le segnature: gran palla di Rubino a Cela, parato (4'), ancora Vannini al gran cross, Cela non controlla (15'). Prova Lucchesini, scatto e tiro fuori (16'), tre tentativi di Cela senza esito (17'-19'-20'), poi fuga inarrestabile di Vannini atterrato in area da Guidotti: rigore indiscutibile che lo stesso Vannini trasforma (6-0 al 23').Si finisce con la doppietta di Lucchesini: cross di Pistolesi, al volo Rubino, ribattuto, riprende Lucchesini e segna (7-0 al 29'). Infine Lucchesini lanciato in area, tiro a botta sicura e rete (8-0 al 38'). Vittoria indiscutibile del Coiano Santa Lucia che attende ulteriori e più impegnativi confronti: generosa la prova degli ospiti ma nell'occasione la differenza in campo era netta e si è tradotta nel punteggio finale. Bravo, anche se il match non ha proposto enormi difficoltà, il direttore di gara, sig. Mazzoni di Prato.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Befumo, Libetti, Settesoldi, Scarselli, Battaglia, Marchio, Paciscopi, Scrima, Rosi, Vaccaro. A disp.: Fanelli, Langianni, Pistolesi, Lucchesini, Rubino, Cela. All.: Massimo Silvestri. <br >VIRTUS COMEANA: Ciervo, Guidotti, Ricci, Brogio, Maiani, Teluka, Loardi, Paolieri, Bertini, Gonfia, Moretti. All.: Alessandro Ciabatti. <br > ARBITRO: Mazzoni di Prato. <br > RETI: 10', 39' Vaccaro, 19' Scarselli, 44', 48' Scrima, 63' rig. Vannini, 69', 78' Lucchesini. Ancora un rotondo successo casalingo per la squadra di mister Silvestri: l'avversario odierno, la Virtus Comeana, con un organico ridotto al necessario, ha retto discretamente per tutto il primo tempo seppur soccombendo, per poi cedere del tutto nel secondo. Subito locali in avanti e Vaccaro insacca al 10' per il vantaggio locale (1-0). Ancora azione dei locali, e al 19' arriva il raddoppio di Scarselli che di testa insacca, su uno spiovente dalla destra (2-0). Provano la reazione gli ospiti, lancio su Gonfia ma Caldarella pu&ograve; intervenire in anticipo (24'). Momento positivo anche per Scrima che si libera bene, contrastato, angolo e Ciervo para sul tiro dalla bandierina (30'). Ancora al tiro Scrima, forte ma fuori (32'), si ripete ancora il centravanti locale, colpo di testa parato da Ciervo (38') ma allo scadere Coiano Santa Lucia al tiro con Vaccaro che defilato sulla sinistra, tira a incrociare e segna imparabilmente (3-0 al 39').Secondo tempo e il Coiano Santa Lucia dilaga nonostante la generosa opposizione della Virtus Comeana: Vaccaro a Scrima, controllo, giravolta, tiro e goal (4-0 al 1'), ancora Scrima al tiro, traversa (4'), poi raddoppio personale del centravanti per il 5-0 (8'). Continua il predominio locale, si fermano per un po' le segnature: gran palla di Rubino a Cela, parato (4'), ancora Vannini al gran cross, Cela non controlla (15'). Prova Lucchesini, scatto e tiro fuori (16'), tre tentativi di Cela senza esito (17'-19'-20'), poi fuga inarrestabile di Vannini atterrato in area da Guidotti: rigore indiscutibile che lo stesso Vannini trasforma (6-0 al 23').Si finisce con la doppietta di Lucchesini: cross di Pistolesi, al volo Rubino, ribattuto, riprende Lucchesini e segna (7-0 al 29'). Infine Lucchesini lanciato in area, tiro a botta sicura e rete (8-0 al 38'). Vittoria indiscutibile del Coiano Santa Lucia che attende ulteriori e pi&ugrave; impegnativi confronti: generosa la prova degli ospiti ma nell'occasione la differenza in campo era netta e si &egrave; tradotta nel punteggio finale. Bravo, anche se il match non ha proposto enormi difficolt&agrave;, il direttore di gara, sig. Mazzoni di Prato. Alessandro Franchi