AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Masucci, Luti, Genova, Salafia, Losi, Dell'Aversano, Desiderio, Rossetti, Di Mare, Baldassini, Crecca, Orpelli. All.: Palmeri Giovanni.
F.CASTELFRANCO: Focardi, Giusti, Baldecchi, Ugolini, Casini, Novedrati, Fusini, Lombardi, Tognaccini, Beconcini. All.: Cherici Gianni.

RETI: Luti, Rossetti, Tognaccini, Fusini, Ugolini.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-0; t.t. 1-1.

Esordio stagionale per gli esordienti B: i ragazzi, nonostante abbiano ancora da assimilare le novità (dimensioni del campo, numero di giocatori etc...), hanno dimostrato tanta voglia di giocare, offrendo un bel gioco. Primo tempo molto equilibrato, gli aquilotti guidati da mister Palmeri creano molto, ma non riescono a capitalizzare, fallendo alcune buone palle gol; il solo Luti è bravo a superare l'estremo difensore avversario, più bravi sottoporta gli ospiti, che portano a casa il primo mini tempo grazie alle reti di Tognaccini e Fusini. Visti i pochi cambi, la seconda frazione di gioco (di solito caratterizzata da molti cambi), vede pochi volti nuovi, i giovani atleti hanno preso le giuste misure agli attaccanti avversari, il tempo è un continuo cambio di fronte, ma l'unica cosa a non cambiare è il punteggio che rimane inchiodato sull'1 a 2 per gli ospiti. Nella terza frazione di gioco possiamo registrare i gol di Rossetti e Ugolini, che fissano il punteggio sul definitivo 2 a 3. Prima partita più che positiva per le due squadre, i due obiettivi principali sono stati centrati in pieno, di fatto i ragazzi hanno giocato molto correttamente e all'insegna del divertimento.

Davide Rossi AQUILA MONTEVARCHI: Piccioli, Masucci, Luti, Genova, Salafia, Losi, Dell'Aversano, Desiderio, Rossetti, Di Mare, Baldassini, Crecca, Orpelli. All.: Palmeri Giovanni.<br >F.CASTELFRANCO: Focardi, Giusti, Baldecchi, Ugolini, Casini, Novedrati, Fusini, Lombardi, Tognaccini, Beconcini. All.: Cherici Gianni.<br > RETI: Luti, Rossetti, Tognaccini, Fusini, Ugolini.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Esordio stagionale per gli esordienti B: i ragazzi, nonostante abbiano ancora da assimilare le novit&agrave; (dimensioni del campo, numero di giocatori etc...), hanno dimostrato tanta voglia di giocare, offrendo un bel gioco. Primo tempo molto equilibrato, gli aquilotti guidati da mister Palmeri creano molto, ma non riescono a capitalizzare, fallendo alcune buone palle gol; il solo Luti &egrave; bravo a superare l'estremo difensore avversario, pi&ugrave; bravi sottoporta gli ospiti, che portano a casa il primo mini tempo grazie alle reti di Tognaccini e Fusini. Visti i pochi cambi, la seconda frazione di gioco (di solito caratterizzata da molti cambi), vede pochi volti nuovi, i giovani atleti hanno preso le giuste misure agli attaccanti avversari, il tempo &egrave; un continuo cambio di fronte, ma l'unica cosa a non cambiare &egrave; il punteggio che rimane inchiodato sull'1 a 2 per gli ospiti. Nella terza frazione di gioco possiamo registrare i gol di Rossetti e Ugolini, che fissano il punteggio sul definitivo 2 a 3. Prima partita pi&ugrave; che positiva per le due squadre, i due obiettivi principali sono stati centrati in pieno, di fatto i ragazzi hanno giocato molto correttamente e all'insegna del divertimento. Davide Rossi