• Giovanissimi B GIR.D
  • Ponte a Elsa
  • 5 - 0
  • Montespertoli

PONTE A ELSA: Quagliana, Denis, Conforti, Nencioni, Chiorazzo, Pinzuti, Di Marco, Garofalo, Ezziou, Masini, Aden. A disp.: Giolli, Papi, Suad, Vincenzoni, Dani. All.: Cristiano Baggiani.

MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi Alessandro, Daddi Michele, Del Bene, Pastore, Finley, Mazzarrini, Porru, Ferrini, Moschini, Mirat. A disp.: Scalzo, Martini, Menna, Tenat, Nucci, Stanica, Ciuffini. All.: Scardigli Stefano.

RETI: Ezziou 2, Pinzuti, Garofalo, Aden

Netto successo per un Ponte a Elsa che continua a fare grandi passi in avanti in classifica. Regolato con un netto 5-0 il Montespertoli di mister Scardigli. Il primo tempo è stato un po' più equilibrato, anche se la formazione di Baggiani ha giocato meglio ed è andata sul 2-0. La rete che ha sbloccato il risultato è arrivata con una punizione messa a segno da Pinzuti dalla grande distanza, mentre il raddoppio porta la firma di Azziu, bravo ad anticipare tutti sugli sviluppi di un cross. Nella ripresa la gara per i padroni di casa è tutta in discesa. Il solito Ezziou, su azione di contropiede, confeziona il gol numero tre che di fatto chiude i conti tra le due squadre. Poi è Garofalo, al termine di una pregevole azione personale, a portare a quattro le reti del Ponte a Elsa. Infine partecipa alla festa anche Aden, che sigla il gol numero 5.

CALCIATORI PIU': Nel Ponte a Elsa da sottolineare la prova maiuscola di Chiorazzo e l'ottima prestazione di Garofalo. Buon primo tempo da parte del Montespertoli, che ha ben tenuto il campo nella prima mezz'ora.

PONTE A ELSA: Quagliana, Denis, Conforti, Nencioni, Chiorazzo, Pinzuti, Di Marco, Garofalo, Ezziou, Masini, Aden. A disp.: Giolli, Papi, Suad, Vincenzoni, Dani. All.: Cristiano Baggiani. <br >MONTESPERTOLI: Rosi, Daddi Alessandro, Daddi Michele, Del Bene, Pastore, Finley, Mazzarrini, Porru, Ferrini, Moschini, Mirat. A disp.: Scalzo, Martini, Menna, Tenat, Nucci, Stanica, Ciuffini. All.: Scardigli Stefano. <br > RETI: Ezziou 2, Pinzuti, Garofalo, Aden Netto successo per un Ponte a Elsa che continua a fare grandi passi in avanti in classifica. Regolato con un netto 5-0 il Montespertoli di mister Scardigli. Il primo tempo &egrave; stato un po' pi&ugrave; equilibrato, anche se la formazione di Baggiani ha giocato meglio ed &egrave; andata sul 2-0. La rete che ha sbloccato il risultato &egrave; arrivata con una punizione messa a segno da Pinzuti dalla grande distanza, mentre il raddoppio porta la firma di Azziu, bravo ad anticipare tutti sugli sviluppi di un cross. Nella ripresa la gara per i padroni di casa &egrave; tutta in discesa. Il solito Ezziou, su azione di contropiede, confeziona il gol numero tre che di fatto chiude i conti tra le due squadre. Poi &egrave; Garofalo, al termine di una pregevole azione personale, a portare a quattro le reti del Ponte a Elsa. Infine partecipa alla festa anche Aden, che sigla il gol numero 5. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Ponte a Elsa da sottolineare la prova maiuscola di <b>Chiorazzo</b> e l'ottima prestazione di <b>Garofalo</b>. Buon primo tempo da parte del Montespertoli, che ha ben tenuto il campo nella prima mezz'ora.