• Union Team Chimera Arezzo

INTERBOYS (4.4-2): Dragone; Violi, Barbieri, Raswan, Santovito; Bruschettini, Ferna, Giannini, Rossi; Massai, Egitto. Sono entrati: Tucci, Sadotti, Bianchini, Cosimi. All.: Mauro Cresti.
U.T.CHIMERA (4-4-2): Casprini; Calussi, Caraffini, Corsetti, Statache V.; Sorini, Rossi, Bernacchia, Milighetti; Avanzati, Mariduena. Sono entrati: Verstri, Gialli, Tiezzi, Falchi, Gallorini, Statache R. All.: Mauro Caoci.

RETI: Avanzati 2, Bianchini, Gallorini.

Vittoria esterna dell'Union Team Chimera che si porta sull'1-0 col pallonetto di Avanzati, contiene molto le sfuriate avversarie e chiude il primo tempo sul vantaggio di misura. Al 12' del secondo tempo l'Interboys coglie il pareggio con Bianchini il quale sfrutta a dovere, correggendolo in rete, un calcio di punizione di Razwan. L'Union Team insiste e trova la vittoria con le reti messe a segno, ancora, da Avanzati che si inserisce nel mezzo della difesa e batte a rete per il 2-1 e da Gallorini di testa sugli sviluppi del corner di Sorini. Protestano i padroni di casa in ambedue le occasioni per una presunta posizione di offside dei due scorers. Lo stesso chimerotto Avanzati, a risultato abbondantemente acquisito, si permette pure di cogliere una traversa.
CALCIATOREPIU': Avanzati (Union Team Chimera) Una doppietta, una traversa e tanto movimento in avanti.

INTERBOYS (4.4-2): Dragone; Violi, Barbieri, Raswan, Santovito; Bruschettini, Ferna, Giannini, Rossi; Massai, Egitto. Sono entrati: Tucci, Sadotti, Bianchini, Cosimi. All.: Mauro Cresti.<br >U.T.CHIMERA (4-4-2): Casprini; Calussi, Caraffini, Corsetti, Statache V.; Sorini, Rossi, Bernacchia, Milighetti; Avanzati, Mariduena. Sono entrati: Verstri, Gialli, Tiezzi, Falchi, Gallorini, Statache R. All.: Mauro Caoci.<br > RETI: Avanzati 2, Bianchini, Gallorini. Vittoria esterna dell'Union Team Chimera che si porta sull'1-0 col pallonetto di Avanzati, contiene molto le sfuriate avversarie e chiude il primo tempo sul vantaggio di misura. Al 12' del secondo tempo l'Interboys coglie il pareggio con Bianchini il quale sfrutta a dovere, correggendolo in rete, un calcio di punizione di Razwan. L'Union Team insiste e trova la vittoria con le reti messe a segno, ancora, da Avanzati che si inserisce nel mezzo della difesa e batte a rete per il 2-1 e da Gallorini di testa sugli sviluppi del corner di Sorini. Protestano i padroni di casa in ambedue le occasioni per una presunta posizione di offside dei due scorers. Lo stesso chimerotto Avanzati, a risultato abbondantemente acquisito, si permette pure di cogliere una traversa.<br ><b>CALCIATOREPIU': Avanzati (Union Team Chimera) </b>Una doppietta, una traversa e tanto movimento in avanti.