• Levane

AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Ezzarouali, Begai, Parigi, Bernini, Del Balso, Degl'Innocenti M., Dascalescu, Michelini, Ridolfi, Venturi, Baldi M. Sono entrati: Sula, Vorraro, Frati, Pisano. All.: Riccardo Santopietro.
LEVANE (4-4-2): Scaramelli, Degl'Innocenti R., Senesi A., Senesi R., Pratesi, Sani, Bracci, Avendato, Franci, Senesi S., Pasquini. Sono entrati: Giusti, Baldi Ale., Taddeucci, Baldi Alb., Fiorilli. All.: Fabio Nannini.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: 15' e 60' Senesi S., 45' Senesi R., 48' Bracci, 55' Avendato, 70' Ridolfi.

Vittoria facile e rotonda da parte del Levane che tuttavia accusa sulla iniziale pressione dell'Audax Montevarchi. La cronaca vede gli ospiti andare in goal al 15' del primo tempo con Simone Senesi, assai lesto ad inserirsi in area sugli sviluppi di un lancio realizzando l'1-0. Il primo tempo si conclude col vantaggio di misura levanese, con i montevarchini che non avevano affatto demeritato. Nella ripresa la musica cambia: il Levane prevale, maramaldeggia e domina. Riccardo Senesi raddoppia al termine di un batti e ribatti in area. Il terzo sigillo è opera di Bracci il quale, dal vertice dell'area, inventa un eurogoal, piazzando la sfera sul palo opposto. Il quarto goal è opera di Avendata su azione personale. Il quinto ed ultimo ad opera nuovamente di Simone Senesi, viene originato da una mischia. Siamo sullo 0-5 e Ridolfi, per i locali, accorcia le distanze su punizione, a gara ormai abbondantemente compromessa per l'Audax.
CALCIATORIPIU': Cristian Franci ed Alessandro Avendato (Levane) Un centrocampista tecnicamente molto valido il primo, un esterno talora anche con funzione di seconda punta il secondo, molto duttile. Anche un goal per lui in questa partita.

AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Ezzarouali, Begai, Parigi, Bernini, Del Balso, Degl'Innocenti M., Dascalescu, Michelini, Ridolfi, Venturi, Baldi M. Sono entrati: Sula, Vorraro, Frati, Pisano. All.: Riccardo Santopietro. <br >LEVANE (4-4-2): Scaramelli, Degl'Innocenti R., Senesi A., Senesi R., Pratesi, Sani, Bracci, Avendato, Franci, Senesi S., Pasquini. Sono entrati: Giusti, Baldi Ale., Taddeucci, Baldi Alb., Fiorilli. All.: Fabio Nannini. <br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: 15' e 60' Senesi S., 45' Senesi R., 48' Bracci, 55' Avendato, 70' Ridolfi. Vittoria facile e rotonda da parte del Levane che tuttavia accusa sulla iniziale pressione dell'Audax Montevarchi. La cronaca vede gli ospiti andare in goal al 15' del primo tempo con Simone Senesi, assai lesto ad inserirsi in area sugli sviluppi di un lancio realizzando l'1-0. Il primo tempo si conclude col vantaggio di misura levanese, con i montevarchini che non avevano affatto demeritato. Nella ripresa la musica cambia: il Levane prevale, maramaldeggia e domina. Riccardo Senesi raddoppia al termine di un batti e ribatti in area. Il terzo sigillo &egrave; opera di Bracci il quale, dal vertice dell'area, inventa un eurogoal, piazzando la sfera sul palo opposto. Il quarto goal &egrave; opera di Avendata su azione personale. Il quinto ed ultimo ad opera nuovamente di Simone Senesi, viene originato da una mischia. Siamo sullo 0-5 e Ridolfi, per i locali, accorcia le distanze su punizione, a gara ormai abbondantemente compromessa per l'Audax.<br ><b>CALCIATORIPIU': Cristian Franci</b> ed <b>Alessandro Avendato (Levane) </b>Un centrocampista tecnicamente molto valido il primo, un esterno talora anche con funzione di seconda punta il secondo, molto duttile. Anche un goal per lui in questa partita.