NUOVA CORTONA CAM. (4-3-1-2): Pompei, Equatori, Micelli, Moroni, Pagliai, Migliacci, Pioppi, Gorgai, Banchelli, Cocci, Bardi. Entrati: Nerozzi, Sorini, Pieroni, Pesci, Magi, Tushe, Cefariello. All.: Mauro Alunni.
ALBERORO (4-3-1-2): Terzani, Tiezzi, Colverde, Raddino, Gerli, Briozzo, Nappini, Ricci, Romanelli, Galantini, Paggetti. A disp.: Sadini, Randellini, Bardelli, Coccini. All.: Gianluca Trisolini.

ARBITRO: Berg di Arezzo.

RETI: Bardelli, Galantini, rig. Cocci.

Dopo un primo tempo con possesso di palla nettamente a favore del Nuovo Cortona Camucia, si apre la ripresa e su azione di contropiede Saverio Nappini lancia per l'inserimento dell'esterno Bardelli, nuovo entrato, il quale infila Pompei in uscita. Ci pensa poi il mancino puro Galantini a raddoppiare per l'Alberoro, infilando una punizione direttamente all'incrocio. Ma a 10'dalla fine Cocci su rigore, decretato per fallo di Nappini ai danni di Bardi fa 1-2 e la gara si riapre. La squadra di Trisolini però sa limitare con molto mestiere i danni e si porta a casa i tre punti. Si è trattato di un buon Alberoro che gioca settimana per settimana; l'inventiva non manca a mister Trisolini nell'adattare alcuni giocatori in determinati ruoli, il gruppo si sta amalgamando e questa squadra sa stupire.
CALCIATOREPIU' Simone Gerli (Alberoro) Lottatore generoso. Nel ruolo di stopper sa fermare Cocci. Solo su rigore il diretto avversario riesce a far goal.

NUOVA CORTONA CAM. (4-3-1-2): Pompei, Equatori, Micelli, Moroni, Pagliai, Migliacci, Pioppi, Gorgai, Banchelli, Cocci, Bardi. Entrati: Nerozzi, Sorini, Pieroni, Pesci, Magi, Tushe, Cefariello. All.: Mauro Alunni. <br >ALBERORO (4-3-1-2): Terzani, Tiezzi, Colverde, Raddino, Gerli, Briozzo, Nappini, Ricci, Romanelli, Galantini, Paggetti. A disp.: Sadini, Randellini, Bardelli, Coccini. All.: Gianluca Trisolini. <br > ARBITRO: Berg di Arezzo.<br > RETI: Bardelli, Galantini, rig. Cocci. Dopo un primo tempo con possesso di palla nettamente a favore del Nuovo Cortona Camucia, si apre la ripresa e su azione di contropiede Saverio Nappini lancia per l'inserimento dell'esterno Bardelli, nuovo entrato, il quale infila Pompei in uscita. Ci pensa poi il mancino puro Galantini a raddoppiare per l'Alberoro, infilando una punizione direttamente all'incrocio. Ma a 10'dalla fine Cocci su rigore, decretato per fallo di Nappini ai danni di Bardi fa 1-2 e la gara si riapre. La squadra di Trisolini per&ograve; sa limitare con molto mestiere i danni e si porta a casa i tre punti. Si &egrave; trattato di un buon Alberoro che gioca settimana per settimana; l'inventiva non manca a mister Trisolini nell'adattare alcuni giocatori in determinati ruoli, il gruppo si sta amalgamando e questa squadra sa stupire.<br ><b>CALCIATOREPIU' Simone Gerli (Alberoro) </b>Lottatore generoso. Nel ruolo di stopper sa fermare Cocci. Solo su rigore il diretto avversario riesce a far goal.