• PesciaUZzanese

AVANGUARDIA: Preculaj, Faccini, De Marco, Berti, Hoxha, Guinea, D'Onofrio, Tondini, Nappini, Melloukh, Lucani, Scartabelli. All.: Ferrari.

PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Giallini, Arbace, Paia, Guarino, Pellegrini, Saliu, Brunelli.

RETI: De Marco, Berti, Nappini 2, Melloukh per l'Avanguardia.

Vince con un largo punteggio la squadra guidata da mister Ferrari che travolge gli avversari con 5-2. Primo tempo chiuso col minimo scarto per i locali, mentre nella ripresa finisce con un pareggio ricco di reti. Nella terza frazione l'Avanguardia prende il largo e segna per altre due volte.

AVANGUARDIA: Preculaj, Faccini, De Marco, Berti, Hoxha, Guinea, D'Onofrio, Tondini, Nappini, Melloukh, Lucani, Scartabelli. All.: Ferrari. <br >PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Giallini, Arbace, Paia, Guarino, Pellegrini, Saliu, Brunelli. <br > RETI: De Marco, Berti, Nappini 2, Melloukh per l'Avanguardia. Vince con un largo punteggio la squadra guidata da mister Ferrari che travolge gli avversari con 5-2. Primo tempo chiuso col minimo scarto per i locali, mentre nella ripresa finisce con un pareggio ricco di reti. Nella terza frazione l'Avanguardia prende il largo e segna per altre due volte.