• Castiglionese a.s.d.

LEVANE (4-4-2): Scaramelli (60' Giusti), Degli Innocenti, Senesi A. (55' Fiorilli), Senesi R., Pratesi, Sani, Senesi S., Franci, Pasquini (60' Taddeucci), Bracci (25' Avendato), Mucci (36' Baldi Ale.). A disp.: Baldi Alb. All.: Fabio Nannini.
CASTIGLIONESE (4-3-3): Romanelli, Brighi, Farini (60' Botti), Menci, Gallorini, Barneschi, Vannucci (20' Brogi), Banelli, Lollo (50' Funghini), Sereni (60' Poli), Burzi. A disp.: Ambrosa. All.: Mirco Viti.

RETI: Lollo 3, Franci, Burzi, Sereni, Funghini, Avendato.

Prevale la Castiglionese a Levane, nonostante la prima frazione di gara si concluda per 1-1 (alla rete del castiglionese Lollo replica infatti il levanese Franci). Sempre nel corso del primo tempo il Levane non sa sfruttare due occasioni con Simone Senesi. E' quindi nel corso della ripresa che i castiglionesi si affermano largamente coi gol, ancora di Lollo (il quale al termine della partita avrà totalizzato una tripletta personale), di Burzi, Sereni e Funghini, nuovo entrato. Per il Levane la new entry Avendato rende un po' meno amaro il punteggio finale segnando la rete del definitivo risultato di 2 - 6.
CALCIATOREPIU': Benito Vincenzo Lollo (Castiglionese). Il bomber con cinque reti all'attivo, non si smentisce mai. Prova più che attendibile anche stavolta.

LEVANE (4-4-2): Scaramelli (60' Giusti), Degli Innocenti, Senesi A. (55' Fiorilli), Senesi R., Pratesi, Sani, Senesi S., Franci, Pasquini (60' Taddeucci), Bracci (25' Avendato), Mucci (36' Baldi Ale.). A disp.: Baldi Alb. All.: Fabio Nannini.<br >CASTIGLIONESE (4-3-3): Romanelli, Brighi, Farini (60' Botti), Menci, Gallorini, Barneschi, Vannucci (20' Brogi), Banelli, Lollo (50' Funghini), Sereni (60' Poli), Burzi. A disp.: Ambrosa. All.: Mirco Viti.<br > RETI: Lollo 3, Franci, Burzi, Sereni, Funghini, Avendato. Prevale la Castiglionese a Levane, nonostante la prima frazione di gara si concluda per 1-1 (alla rete del castiglionese Lollo replica infatti il levanese Franci). Sempre nel corso del primo tempo il Levane non sa sfruttare due occasioni con Simone Senesi. E' quindi nel corso della ripresa che i castiglionesi si affermano largamente coi gol, ancora di Lollo (il quale al termine della partita avr&agrave; totalizzato una tripletta personale), di Burzi, Sereni e Funghini, nuovo entrato. Per il Levane la new entry Avendato rende un po' meno amaro il punteggio finale segnando la rete del definitivo risultato di 2 - 6. <br ><b>CALCIATOREPIU': Benito Vincenzo Lollo (Castiglionese)</b>. Il bomber con cinque reti all'attivo, non si smentisce mai. Prova pi&ugrave; che attendibile anche stavolta.