BIBBIENA: Cellai, Centrella, Dei, Singh, Ceccarelli, Nardi, Shabani, Parachini, Castri, Bruni, Ricci. A disp.: Bellucci, Valentini, Lippi, Benucci, Coppi, Vignali. All.: Luca Berni.

VICCHIO: Parisi, Fontani, Bulletti, Rossi, Kurti, Valani, Pieri, Ferraro, Bartolini, Ciaravola, Zolfanelli. A disp.: Zeneli, Fallani, Bossoli. All.: Raffaele Ballini.

ARBITRO: Mariottini di Arezzo.

RETI: Castri, Shabani, Benucci.

La capolista Bibbiena, allenata da Mister Berni, ospita all' Andrea Zavagli , il Vicchio di mister Ballini. Nel corso del riscaldamento, si nota la stazza atletica degli ospiti e nei loro occhi la determinazione di far bene per risalire la classifica. I locali si preparano serenamente convinti di ottenere un altro risultato positivo. La sensazione avuta durante il pre-partita ha avuto conferme sin dall'inizio della gara: infatti il Bibbiena ha iniziato a macinare gioco, mettendo in chiaro subito di voler vincere la partita. E al 10' il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa grazie al gol di Castri. Una bella la triangolazione con Bruni porta il centravanti locale a sferrare un diagonale che risulta imprendibile per l'estremo difensore del Vicchio Parisi e si insacca in rete. Gli ospiti cercano di reagire, ma pur riuscendo ad alzare i ritmi e a costruire belle giocate a centrocampo, non riescono mai impensierire seriamente la retroguardia dei locali né a concludere pericolosamente verso la porta difesa da Cellai. Al 43' così arriva anche il secondo gol dei padroni di casa: l'autore del raddoppio è Shabani che, dopo aver ricevuto una palla invitante da Castri, supera il portiere firmando il 2 a 0 per i suoi. Il primo tempo si conclude quindi senza altre emozioni. Il Vicchio non ha mai effettuato un tiro in porta. Nonostante ciò tra gli ospiti spicca la prova nella prima frazione del centrocampista Ferraro, bravo a far girare la sfera; tuttavia il bravo numero 8 mugellano è spesso troppo solo nelle sue giocate e poco accompagnato dal resto della squadra. Nel secondo tempo la partita non cambia: è sempre il Bibbiena ad avere in mano il pallino del gioco e ad andare al tiro in molte altre occasioni con i tentativi di Bruni, Parachini, Castri e Singh. Il Bibbiena effettua una serie di cambi: entrano in campo Lippi, Vignali, Valentini e Benucci. Proprio quest'ultimo in velocità riceve palla da Lippi, si invola e in diagonale batte il portiere ospite Parisi in uscita. Poco prima dello scadere, Lippi sfiora il gol su calcio di punizione ben calibrato, ma stavolta gli ospiti riescono a salvarsi. La partita finisce con un secco tre a zero per il Bibbiena che mantiene il primato in classifica e conserva intatto il vantaggio su M.M.Subbiano e Grassina. Ottima la prova di tutti i ragazzi di mister Berni, capaci di dimostrare un'organizzazione di gioco molto buona; per il Vicchio c'è molto ancora da lavorare. Si segnala, comunque, l'ottima prova del centrocampista Ferraro. Buona la direzione di gara del signor Mariottini di Arezzo.

Policastro BIBBIENA: Cellai, Centrella, Dei, Singh, Ceccarelli, Nardi, Shabani, Parachini, Castri, Bruni, Ricci. A disp.: Bellucci, Valentini, Lippi, Benucci, Coppi, Vignali. All.: Luca Berni. <br >VICCHIO: Parisi, Fontani, Bulletti, Rossi, Kurti, Valani, Pieri, Ferraro, Bartolini, Ciaravola, Zolfanelli. A disp.: Zeneli, Fallani, Bossoli. All.: Raffaele Ballini. <br > ARBITRO: Mariottini di Arezzo. <br > RETI: Castri, Shabani, Benucci. La capolista Bibbiena, allenata da Mister Berni, ospita all' Andrea Zavagli , il Vicchio di mister Ballini. Nel corso del riscaldamento, si nota la stazza atletica degli ospiti e nei loro occhi la determinazione di far bene per risalire la classifica. I locali si preparano serenamente convinti di ottenere un altro risultato positivo. La sensazione avuta durante il pre-partita ha avuto conferme sin dall'inizio della gara: infatti il Bibbiena ha iniziato a macinare gioco, mettendo in chiaro subito di voler vincere la partita. E al 10' il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa grazie al gol di Castri. Una bella la triangolazione con Bruni porta il centravanti locale a sferrare un diagonale che risulta imprendibile per l'estremo difensore del Vicchio Parisi e si insacca in rete. Gli ospiti cercano di reagire, ma pur riuscendo ad alzare i ritmi e a costruire belle giocate a centrocampo, non riescono mai impensierire seriamente la retroguardia dei locali n&eacute; a concludere pericolosamente verso la porta difesa da Cellai. Al 43' cos&igrave; arriva anche il secondo gol dei padroni di casa: l'autore del raddoppio &egrave; Shabani che, dopo aver ricevuto una palla invitante da Castri, supera il portiere firmando il 2 a 0 per i suoi. Il primo tempo si conclude quindi senza altre emozioni. Il Vicchio non ha mai effettuato un tiro in porta. Nonostante ci&ograve; tra gli ospiti spicca la prova nella prima frazione del centrocampista Ferraro, bravo a far girare la sfera; tuttavia il bravo numero 8 mugellano &egrave; spesso troppo solo nelle sue giocate e poco accompagnato dal resto della squadra. Nel secondo tempo la partita non cambia: &egrave; sempre il Bibbiena ad avere in mano il pallino del gioco e ad andare al tiro in molte altre occasioni con i tentativi di Bruni, Parachini, Castri e Singh. Il Bibbiena effettua una serie di cambi: entrano in campo Lippi, Vignali, Valentini e Benucci. Proprio quest'ultimo in velocit&agrave; riceve palla da Lippi, si invola e in diagonale batte il portiere ospite Parisi in uscita. Poco prima dello scadere, Lippi sfiora il gol su calcio di punizione ben calibrato, ma stavolta gli ospiti riescono a salvarsi. La partita finisce con un secco tre a zero per il Bibbiena che mantiene il primato in classifica e conserva intatto il vantaggio su M.M.Subbiano e Grassina. Ottima la prova di tutti i ragazzi di mister Berni, capaci di dimostrare un'organizzazione di gioco molto buona; per il Vicchio c'&egrave; molto ancora da lavorare. Si segnala, comunque, l'ottima prova del centrocampista Ferraro. Buona la direzione di gara del signor Mariottini di Arezzo. Policastro