• Milan

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Carli (73' Gianelli), Corsini M, (53' Borselli) Ciambriello, Romiti, Biagiotti (Filippi), Fedi (56' Fratoni L.), Corsini G, Corsini M, Pipia (65' Battistel), Guerrini All.: Mucedola Ciro

MILAN CLUB: Frullani, Damiani (2' Saraniti), Rastelli G., Agostini, Foddis, Bonaccorsi (65' Bettaccini), Rastelli D (58' Danesi), Paponi (46' Pelli), Lucchesi (75' Di Dente), Polini, Sodini A disp.: Cecchi, Giovannini. All.: Bernardo Nelli.

ARBITRO: Bandettini di Pistoia

RETI: 2' Polini, 4' Lucchesi, 30', 41' e 92' Guerrini, 50' Corsini G., 66' Sodini, 70' Pelli.

Partita pirotecnica, non adatta ai deboli di cuore, quella andata in scena al Bastogi di Bottegone, con continui capovolgimenti di fronte. Partenza a razzo degli uomini di mister Nelli che in quattro minuti si portano sul 2-0. al 2' Polini si coordina perfettamente e inventa una parabola imprendibile dalla sinistra. Al 4' è sempre Polini che lancia Lucchesi sul fil del fuorigioco, supera il portiere e deposita comodamente per il secondo gol. La partita sembra già chiusa, ma il Milan Club ha il demerito di dormire sugli allori e la Virtus il merito di crederci. Al 7' cross in mezzo dalla destra, mischia in aria arriva Carli, ma il suo tiro va a alto di poco. Al 16' ancora Virtus: un rimpallo favorisce Corsini M., che va al tiro Frullani respinge, la palla rimane in aria ma la difesa ospite è attenta e spazza l'area. I locali continuano a spingere e il Milan Club arretra; 18' palla in mezzo dalla destra che arriva ancora a Carli che si gira bene ma il tiro è alto. Al 30' la partita si riapre: l'arbitro concede un dubbio rigore ai locali va al tiro Fratroni, ma Frullani respinge ma sulla ribattuta arriva prima lo stesso Fratoni che stavolta non sbaglia. Ma gli ospiti hanno un'occasione d'oro al 34' per portarsi di nuovo sul più due: punizione di Polini che centra la traversa poi Lucchesi da pochi passi mette clamorosamente fuori. Per la serie gol sbagliato gol subito al 41' arriva il clamoroso 2-2: gran pallone recuperato da Corsini M. che mette in mezzo dove arriva Fratoni che al volo trafigge Frullani. Dopo il tè caldo gli uomini di mister Mucedola si ributtano in avanti e al 50'' trovano l'insperato vantaggio: corner su cui si avventa come un falco Corsini G., lasciato solo in area che fa secco il portiere. Il Milan Club allora si risveglia dal torpore e torna a creare gioco e al 66' trova il 3-3: gran lancio di Polini (indomabile) che smarca Sodini che un pallonetto delizioso scavalca il portiere. Ma non è finita: al 70' nuovo capovolgimento di fronte: gran pallone in mezzo di Sodini per Pelli, gran stop di petto tiro al volo e grande gol del 4-3. a questo punto gli ospiti sembra avere una marcia in più. Al 77' su rilancio di Frullani Sodini si trova a tu per tu con calamai che è bravo a chiudere lo specchio. Un minuto dopo grande stop di Danesi che va al tiro ma centra il palo. Ma la Virtus c'è al 85' punizione di Filippi che si stampa all'incrocio dei pali. All'86' Milan Club in dieci per l'infortunio di pelli a cambi esauriti, ma al squadra non demorde, ma i locali attaccano ala ricerca del pari: al 90' bella girata in area di Corsini G. a alto di poco, ma la 92' arriva il pareggio: ingenuità di un difensore del Milan Club che commette che stende e l'arbitro non può far altro che indicare gli undici metri; batte Fratoni che realizza la sua tripletta personale e mette fine a questa incredibile partita.

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Carli (73' Gianelli), Corsini M, (53' Borselli) Ciambriello, Romiti, Biagiotti (Filippi), Fedi (56' Fratoni L.), Corsini G, Corsini M, Pipia (65' Battistel), Guerrini All.: Mucedola Ciro <br >MILAN CLUB: Frullani, Damiani (2' Saraniti), Rastelli G., Agostini, Foddis, Bonaccorsi (65' Bettaccini), Rastelli D (58' Danesi), Paponi (46' Pelli), Lucchesi (75' Di Dente), Polini, Sodini A disp.: Cecchi, Giovannini. All.: Bernardo Nelli. <br > ARBITRO: Bandettini di Pistoia <br > RETI: 2' Polini, 4' Lucchesi, 30', 41' e 92' Guerrini, 50' Corsini G., 66' Sodini, 70' Pelli. Partita pirotecnica, non adatta ai deboli di cuore, quella andata in scena al Bastogi di Bottegone, con continui capovolgimenti di fronte. Partenza a razzo degli uomini di mister Nelli che in quattro minuti si portano sul 2-0. al 2' Polini si coordina perfettamente e inventa una parabola imprendibile dalla sinistra. Al 4' &egrave; sempre Polini che lancia Lucchesi sul fil del fuorigioco, supera il portiere e deposita comodamente per il secondo gol. La partita sembra gi&agrave; chiusa, ma il Milan Club ha il demerito di dormire sugli allori e la Virtus il merito di crederci. Al 7' cross in mezzo dalla destra, mischia in aria arriva Carli, ma il suo tiro va a alto di poco. Al 16' ancora Virtus: un rimpallo favorisce Corsini M., che va al tiro Frullani respinge, la palla rimane in aria ma la difesa ospite &egrave; attenta e spazza l'area. I locali continuano a spingere e il Milan Club arretra; 18' palla in mezzo dalla destra che arriva ancora a Carli che si gira bene ma il tiro &egrave; alto. Al 30' la partita si riapre: l'arbitro concede un dubbio rigore ai locali va al tiro Fratroni, ma Frullani respinge ma sulla ribattuta arriva prima lo stesso Fratoni che stavolta non sbaglia. Ma gli ospiti hanno un'occasione d'oro al 34' per portarsi di nuovo sul pi&ugrave; due: punizione di Polini che centra la traversa poi Lucchesi da pochi passi mette clamorosamente fuori. Per la serie gol sbagliato gol subito al 41' arriva il clamoroso 2-2: gran pallone recuperato da Corsini M. che mette in mezzo dove arriva Fratoni che al volo trafigge Frullani. Dopo il t&egrave; caldo gli uomini di mister Mucedola si ributtano in avanti e al 50'' trovano l'insperato vantaggio: corner su cui si avventa come un falco Corsini G., lasciato solo in area che fa secco il portiere. Il Milan Club allora si risveglia dal torpore e torna a creare gioco e al 66' trova il 3-3: gran lancio di Polini (indomabile) che smarca Sodini che un pallonetto delizioso scavalca il portiere. Ma non &egrave; finita: al 70' nuovo capovolgimento di fronte: gran pallone in mezzo di Sodini per Pelli, gran stop di petto tiro al volo e grande gol del 4-3. a questo punto gli ospiti sembra avere una marcia in pi&ugrave;. Al 77' su rilancio di Frullani Sodini si trova a tu per tu con calamai che &egrave; bravo a chiudere lo specchio. Un minuto dopo grande stop di Danesi che va al tiro ma centra il palo. Ma la Virtus c'&egrave; al 85' punizione di Filippi che si stampa all'incrocio dei pali. All'86' Milan Club in dieci per l'infortunio di pelli a cambi esauriti, ma al squadra non demorde, ma i locali attaccano ala ricerca del pari: al 90' bella girata in area di Corsini G. a alto di poco, ma la 92' arriva il pareggio: ingenuit&agrave; di un difensore del Milan Club che commette che stende e l'arbitro non pu&ograve; far altro che indicare gli undici metri; batte Fratoni che realizza la sua tripletta personale e mette fine a questa incredibile partita.