• Terza Categoria GIR.A
  • Bellani
  • 1 - 1
  • San Sisto 2010

A.BELLANI: Garzella, Vitale (82' Diana), Borsacchi, Vannini, Mariani, Dalle Luche, Lionetti, Venturi (82' F. Castellano), Volpi (53' Giovani), Bottone, Barsotti (68' Basolo). A disp.: Cuccaro, L. Castellano, Del Mese. All. Vincenzo Guadagno.
SAN SISTO: Vassallo, Di Sacco (72' Frassi), Ambrosio, Pula, Mangini (46' Vaglini, 83' Cestra), Bargagna, Ficini (85' Sapio), Gonzalez, Di Lorenzo, Della Bartola (65' Arrighi), Bendinelli. A disp.: Giuntoli, Benedetti. All.: Stefano Barsanti.

ARBITRO: Rinaldi di Pisa.

RETI: 35' Volpi rig., 40' Pula rig.
NOTE: espulsi Dalle Luche. Ammoniti Lionetti, Ficini, Vaglini.

Una squadra, la Bellani, imbattuta in casa; una squadra, il San Sisto, che lontano da Musigliano ha un ruolino di marcia di spessore. Quello che ne esce è un match che solo sporadicamente ha offerto emozioni salvo poi incanalarsi nel binario dell'accortezza tecnico-tattica. Si sono affrontate due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori che alla fine si sono divisi la posta in palio lasciandosi però un po' di amaro in bocca. Dopo pochi minuti su un corner si rende pericoloso il San Sisto ma il pallone calciato da Bargagna alla fine viene allontanato dalla difesa di casa. I padroni di casa si rendono pericolosi con Volpi ma il suo diagonale si spegne di poco sul fondo. Ancora Volpi per i suoi con un colpo di testa che accarezza il palo alla destra di Vassallo. La Bellani prova a fare la partita e al 20' ci prova con Bottone ma Vassallo non ha problemi nel controllare il tentativo del trequartista di casa. L'occasione per i padroni di casa arriva intorno al 25 quando Lionetti, complice anche un rimpallo favorevole, si ritrova davanti a Vassallo ma la sua conclusione termina di poco a lato. Episodio determinante al 28' quando Dalle Luche si fa cacciare dal direttore di gara a causa di un gesto di reazione verso Bargagna. Nonostante l'inferiorità numerica la Bellani riesce a trovare il vantaggio al 35' grazie a un rigore concesso per una leggera spinta di Della Bartola su Bottone; dal dischetto va Volpi che calcia alla propria sinistra spiazzando Vassallo. La reazione per gli ospiti è affidata a Bargagna ma la sua punizione dalla destra non trova nessun compagno. Poco dopo, intorno al 40',un rinvio dalla retroguardia lancia Di Lorenzo verso la porta difesa da Garzella: Borsacchi entra diretto sulla punta ospite. Non ci sono dubbi per il d.g. che concede la massima punizione. Dal dischetto va capitan Pula che supera Garzella che aveva intuito tuffandosi alla propria destra. La ripresa si apre con gli ospiti più motivati che complice un'incertezza di Garzella vanno vicini alla rete con Bendinelli che al volo ci prova su cross di Di Lorenzo senza però trovare lo specchio. Al 55' Di Lorenzo ruba palla sulla trequarti, percorre pochi metri e da fuori lascia partire un sinistro che sfiora il palo. La partita conosce una fase di stallo dove le due squadre sembrano rifiata cercando le forze per gli assalti finali. Al 75' Basolo fugge sulla destra e crossa in mezzo dove però Bottone tarda l'appuntamento con il gol. Passati pochi minuti occasionissima per la Bellani quando Bottone da pochi metri dalla linea calcia la palla sopra la traversa. L'ultima emozione della gara la regala il San Sisto con Di Lorenzo che ricevuto il pallone dalla sinistra viene tradito da un rimbalzo e la palla termina sul fondo. Finisce 1-1 una gara tra due squadre che si sono affrontate cercando di superarsi ma che alla fine non sono riuscite a prevalere.

Andrea Frassi A.BELLANI: Garzella, Vitale (82' Diana), Borsacchi, Vannini, Mariani, Dalle Luche, Lionetti, Venturi (82' F. Castellano), Volpi (53' Giovani), Bottone, Barsotti (68' Basolo). A disp.: Cuccaro, L. Castellano, Del Mese. All. Vincenzo Guadagno.<br >SAN SISTO: Vassallo, Di Sacco (72' Frassi), Ambrosio, Pula, Mangini (46' Vaglini, 83' Cestra), Bargagna, Ficini (85' Sapio), Gonzalez, Di Lorenzo, Della Bartola (65' Arrighi), Bendinelli. A disp.: Giuntoli, Benedetti. All.: Stefano Barsanti.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pisa.<br > RETI: 35' Volpi rig., 40' Pula rig.<br >NOTE: espulsi Dalle Luche. Ammoniti Lionetti, Ficini, Vaglini. Una squadra, la Bellani, imbattuta in casa; una squadra, il San Sisto, che lontano da Musigliano ha un ruolino di marcia di spessore. Quello che ne esce &egrave; un match che solo sporadicamente ha offerto emozioni salvo poi incanalarsi nel binario dell'accortezza tecnico-tattica. Si sono affrontate due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori che alla fine si sono divisi la posta in palio lasciandosi per&ograve; un po' di amaro in bocca. Dopo pochi minuti su un corner si rende pericoloso il San Sisto ma il pallone calciato da Bargagna alla fine viene allontanato dalla difesa di casa. I padroni di casa si rendono pericolosi con Volpi ma il suo diagonale si spegne di poco sul fondo. Ancora Volpi per i suoi con un colpo di testa che accarezza il palo alla destra di Vassallo. La Bellani prova a fare la partita e al 20' ci prova con Bottone ma Vassallo non ha problemi nel controllare il tentativo del trequartista di casa. L'occasione per i padroni di casa arriva intorno al 25 quando Lionetti, complice anche un rimpallo favorevole, si ritrova davanti a Vassallo ma la sua conclusione termina di poco a lato. Episodio determinante al 28' quando Dalle Luche si fa cacciare dal direttore di gara a causa di un gesto di reazione verso Bargagna. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la Bellani riesce a trovare il vantaggio al 35' grazie a un rigore concesso per una leggera spinta di Della Bartola su Bottone; dal dischetto va Volpi che calcia alla propria sinistra spiazzando Vassallo. La reazione per gli ospiti &egrave; affidata a Bargagna ma la sua punizione dalla destra non trova nessun compagno. Poco dopo, intorno al 40',un rinvio dalla retroguardia lancia Di Lorenzo verso la porta difesa da Garzella: Borsacchi entra diretto sulla punta ospite. Non ci sono dubbi per il d.g. che concede la massima punizione. Dal dischetto va capitan Pula che supera Garzella che aveva intuito tuffandosi alla propria destra. La ripresa si apre con gli ospiti pi&ugrave; motivati che complice un'incertezza di Garzella vanno vicini alla rete con Bendinelli che al volo ci prova su cross di Di Lorenzo senza per&ograve; trovare lo specchio. Al 55' Di Lorenzo ruba palla sulla trequarti, percorre pochi metri e da fuori lascia partire un sinistro che sfiora il palo. La partita conosce una fase di stallo dove le due squadre sembrano rifiata cercando le forze per gli assalti finali. Al 75' Basolo fugge sulla destra e crossa in mezzo dove per&ograve; Bottone tarda l'appuntamento con il gol. Passati pochi minuti occasionissima per la Bellani quando Bottone da pochi metri dalla linea calcia la palla sopra la traversa. L'ultima emozione della gara la regala il San Sisto con Di Lorenzo che ricevuto il pallone dalla sinistra viene tradito da un rimbalzo e la palla termina sul fondo. Finisce 1-1 una gara tra due squadre che si sono affrontate cercando di superarsi ma che alla fine non sono riuscite a prevalere. Andrea Frassi