• Spa VSGT

S. MARIA: Corsini (31' Carli), Peruzzi (50' Di Somma), Torrisi, Scali, Giglio, Treviso (31' Lazzeri), Rondelli, Bamba, Lovisi (31' Tammaro), Zotta, Bagnoli (31' Massoni). A disp.: Signorelli, Lazzeri, Bravi, Parri, Nunziati L. All.: Pancrazio Cirigliano.

SPA VECCHIANO: Turini, Salviati, Grassini, Miliani, Cini, Cheli, Foresti, Lucchesi, Micheli, Bargi, Del Prete. A disp.: Mancini, Tonini. All.: Taddei.

RETI: 18' Lucchesi.

Lo Spa Vecchiano espugna il Biagioli S. Maria con il minimo scarto grazie ad una prestazione pragmatica ed essenziale. La partita è stata sostanzialmente equilibrata con un primo tempo in cui i pisani hanno mantenuto una certa supremazia territoriale, ma senza creare grosse occasioni da rete. Tanto che l'unica vera palla gol capita al termine di una veloce triangolazione, che costringe Corsini ad un'impegnativa parata. Poi, al 18' gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie alla prodezza di Lucchesi. La reazione del S. Maria stenta ad arriva e la prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 0-1. Nella ripresa, però, i gialloblu locali si presentano in campo più volenterosi e cambiati per quattro undicesimi. La gara torna sui binari dell'equilibrio con i padroni di casa, che assumano il comando delle operazioni alla ricerca del pareggio. L'occasione buona capita sui piedi di Rondelli, ma il portiere ospite riesce a sventare. Così, nonostante il forcing finale del S. Maria la partita non subisce ulteriori sussulti e lo Spa Vecchiano può portare a casa un'importante vittoria esterna.

Simone Cioni S. MARIA: Corsini (31' Carli), Peruzzi (50' Di Somma), Torrisi, Scali, Giglio, Treviso (31' Lazzeri), Rondelli, Bamba, Lovisi (31' Tammaro), Zotta, Bagnoli (31' Massoni). A disp.: Signorelli, Lazzeri, Bravi, Parri, Nunziati L. All.: Pancrazio Cirigliano. <br >SPA VECCHIANO: Turini, Salviati, Grassini, Miliani, Cini, Cheli, Foresti, Lucchesi, Micheli, Bargi, Del Prete. A disp.: Mancini, Tonini. All.: Taddei. <br > RETI: 18' Lucchesi. Lo Spa Vecchiano espugna il Biagioli S. Maria con il minimo scarto grazie ad una prestazione pragmatica ed essenziale. La partita &egrave; stata sostanzialmente equilibrata con un primo tempo in cui i pisani hanno mantenuto una certa supremazia territoriale, ma senza creare grosse occasioni da rete. Tanto che l'unica vera palla gol capita al termine di una veloce triangolazione, che costringe Corsini ad un'impegnativa parata. Poi, al 18' gli ospiti riescono a passare in vantaggio grazie alla prodezza di Lucchesi. La reazione del S. Maria stenta ad arriva e la prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 0-1. Nella ripresa, per&ograve;, i gialloblu locali si presentano in campo pi&ugrave; volenterosi e cambiati per quattro undicesimi. La gara torna sui binari dell'equilibrio con i padroni di casa, che assumano il comando delle operazioni alla ricerca del pareggio. L'occasione buona capita sui piedi di Rondelli, ma il portiere ospite riesce a sventare. Cos&igrave;, nonostante il forcing finale del S. Maria la partita non subisce ulteriori sussulti e lo Spa Vecchiano pu&ograve; portare a casa un'importante vittoria esterna. Simone Cioni