S.GIUSTO: Settimelli, Bertini, Cocchi, Fanfani, Sinatti, Cattelani, Fani, Mazzoni, Ricci, Diegoli, Cei. A disp.: Panti, Franci. Entrati: Nesi, Geroni, Vignoli. All.: Socci Federico.

ISOLOTTO: Bani, Fantechi, Forti, Pagani, Ahmetaj, Rogai, Citerni, De Nunzio, Pieri, Regoli, Putrino. A disp.: Tempesti, Federini, Majrani, Vannoni. Entrati: Bartolini, Bosio, Brenci. All.: Martini Roberto.

ARBITRO: Marchi Giuditta di Empoli.

RETI: 36' Bosio, 49' Citerni.

NOTE: Angoli 0-6. Recupero 2'+2'.

L'Isolotto espugna il campo del S.Giusto con due reti nella seconda frazione dopo un primo tempo equilibrato con leggera supremazia territoriale degli ospiti poco lucidi negli ultimi 16 metri. Nella prima frazione da segnalare un'occasione per parte: al 1' una punizione insidiosa di Diegoli sulla quale i suoi compagni non arrivano di pochissimo alla deviazione vincente sotto porta e al 27' la risposta di Regoli con un tiro radente da fuori area di pochissimo a lato. Nella seconda frazione il S.Giusto, poco lucido oggi dal centrocampo in su cala fisicamente, permettendo alla squadra di Martini di impossessarsi del centrocampo. Il neoentrato Bosio inventa un gol bellissimo al 36', palla nel sette e niente da fare per l'incolpevole Settimelli. Il monologo ospite continua e al 51' con la traversa di Citerni con un colpo di testa, su cross dalla destra di Ahmetaj. Al 43' tiro a lato di Rogai. Sei minuti dopo il raddoppio di Citerni, bravo a colpire al volo una palla alzata a campanile dalla difesa avversaria, palla sotto la traversa. Nel finale, nei minuti di recupero la reazione d'orgoglio dei locali con il tiro-cross di Mazzoni respinto da Bani verso l'esterno. Tre punti meritati visto il buonissimo secondo tempo dei giocatori di Martini, più determinati nel cercare la vittoria.

CALCIATORIPIÚ: Bosio, Citerni, Regoli e Ahmetaj nell'Isolotto, Mazzoni nel S.Giusto.

Alessandro Giannotta S.GIUSTO: Settimelli, Bertini, Cocchi, Fanfani, Sinatti, Cattelani, Fani, Mazzoni, Ricci, Diegoli, Cei. A disp.: Panti, Franci. Entrati: Nesi, Geroni, Vignoli. All.: Socci Federico. <br >ISOLOTTO: Bani, Fantechi, Forti, Pagani, Ahmetaj, Rogai, Citerni, De Nunzio, Pieri, Regoli, Putrino. A disp.: Tempesti, Federini, Majrani, Vannoni. Entrati: Bartolini, Bosio, Brenci. All.: Martini Roberto. <br > ARBITRO: Marchi Giuditta di Empoli. <br > RETI: 36' Bosio, 49' Citerni. <br >NOTE: Angoli 0-6. Recupero 2'+2'. L'Isolotto espugna il campo del S.Giusto con due reti nella seconda frazione dopo un primo tempo equilibrato con leggera supremazia territoriale degli ospiti poco lucidi negli ultimi 16 metri. Nella prima frazione da segnalare un'occasione per parte: al 1' una punizione insidiosa di Diegoli sulla quale i suoi compagni non arrivano di pochissimo alla deviazione vincente sotto porta e al 27' la risposta di Regoli con un tiro radente da fuori area di pochissimo a lato. Nella seconda frazione il S.Giusto, poco lucido oggi dal centrocampo in su cala fisicamente, permettendo alla squadra di Martini di impossessarsi del centrocampo. Il neoentrato Bosio inventa un gol bellissimo al 36', palla nel sette e niente da fare per l'incolpevole Settimelli. Il monologo ospite continua e al 51' con la traversa di Citerni con un colpo di testa, su cross dalla destra di Ahmetaj. Al 43' tiro a lato di Rogai. Sei minuti dopo il raddoppio di Citerni, bravo a colpire al volo una palla alzata a campanile dalla difesa avversaria, palla sotto la traversa. Nel finale, nei minuti di recupero la reazione d'orgoglio dei locali con il tiro-cross di Mazzoni respinto da Bani verso l'esterno. Tre punti meritati visto il buonissimo secondo tempo dei giocatori di Martini, pi&ugrave; determinati nel cercare la vittoria. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Bosio, Citerni, Regoli e Ahmetaj nell'Isolotto, Mazzoni nel S.Giusto.</b> Alessandro Giannotta