NUOVA FOIANO: Dodaj, Morelli, Nucci, Bellini, Becherini, Ricciarini, Vannuccini, Pulcinelli Andrea, Fatucchi, Teci, Mostacci. A disp.: Marmorini, Pulcinelli Alessandro, De Luca. All.: Amerigo Bignozzi.
TERONTOLA: Angelucci, Guerrini, Chiovoloni, Bietolini, Gentili, Bennati, Genca, Cerulo, Roccanti, Labriki, Lahrach. A disp.: Ghezzi, Sgaragli, Frondaroli, Shjopa, Calsolari, Quagia, Pietrantono. All.: Andrea Rocco.

ARBITRO: Cuciniello di Arezzo.

RETI: Fatucchi 2, Teci 2, Vannuccini 2, autoreti 2.

Temperatura estiva allo Stadio dei Pini di Foiano dove gli amaranto di Bignozzi si impongono sul Terontola, realizzando ben otto reti. Gli ospiti, da subito in affanno, subiscono pesantemente la preponderanza della compagine gigliata e la pur generosa reazione dei ragazzi di Rocco non riescono ad intaccare la granitica retroguardia dei locali. Sblocca Teci direttamente da calcio d'angolo con il difensore sul primo palo che non tiene la posizione e la palla che si insacca alle spalle di Angelucci. La seconda rete, al 20', è di Fatucchi, che colpisce splendidamente al volo su assist di Vannuccini. Al 26' è il turno di quest'ultimo che, al termine di un batti e ribatti in area, realizza di testa il 3-0. Non ancora soddisfatto, lo scatenato esterno foianese dopo 8 minuti entra in area, scarta il portiere e mette a segno la sua doppietta per la quinta rete foianese. Il 4-0 era stato realizzato un minuto prima su autorete di uno sfortunato difensore ospite. Sul finire del primo tempo il Terontola prova a rompere l'assedio e va al tiro prima con Shjopa che da 35 metri spara alto e poi con Bennati il cui rasoterra finisce fuori di un pelo. Al 25' della ripresa gran gol di Teci su punizione a filo palo con Angelucci che si distende ma non ci arriva. Poco dopo un difensore del Terontola ribatte in maniera scomposta un tiro di De Luca e la palla finisce dentro la propria porta per il 7-0. Al 40' primo impegno serio di Dodaj che salva su Cerulo deviando sopra la traversa. La partita si chiude con la seconda rete di Fatucchi che punta il portiere e lo fredda insaccando di precisione. Buona la direzione di gara.

NUOVA FOIANO: Dodaj, Morelli, Nucci, Bellini, Becherini, Ricciarini, Vannuccini, Pulcinelli Andrea, Fatucchi, Teci, Mostacci. A disp.: Marmorini, Pulcinelli Alessandro, De Luca. All.: Amerigo Bignozzi.<br >TERONTOLA: Angelucci, Guerrini, Chiovoloni, Bietolini, Gentili, Bennati, Genca, Cerulo, Roccanti, Labriki, Lahrach. A disp.: Ghezzi, Sgaragli, Frondaroli, Shjopa, Calsolari, Quagia, Pietrantono. All.: Andrea Rocco.<br > ARBITRO: Cuciniello di Arezzo.<br > RETI: Fatucchi 2, Teci 2, Vannuccini 2, autoreti 2. Temperatura estiva allo Stadio dei Pini di Foiano dove gli amaranto di Bignozzi si impongono sul Terontola, realizzando ben otto reti. Gli ospiti, da subito in affanno, subiscono pesantemente la preponderanza della compagine gigliata e la pur generosa reazione dei ragazzi di Rocco non riescono ad intaccare la granitica retroguardia dei locali. Sblocca Teci direttamente da calcio d'angolo con il difensore sul primo palo che non tiene la posizione e la palla che si insacca alle spalle di Angelucci. La seconda rete, al 20', &egrave; di Fatucchi, che colpisce splendidamente al volo su assist di Vannuccini. Al 26' &egrave; il turno di quest'ultimo che, al termine di un batti e ribatti in area, realizza di testa il 3-0. Non ancora soddisfatto, lo scatenato esterno foianese dopo 8 minuti entra in area, scarta il portiere e mette a segno la sua doppietta per la quinta rete foianese. Il 4-0 era stato realizzato un minuto prima su autorete di uno sfortunato difensore ospite. Sul finire del primo tempo il Terontola prova a rompere l'assedio e va al tiro prima con Shjopa che da 35 metri spara alto e poi con Bennati il cui rasoterra finisce fuori di un pelo. Al 25' della ripresa gran gol di Teci su punizione a filo palo con Angelucci che si distende ma non ci arriva. Poco dopo un difensore del Terontola ribatte in maniera scomposta un tiro di De Luca e la palla finisce dentro la propria porta per il 7-0. Al 40' primo impegno serio di Dodaj che salva su Cerulo deviando sopra la traversa. La partita si chiude con la seconda rete di Fatucchi che punta il portiere e lo fredda insaccando di precisione. Buona la direzione di gara.