GIOV.PRATO 2000: Giusti, Ruggiero, Pintus, Nigro, Biancalani, Piticchio, Vitali, Tasselli, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Melani, Barletta, Santini, Oreti. All.: Sauro Segoni.

C.F.2001: Sardi, Ricci, Bruno, Cavaciocchi, Carli, Lulli, Lombardi, Vignolini, Pape, Berselli, Provenzano. A disp.: Bartolini, Orlandi, Tuci, Taviani, Del Principe. All.: Fabrizio Borselli.

ARBITRO: Caroti di Prato.

RETI: 20' rig. Vignolini, 24' rig. Imperio, 40' Cenni.

Al S.Pietro di Grignano il Prato 2000 rimonta l'iniziale svantaggio e si aggiudica per 2-1 l'incontro che lo opponeva al C.F.2001. Accade tutto nel primo tempo. Partenza veloce dei locali che già al 4' chiudono una buona azione collettiva con la conclusione di Imperio che si stampa sulla traversa; il Prato 2000 insiste nell'offensiva ma gli ospiti, agendo di rimessa, riescono a creare delle situazioni di pericolo nell'area avversaria, tanto che al 20' si procurano un penalty, invero un po' dubbio, che Vignolini trasforma per il momentaneo vantaggio del C.F.2001. Al 24', su azione simile alla precedente ma sul fronte opposto, un nuovo penalty, stavolta per il Prato 2000: Imperio s'incarica della trasformazione e non fallisce riportando il match in parità. Nella seconda metà della frazione si susseguono i capovolgimenti di fronte, finchè quasi allo scadere arriva il sorpasso dei locali grazie alla rete realizzata da Cenni. Equilibrata la seconda frazione, con una leggera supremazia da parte del Prato 2000; pericoloso in una sola circostanza il C.F.2001, al 67' con Berselli, che però trova sulla sua strada l'attenta difesa del portiere di casa. Il finale di tempo è invece tutto per il Prato 2000, che crea occasioni a ripetizione con Tasselli, Vitali e Cenni, quest'ultimo migliore in campo, trovatisi più volte a tu per tu con l'estremo avversario, ma nessuno centra il bersaglio ed il punteggio resta ancorato al 2-1 maturato nella prima frazione. Migliori in campo: Cenni, Vitali e Piticchio nel Giov.Prato 2000, Vignolini, Carli e Pape nel primo tempo nel C.F.2001. Discreta la prova del direttore di gara, piuttosto lontano però dall'azione.

GIOV.PRATO 2000: Giusti, Ruggiero, Pintus, Nigro, Biancalani, Piticchio, Vitali, Tasselli, Osmani, Imperio, Cenni. A disp.: Melani, Barletta, Santini, Oreti. All.: Sauro Segoni. <br >C.F.2001: Sardi, Ricci, Bruno, Cavaciocchi, Carli, Lulli, Lombardi, Vignolini, Pape, Berselli, Provenzano. A disp.: Bartolini, Orlandi, Tuci, Taviani, Del Principe. All.: Fabrizio Borselli. <br > ARBITRO: Caroti di Prato. <br > RETI: 20' rig. Vignolini, 24' rig. Imperio, 40' Cenni. Al S.Pietro di Grignano il Prato 2000 rimonta l'iniziale svantaggio e si aggiudica per 2-1 l'incontro che lo opponeva al C.F.2001. Accade tutto nel primo tempo. Partenza veloce dei locali che gi&agrave; al 4' chiudono una buona azione collettiva con la conclusione di Imperio che si stampa sulla traversa; il Prato 2000 insiste nell'offensiva ma gli ospiti, agendo di rimessa, riescono a creare delle situazioni di pericolo nell'area avversaria, tanto che al 20' si procurano un penalty, invero un po' dubbio, che Vignolini trasforma per il momentaneo vantaggio del C.F.2001. Al 24', su azione simile alla precedente ma sul fronte opposto, un nuovo penalty, stavolta per il Prato 2000: Imperio s'incarica della trasformazione e non fallisce riportando il match in parit&agrave;. Nella seconda met&agrave; della frazione si susseguono i capovolgimenti di fronte, finch&egrave; quasi allo scadere arriva il sorpasso dei locali grazie alla rete realizzata da Cenni. Equilibrata la seconda frazione, con una leggera supremazia da parte del Prato 2000; pericoloso in una sola circostanza il C.F.2001, al 67' con Berselli, che per&ograve; trova sulla sua strada l'attenta difesa del portiere di casa. Il finale di tempo &egrave; invece tutto per il Prato 2000, che crea occasioni a ripetizione con Tasselli, Vitali e Cenni, quest'ultimo migliore in campo, trovatisi pi&ugrave; volte a tu per tu con l'estremo avversario, ma nessuno centra il bersaglio ed il punteggio resta ancorato al 2-1 maturato nella prima frazione. Migliori in campo: <b>Cenni, Vitali</b> e <b>Piticchio</b> nel Giov.Prato 2000, <b>Vignolini, Carli</b> e <b>Pape</b> nel primo tempo nel C.F.2001. Discreta la prova del direttore di gara, piuttosto lontano per&ograve; dall'azione.