SPIANATE: Ricciarelli, Ilario, Bernardeschi, Lucchesi, Orsucci, Caterino, Chende, Collodi, Marku, Imparato, Di Domenico. A disp.: Orsi, Milazzo, Ferhati, Gjepali. All.: Fulvio Orsucci
NAVACCHIO ZAMBRA: E. Di Salvo, Rotondi, A. Favali (F. Di Salvo), Giannessi (Dovico), Pellegrini, V. Favali, Melani, Frangioni, Martini (Iacobelli), Cantini (Gagliardi), Comassi (Giusti). A disp.: Petrocelli. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Leoni di Pisa

RETI: Cantini, Melani, Rotondi rig., Dovico.

Vittoria importante del Navacchio Zambra contro uno Spianate che non riesce a centrare il primo punto del suo campionato: merito di una buona prestazione del Navacchio Zambra di Giovanni Tonelli, che riesce a portarsi avanti per 2-0 già alla mezz'ora di gioco. Infatti per quasi trenta minuti si era visto un ottimo Spianate, ma l'uno-due firmato da Cantini e Melani ha abbattuto la formazione di casa. I ragazzi di Orsucci avevano sfiorato anche la rete del vantaggio con Marku, che però non è riuscito a superare il portiere avversario. Il Navacchio, appagato dal risultato positivo, rientra in campo fin troppo rilassato e lo Spianate potrebbe trovare la via del gol in un paio di occasioni. Col passare dei minuti gli ospiti si riprendono il pallino del gioco e trovano il gol del 3-0 grazie al calcio di rigore realizzato da Rotondi ed infine fissano il risultato sul 4-0 in virtù della segnatura di Dovico, che insacca con un perentorio colpo di testa.
: nelle fila dei locali il migliore è Orsucci (Spianate), mentre è doveroso un elogio all'intero collettivo del Navacchio Zambra.

SPIANATE: Ricciarelli, Ilario, Bernardeschi, Lucchesi, Orsucci, Caterino, Chende, Collodi, Marku, Imparato, Di Domenico. A disp.: Orsi, Milazzo, Ferhati, Gjepali. All.: Fulvio Orsucci<br >NAVACCHIO ZAMBRA: E. Di Salvo, Rotondi, A. Favali (F. Di Salvo), Giannessi (Dovico), Pellegrini, V. Favali, Melani, Frangioni, Martini (Iacobelli), Cantini (Gagliardi), Comassi (Giusti). A disp.: Petrocelli. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Leoni di Pisa<br > RETI: Cantini, Melani, Rotondi rig., Dovico. Vittoria importante del Navacchio Zambra contro uno Spianate che non riesce a centrare il primo punto del suo campionato: merito di una buona prestazione del Navacchio Zambra di Giovanni Tonelli, che riesce a portarsi avanti per 2-0 gi&agrave; alla mezz'ora di gioco. Infatti per quasi trenta minuti si era visto un ottimo Spianate, ma l'uno-due firmato da Cantini e Melani ha abbattuto la formazione di casa. I ragazzi di Orsucci avevano sfiorato anche la rete del vantaggio con Marku, che per&ograve; non &egrave; riuscito a superare il portiere avversario. Il Navacchio, appagato dal risultato positivo, rientra in campo fin troppo rilassato e lo Spianate potrebbe trovare la via del gol in un paio di occasioni. Col passare dei minuti gli ospiti si riprendono il pallino del gioco e trovano il gol del 3-0 grazie al calcio di rigore realizzato da Rotondi ed infine fissano il risultato sul 4-0 in virt&ugrave; della segnatura di Dovico, che insacca con un perentorio colpo di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dei locali il migliore &egrave; <b>Orsucci </b>(Spianate), mentre &egrave; doveroso un elogio all'intero collettivo del Navacchio Zambra.