MONSUMMANO: Viola, Padovan, Paroli, Bedessi, Cricci, Birighitti, Polvani, Keqani (75' Serianaj), Ligi, Porrino, Zampino (84' Della Ratta). A disp.: Del Guasta. All.: Federico Barni.

BORGO A MOZZANO: Pieri, Petrucci (61' Gualtieri), Donatelli, Lucchesi, Baccelli (28' Malloggi), Bellandi, Castelli (34' Giarratano), Di Lorenzo, Maggianetti (73' Paita), Bertolozzi, Bonino (48' Bertoncini). A disp.: Bertolacci, Panzani. All.: Attilio Santi.

ARBITRO: Bianconi di Empoli.

RETI: 31' Zampino, 49' Porrino, 72' Bedessi.

NOTE: ammoniti Padovan, Birighitti, Keqani. Espulso al 80' Di Lorenzo.

Le squadre si presentano a questo incontro, valido per la sesta giornata del campionato regionale Juniores lamentando importanti assenze: nei locali non sono disponibili Longobardi, Aiello, Martone e Violante, mentre gli ospiti devono rinunciare a Chiocchetti e lo squalificato Amadei. I ragazzi di Barni si impongono su un volenteroso Borgo a Mozzano con un secco tre a zero. Il punteggio avrebbe assunto proporzioni molto più vistose qualora i locali avessero dimostrato una maggiore attenzione in fase conclusiva. Infatti i padroni di casa, per precipitazione o imprecisione, falliscono numerose occasioni interessanti da rete. L'inizio è molto prudente da parte delle contendenti che si controllano senza sbilanciarsi; poi i locali prendono decisamente l'iniziativa e già all'undicesimo vanno vicini al goal: un calcio di punizione eseguito da Keqani, a sorpresa, serve Polvani che s'invola sulla fascia destra: cross preciso al centro per Zampino che non riesce, da distanza ravvicinata, a collocare la sfera in rete. I locali attaccano con continuità e due minuti più tardi Ligi chiude un triangolo con Polvani e tira dal limite, senza però riuscire ad inquadrare la porta avversaria. La pressione dei locali è costante e al 18' Keqani serve Porrino che conclude dal limite con un secco diagonale, ma il pallone finisce fuori di pochissimo. Al 29' gli ospiti costruiscono la prima vera occasione da rete per merito di Magginetti, il quale, servito al limite dell'area, si libera del diretto avversario e conclude con un diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta si perde sul fondo. Al 31' arriva il vantaggio dei locali: Zampino, servito centrale in profondità, si presenta solo davanti a Pieri battendolo in uscita. Sbloccato il risultato, i locali cercano il raddoppio, spingendo sulle fasce laterali con svariati cross per le punte . Al 40' su un cross dalla destra di Polvani la palla viene intercettata vistosamente in area da un difensore ospite con il braccio, ma il direttore di gara giudica l'intervento involontario. Al 45' il raddoppio sembra cosa fatta, con l'ennesima azione sulla destra e il pronto cross al centro; la palla viene controllata, all'interno dell'area piccola, da Zampino la cui forte conclusione viene respinta con il corpo dal portiere ospite.

Con i locali in vantaggio per 1 - 0 si conclude il primo tempo. La ripresa presenta lo stesso tema tattico del primo tempo i locali alla ricerca del goal della sicurezza e gli ospiti che si affidano al contropiede per riagguantare il risultato di parità. Al 49' però ecco il raddoppio dei locali: bella azione sulla sinistra di Birighitti e pronto cross sul secondo palo sul quale si avventa Porrino che realizza. La gara sembra ormai decisa e i minuti scorrono con la gara che conserva stessa fisionomia, fino al 71' quando dopo un'azione sulla fascia destra e un cross al centro la palla giunge a Bedessi che realizza la terza rete per i locali. All'ottantesimo il direttore di gara espelle per proteste il centrocampista ospite Di Lorenzo. Poco più tardi i locali si rendono ancora pericolosi con un'azione di Porrino che conquista palla sulla tre quarti campo, punta verso la porta avversaria, opera un dribbling sul portiere in uscita, lo supera palla al piede ma, a porta sguarnita, sbaglia la conclusione. Non avviene altro che sia degno di segnalazione fino al termine della gara. Nei locali da segnalare la prova di Zampino e Porrino (malgrado alcune incertezze in fase conclusiva) sempre presenti all'appuntamento e di Keqani per gli ospiti Di Lorenzo (peccato per l'espulsione) e Maggianetti.

R.B. MONSUMMANO: Viola, Padovan, Paroli, Bedessi, Cricci, Birighitti, Polvani, Keqani (75' Serianaj), Ligi, Porrino, Zampino (84' Della Ratta). A disp.: Del Guasta. All.: Federico Barni. <br >BORGO A MOZZANO: Pieri, Petrucci (61' Gualtieri), Donatelli, Lucchesi, Baccelli (28' Malloggi), Bellandi, Castelli (34' Giarratano), Di Lorenzo, Maggianetti (73' Paita), Bertolozzi, Bonino (48' Bertoncini). A disp.: Bertolacci, Panzani. All.: Attilio Santi. <br > ARBITRO: Bianconi di Empoli. <br > RETI: 31' Zampino, 49' Porrino, 72' Bedessi. <br >NOTE: ammoniti Padovan, Birighitti, Keqani. Espulso al 80' Di Lorenzo. Le squadre si presentano a questo incontro, valido per la sesta giornata del campionato regionale Juniores lamentando importanti assenze: nei locali non sono disponibili Longobardi, Aiello, Martone e Violante, mentre gli ospiti devono rinunciare a Chiocchetti e lo squalificato Amadei. I ragazzi di Barni si impongono su un volenteroso Borgo a Mozzano con un secco tre a zero. Il punteggio avrebbe assunto proporzioni molto pi&ugrave; vistose qualora i locali avessero dimostrato una maggiore attenzione in fase conclusiva. Infatti i padroni di casa, per precipitazione o imprecisione, falliscono numerose occasioni interessanti da rete. L'inizio &egrave; molto prudente da parte delle contendenti che si controllano senza sbilanciarsi; poi i locali prendono decisamente l'iniziativa e gi&agrave; all'undicesimo vanno vicini al goal: un calcio di punizione eseguito da Keqani, a sorpresa, serve Polvani che s'invola sulla fascia destra: cross preciso al centro per Zampino che non riesce, da distanza ravvicinata, a collocare la sfera in rete. I locali attaccano con continuit&agrave; e due minuti pi&ugrave; tardi Ligi chiude un triangolo con Polvani e tira dal limite, senza per&ograve; riuscire ad inquadrare la porta avversaria. La pressione dei locali &egrave; costante e al 18' Keqani serve Porrino che conclude dal limite con un secco diagonale, ma il pallone finisce fuori di pochissimo. Al 29' gli ospiti costruiscono la prima vera occasione da rete per merito di Magginetti, il quale, servito al limite dell'area, si libera del diretto avversario e conclude con un diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta si perde sul fondo. Al 31' arriva il vantaggio dei locali: Zampino, servito centrale in profondit&agrave;, si presenta solo davanti a Pieri battendolo in uscita. Sbloccato il risultato, i locali cercano il raddoppio, spingendo sulle fasce laterali con svariati cross per le punte . Al 40' su un cross dalla destra di Polvani la palla viene intercettata vistosamente in area da un difensore ospite con il braccio, ma il direttore di gara giudica l'intervento involontario. Al 45' il raddoppio sembra cosa fatta, con l'ennesima azione sulla destra e il pronto cross al centro; la palla viene controllata, all'interno dell'area piccola, da Zampino la cui forte conclusione viene respinta con il corpo dal portiere ospite. <br >Con i locali in vantaggio per 1 - 0 si conclude il primo tempo. La ripresa presenta lo stesso tema tattico del primo tempo i locali alla ricerca del goal della sicurezza e gli ospiti che si affidano al contropiede per riagguantare il risultato di parit&agrave;. Al 49' per&ograve; ecco il raddoppio dei locali: bella azione sulla sinistra di Birighitti e pronto cross sul secondo palo sul quale si avventa Porrino che realizza. La gara sembra ormai decisa e i minuti scorrono con la gara che conserva stessa fisionomia, fino al 71' quando dopo un'azione sulla fascia destra e un cross al centro la palla giunge a Bedessi che realizza la terza rete per i locali. All'ottantesimo il direttore di gara espelle per proteste il centrocampista ospite Di Lorenzo. Poco pi&ugrave; tardi i locali si rendono ancora pericolosi con un'azione di Porrino che conquista palla sulla tre quarti campo, punta verso la porta avversaria, opera un dribbling sul portiere in uscita, lo supera palla al piede ma, a porta sguarnita, sbaglia la conclusione. Non avviene altro che sia degno di segnalazione fino al termine della gara. Nei locali da segnalare la prova di Zampino e Porrino (malgrado alcune incertezze in fase conclusiva) sempre presenti all'appuntamento e di Keqani per gli ospiti Di Lorenzo (peccato per l'espulsione) e Maggianetti. R.B.