• Casellina

MONTAIONE: Rossi, Naldi, Bicchierai U., Pozzolini, Anfuso, La Rocca, Tinelli, Bini, Stanco, Del Turco, Peppoloni. A disp.: Lazzeri, Cerretani, Neagoe, Khelelaine, Bologna, Boldasco, Bicchierai D. All.: Razzanelli.

CASELLINA: Rinaldi, Ragaglia, Marasco, Caciolli, Berchielli, D'Amore, Magni, Vitiello, Caputo, Tortelli, Milli. A disp.: Trimboli. All.: Marucelli.

RETE: Khelelaine

Una bellissima giornata autunnale fa da cornice all'incontro tra le due squadre che si affrontano sul campo delle Sughere. Dopo un avvio equilibrato, nel quale le squadre si equivalgono, al terzo minuto un tiro di Vitiello da fuori impegna il portiere di casa che para in due tempi. Risponde il Montaione con una punizione dal limite calciata da La Rocca che Rinaldi ribatte e para. La partita scorre senza grandi emozioni da ambo le parti, complice anche un terreno di gioco che non aiuta i ragazzi nella gestione della palla. Si arriva al 10' quando un lancio di Milli innesca Caputo che viene anticipato dalla tempestiva uscita di un attento Rossi. Bisogna arrivare al 24' minuto, quando al Casellina si presenta l'occasione per andare in vantaggio, cross dalla destra di un vivace Caputo e splendida girata al volo di Milli che scheggia la traversa a portiere battuto. Si conclude il primo tempo con il risultato fermo sullo 0 a 0. Nella ripresa le squadre si affrontano con più determinazione, complici le indicazioni dei due Mister e dopo un avvio equilibrato Caputo, approfittando di una verticalizzazione perfetta di Vitiello, si trova davanti alla porta ma spara malamente su Rossi in uscita. La conferma della regola del gol sbagliato, gol subito, si avvera al 10' quando il nuovo entrato Khelelaine entra in area dalla destra e batte un incolpevole Rinaldi con un bellissimo diagonale sul palo lungo portando in vantaggio il Montaione. La reazione degli ospiti non si fa aspettare e , mentre inizia la girandola dei cambi, un tiro di Vitiello, autore di una buona prova, viene ribattuto in scivolata da Anfuso. Al 17' l'autore del gol per il Montaione viene ammonito per proteste ed al 20' un tiro di Trimboli viene nuovamente ribattuto dalla difesa dei padroni di casa. Un volenteroso Casellina, alla ricerca del pareggio, chiude il Montaione nella propria metà campo, al 28 un cross di Trimboli dalla destra attraversa tutto lo specchio di porta, ma nessuno degli attaccanti ospiti è puntuale nell'inserimento e proprio allo scadere, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, Tortelli di testa è più rapido di tutti ma la sua girata si perde sulla base del palo di porta. Il triplice fischio manda i ragazzi negli spogliatoi tra gli applausi del pubblico presente.

CALCIATORI PIU': Da evidenziare le buone prove di Bini, Anfuso e Khelelaine per il Montaione e Vitiello, Caciolli e D'Amore per il Casellina. Appena sufficiente la direzione arbitrale, più portata al dialogo con le panchine che a seguire il gioco. Da sottolineare il condizionamento della partita a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco che certamente non ha favorito ambedue le squadre.

MONTAIONE: Rossi, Naldi, Bicchierai U., Pozzolini, Anfuso, La Rocca, Tinelli, Bini, Stanco, Del Turco, Peppoloni. A disp.: Lazzeri, Cerretani, Neagoe, Khelelaine, Bologna, Boldasco, Bicchierai D. All.: Razzanelli. <br >CASELLINA: Rinaldi, Ragaglia, Marasco, Caciolli, Berchielli, D'Amore, Magni, Vitiello, Caputo, Tortelli, Milli. A disp.: Trimboli. All.: Marucelli. <br > RETE: Khelelaine Una bellissima giornata autunnale fa da cornice all'incontro tra le due squadre che si affrontano sul campo delle Sughere. Dopo un avvio equilibrato, nel quale le squadre si equivalgono, al terzo minuto un tiro di Vitiello da fuori impegna il portiere di casa che para in due tempi. Risponde il Montaione con una punizione dal limite calciata da La Rocca che Rinaldi ribatte e para. La partita scorre senza grandi emozioni da ambo le parti, complice anche un terreno di gioco che non aiuta i ragazzi nella gestione della palla. Si arriva al 10' quando un lancio di Milli innesca Caputo che viene anticipato dalla tempestiva uscita di un attento Rossi. Bisogna arrivare al 24' minuto, quando al Casellina si presenta l'occasione per andare in vantaggio, cross dalla destra di un vivace Caputo e splendida girata al volo di Milli che scheggia la traversa a portiere battuto. Si conclude il primo tempo con il risultato fermo sullo 0 a 0. Nella ripresa le squadre si affrontano con pi&ugrave; determinazione, complici le indicazioni dei due Mister e dopo un avvio equilibrato Caputo, approfittando di una verticalizzazione perfetta di Vitiello, si trova davanti alla porta ma spara malamente su Rossi in uscita. La conferma della regola del gol sbagliato, gol subito, si avvera al 10' quando il nuovo entrato Khelelaine entra in area dalla destra e batte un incolpevole Rinaldi con un bellissimo diagonale sul palo lungo portando in vantaggio il Montaione. La reazione degli ospiti non si fa aspettare e , mentre inizia la girandola dei cambi, un tiro di Vitiello, autore di una buona prova, viene ribattuto in scivolata da Anfuso. Al 17' l'autore del gol per il Montaione viene ammonito per proteste ed al 20' un tiro di Trimboli viene nuovamente ribattuto dalla difesa dei padroni di casa. Un volenteroso Casellina, alla ricerca del pareggio, chiude il Montaione nella propria met&agrave; campo, al 28 un cross di Trimboli dalla destra attraversa tutto lo specchio di porta, ma nessuno degli attaccanti ospiti &egrave; puntuale nell'inserimento e proprio allo scadere, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, Tortelli di testa &egrave; pi&ugrave; rapido di tutti ma la sua girata si perde sulla base del palo di porta. Il triplice fischio manda i ragazzi negli spogliatoi tra gli applausi del pubblico presente. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Da evidenziare le buone prove di <b>Bini, Anfuso</b> e <b>Khelelaine</b> per il Montaione e <b>Vitiello, Caciolli</b> e <b>D'Amore</b> per il Casellina. Appena sufficiente la direzione arbitrale, pi&ugrave; portata al dialogo con le panchine che a seguire il gioco. Da sottolineare il condizionamento della partita a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco che certamente non ha favorito ambedue le squadre.