RAMINI: Gestri, Russo, Serafini, Lunardi, Gargini, Barontini, Bini, Bechi, Farci, Gaggioli. All.: Alessandro Venuti.

QUARRATA: Nesti, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Niccolai, Petracchi, Nannini, Laccetti, Sciatti, Corsini, Pecorini, Severi. All.: Fausto Balestri.

ARBITRO: Vincenzo Russo.

RETI: Farci 2, Barontini per il Ramini.

Il Ramini si trova davanti una squadra con caratteristiche difensive, mentre i padroni di casa impostano la loro gara più sul piano tecnico, tanto da finire per soffrire i contropiedi dell'avversario. Nel primo tempo il Quarrata va in rete su azione da corner, raddoppiando poi nella ripresa grazie appunto a un fulmineo contropiede nato da rilancio lungo della difesa. Si arriva addirittura al 3-0 per gli ospiti, ma a questo punto parte la rincorsa del Ramini che, con un'incredibile reazione, riesce a trovare in pochi minuti le reti con Farci (doppietta) e Barontini, per il bel 3-3 finale.

RAMINI: Gestri, Russo, Serafini, Lunardi, Gargini, Barontini, Bini, Bechi, Farci, Gaggioli. All.: Alessandro Venuti. <br >QUARRATA: Nesti, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Niccolai, Petracchi, Nannini, Laccetti, Sciatti, Corsini, Pecorini, Severi. All.: Fausto Balestri. <br > ARBITRO: Vincenzo Russo. <br > RETI: Farci 2, Barontini per il Ramini. Il Ramini si trova davanti una squadra con caratteristiche difensive, mentre i padroni di casa impostano la loro gara pi&ugrave; sul piano tecnico, tanto da finire per soffrire i contropiedi dell'avversario. Nel primo tempo il Quarrata va in rete su azione da corner, raddoppiando poi nella ripresa grazie appunto a un fulmineo contropiede nato da rilancio lungo della difesa. Si arriva addirittura al 3-0 per gli ospiti, ma a questo punto parte la rincorsa del Ramini che, con un'incredibile reazione, riesce a trovare in pochi minuti le reti con Farci (doppietta) e Barontini, per il bel 3-3 finale.