NUOVA FOIANO (4-2-3-1): Landi (60' Vendepane), Bartoli (61' Martino), Liberatori, Baldassarri, Sonnati, Camilloni, Lancia, D'Aniello, Falsani (65'Gorelli), Baini, Bennati. All.: Luca Bigozzi.
INTERBOYS (4-4-2): Dragone, Tavanti, Barbieri, Razvan, Mori, Egitto, Giannini, Sadotti, Bruschettini, Di Ciocco, Segoni. Sono entrati: Marcheselli, Rossi, Violi, Santovito, Serna, Menchetti. All.: Mauro Cresti.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Di Ciocco 2, Lancia, Rossi Leo, Rasvan.

Partita dominata dalla squadra di Cresti assai sprecona, dopo però, che Di Ciocco aveva portato in vantaggio gli ospiti ed il foianese Lancia ristabilito la parità facendo terminare la prima frazione di gara per 1-1. E' la ripresa che vede dilagare maggiormente il team di Cresti che trova nuovamente il vantaggio con Di Ciocco (2-1) e quindi la terza e la quarta rete con Leonardo Rossi e con Raswan Danila Vasilev Raswan.

NUOVA FOIANO (4-2-3-1): Landi (60' Vendepane), Bartoli (61' Martino), Liberatori, Baldassarri, Sonnati, Camilloni, Lancia, D'Aniello, Falsani (65'Gorelli), Baini, Bennati. All.: Luca Bigozzi. <br >INTERBOYS (4-4-2): Dragone, Tavanti, Barbieri, Razvan, Mori, Egitto, Giannini, Sadotti, Bruschettini, Di Ciocco, Segoni. Sono entrati: Marcheselli, Rossi, Violi, Santovito, Serna, Menchetti. All.: Mauro Cresti. <br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Di Ciocco 2, Lancia, Rossi Leo, Rasvan. Partita dominata dalla squadra di Cresti assai sprecona, dopo per&ograve;, che Di Ciocco aveva portato in vantaggio gli ospiti ed il foianese Lancia ristabilito la parit&agrave; facendo terminare la prima frazione di gara per 1-1. E' la ripresa che vede dilagare maggiormente il team di Cresti che trova nuovamente il vantaggio con Di Ciocco (2-1) e quindi la terza e la quarta rete con Leonardo Rossi e con Raswan Danila Vasilev Raswan.