VIAREGGIO: Giglione, Santigli, Esposito, Gemignani, Pulci, Lazzerini, Pilleri, Accordino (53' Selmi), Litto (35' Nencini 57' Fontanelli), Todella, Bondielli. A disp.: Carta, Manfredi, Vivaldi, Cantalupi. All.: Gherardini.

POGGIBONSI: Cianti, Bisconti (60' Pucci), Dini, Rega (31' Nannoni), Donatello (48' Siscaro), Rotolo, Cardarelli, Petruccia (60' Bandini), Giacomelli, Brillanti (41' Ciucchi), Porciatti. A disp.: Lanfredini. All.: Gasperini.

RETI: 18' Todella, 20' Rotolo (rig.)

NOTE: Ammoniti Gemignani, Bisconti.

Pareggio giusto tra Viareggio e Poggibonsi, a termine di una partita equilibrata che ha riservato ben poche emozioni. Le due compagini si sono annullate a vicenda: il Viareggio, più manovriero a centrocampo, è stato poco incisivo nella trequarti avversaria, con molti passaggi sbagliati a causa della troppa foga. Dal canto suo il Poggibonsi ha giocato una partita diligente, si è chiuso bene e ha provato a pungere in contropiede. Nel momento di maggiore difficoltà, dopo il gol del Viareggio, è stato caparbio e fortunato nel guadagnare il calcio di rigore che ha sancito il definitivo pareggio. Il Viareggio parte deciso e determinato ma non riesce a sfruttare la supremazia territoriale. Nei primi quindici minuti di gioco il portiere del Poggibonsi Cianti è chiamato in causa soltanto da una punizione debole e centrale di Pilleri. Il tempo scivola via e di occasioni da rete neanche l'ombra. Si ha la sensazione che un episodio singolo, casuale possa sbloccare il risultato. E l'episodio giunge , inaspettato, al 18'. Cianti sbaglia il rinvio dal fondo, Bondielli tocca di testa a Todella che, con un pregevole pallonetto, sigla l'1-0. Non c'è il tempo di esultare e il Poggibonsi pareggia. La difesa del Viareggio compie un ingenuo e inutile fallo in area. Rigore sacrosanto e trasformazione perfetta di Rotolo. Chi si aspetta una ripresa vivace rimane deluso. Bondielli cerca di creare scompiglio al 47' con un'azione insistita e confusa nell'area del Poggibonsi, ma il tiro finale di Nencini non crea problemi a Cianti. Bisogna attendere il primo dei tre minuti di recupero per assistere ad un'occasione da gol: su azione da calcio d'angolo, Pulci colpisce di testa indisturbato nel cuore dell'area di rigore ma Porciatti riesce a salvare sulla linea.

VIAREGGIO: Giglione, Santigli, Esposito, Gemignani, Pulci, Lazzerini, Pilleri, Accordino (53' Selmi), Litto (35' Nencini 57' Fontanelli), Todella, Bondielli. A disp.: Carta, Manfredi, Vivaldi, Cantalupi. All.: Gherardini. <br >POGGIBONSI: Cianti, Bisconti (60' Pucci), Dini, Rega (31' Nannoni), Donatello (48' Siscaro), Rotolo, Cardarelli, Petruccia (60' Bandini), Giacomelli, Brillanti (41' Ciucchi), Porciatti. A disp.: Lanfredini. All.: Gasperini. <br > RETI: 18' Todella, 20' Rotolo (rig.) <br >NOTE: Ammoniti Gemignani, Bisconti. Pareggio giusto tra Viareggio e Poggibonsi, a termine di una partita equilibrata che ha riservato ben poche emozioni. Le due compagini si sono annullate a vicenda: il Viareggio, pi&ugrave; manovriero a centrocampo, &egrave; stato poco incisivo nella trequarti avversaria, con molti passaggi sbagliati a causa della troppa foga. Dal canto suo il Poggibonsi ha giocato una partita diligente, si &egrave; chiuso bene e ha provato a pungere in contropiede. Nel momento di maggiore difficolt&agrave;, dopo il gol del Viareggio, &egrave; stato caparbio e fortunato nel guadagnare il calcio di rigore che ha sancito il definitivo pareggio. Il Viareggio parte deciso e determinato ma non riesce a sfruttare la supremazia territoriale. Nei primi quindici minuti di gioco il portiere del Poggibonsi Cianti &egrave; chiamato in causa soltanto da una punizione debole e centrale di Pilleri. Il tempo scivola via e di occasioni da rete neanche l'ombra. Si ha la sensazione che un episodio singolo, casuale possa sbloccare il risultato. E l'episodio giunge , inaspettato, al 18'. Cianti sbaglia il rinvio dal fondo, Bondielli tocca di testa a Todella che, con un pregevole pallonetto, sigla l'1-0. Non c'&egrave; il tempo di esultare e il Poggibonsi pareggia. La difesa del Viareggio compie un ingenuo e inutile fallo in area. Rigore sacrosanto e trasformazione perfetta di Rotolo. Chi si aspetta una ripresa vivace rimane deluso. Bondielli cerca di creare scompiglio al 47' con un'azione insistita e confusa nell'area del Poggibonsi, ma il tiro finale di Nencini non crea problemi a Cianti. Bisogna attendere il primo dei tre minuti di recupero per assistere ad un'occasione da gol: su azione da calcio d'angolo, Pulci colpisce di testa indisturbato nel cuore dell'area di rigore ma Porciatti riesce a salvare sulla linea.