PISA: Santerini 7, Bandini 7, Giacovelli 6, Caroti 6,5 Laniyonu 7, Cervelli 6,5, Mosti 6 (53' Rafaniello s.v.), Casella 7, Babboni 6,5 (52' Simi s.v.), Brondi 6,5, Biasci 6 (40' Luperini 7). A disp.: Ginesi, Panattoni, Esposito, Lucchesi All.: Paolo Rossi.

EMPOLI: Ricci M. s.v., Bellavigna 6, Mattiello 6, Ghelardoni 6,5, Rugani 6, 5, Davini 6,5, Bencini 6,5 (55' Morano), Altieri 6,5, Tempesti 6,5, Gatto 6, Montella 6. A disp: Mosti, Dainotti, Vaglini, Di Santo, Ceccarelli, Ricci F. All: Mario Cecchi.

ARBITRO: Morena Amato.

RETE: 63' Luperini.

NOTE: angolo 3-2 per l'Empoli. Espulso Tempesti al 63'. Ammoniti: Brondi, Bencini.

Al primo minuto Tempesti riceve spalle alla porta, si gira e scarica un sinistro che passa di un palmo oltre la traversa. Al quindicesimo Altieri dalla distanza, palla fuori. Al ventiduesimo angolo di Alteri, Gatto non approfitta dello scontro di due avversari e di testa da due passi non inquadra la porta. Al ventiseisimo parte un cross dalla destra, Tempesti si avvita e colpisce di testa, Santerini blocca sotto la traversa. Secondo tempo Al quinto Mosti passa a Casella che va al cross, blocca Ricci in presa alta. Al quattordicesimo tiro di Bencini dopo un'azione di tempesti palla fuori. Al quindicesimo Babboni dopo aver difeso il pallone passa a Casella che vince il duello di forza con Mattiello ed in corsa spara alto. Al diciannovesimo Santerini con una prodezza toglie dal sette un pallone calciato da Bencini su una punizione.Al ventiduesimo Montella trova sul lato destro dell' area Bellavigna il quale, dopo un dribbling a rientrare, calcia di sinistro sul palo più lontano, palla fuori di poco. Al venticinquesimo calcio di punizione di Alteri alto. Al ventinovesimo Tempesti guadagna l'ingresso nell' area di rigore,settore sinistro, ma esita un attimo di troppo per il tiro e quando libera il sinistro è un po' troppo defilato, palla che in diagonale attraversa tutta l'area e fa la barba al palo. Al secondo di recupero Brondi fa partire un traversone col quale taglia trasversalmente tutto il campo, Luperini all'altezza del secondo palo si tuffa a volo d'angelo, il colpo di testa è perfetto e vincente, esplode la tribuna.

Ruggiero Crupi PISA: Santerini 7, Bandini 7, Giacovelli 6, Caroti 6,5 Laniyonu 7, Cervelli 6,5, Mosti 6 (53' Rafaniello s.v.), Casella 7, Babboni 6,5 (52' Simi s.v.), Brondi 6,5, Biasci 6 (40' Luperini 7). A disp.: Ginesi, Panattoni, Esposito, Lucchesi All.: Paolo Rossi. <br >EMPOLI: Ricci M. s.v., Bellavigna 6, Mattiello 6, Ghelardoni 6,5, Rugani 6, 5, Davini 6,5, Bencini 6,5 (55' Morano), Altieri 6,5, Tempesti 6,5, Gatto 6, Montella 6. A disp: Mosti, Dainotti, Vaglini, Di Santo, Ceccarelli, Ricci F. All: Mario Cecchi. <br > ARBITRO: Morena Amato. <br > RETE: 63' Luperini. <br >NOTE: angolo 3-2 per l'Empoli. Espulso Tempesti al 63'. Ammoniti: Brondi, Bencini. Al primo minuto Tempesti riceve spalle alla porta, si gira e scarica un sinistro che passa di un palmo oltre la traversa. Al quindicesimo Altieri dalla distanza, palla fuori. Al ventiduesimo angolo di Alteri, Gatto non approfitta dello scontro di due avversari e di testa da due passi non inquadra la porta. Al ventiseisimo parte un cross dalla destra, Tempesti si avvita e colpisce di testa, Santerini blocca sotto la traversa. Secondo tempo Al quinto Mosti passa a Casella che va al cross, blocca Ricci in presa alta. Al quattordicesimo tiro di Bencini dopo un'azione di tempesti palla fuori. Al quindicesimo Babboni dopo aver difeso il pallone passa a Casella che vince il duello di forza con Mattiello ed in corsa spara alto. Al diciannovesimo Santerini con una prodezza toglie dal sette un pallone calciato da Bencini su una punizione.Al ventiduesimo Montella trova sul lato destro dell' area Bellavigna il quale, dopo un dribbling a rientrare, calcia di sinistro sul palo pi&ugrave; lontano, palla fuori di poco. Al venticinquesimo calcio di punizione di Alteri alto. Al ventinovesimo Tempesti guadagna l'ingresso nell' area di rigore,settore sinistro, ma esita un attimo di troppo per il tiro e quando libera il sinistro &egrave; un po' troppo defilato, palla che in diagonale attraversa tutta l'area e fa la barba al palo. Al secondo di recupero Brondi fa partire un traversone col quale taglia trasversalmente tutto il campo, Luperini all'altezza del secondo palo si tuffa a volo d'angelo, il colpo di testa &egrave; perfetto e vincente, esplode la tribuna. Ruggiero Crupi