• Ponzano

GIOVANI VINCI: Volpi, Sollacu, Khalil, Buti, Chiarito, Luisi, Vezzi, Cappelli, Mazzanti, Recchia, Bini. A disp.: Leoncini, Lombardi. All.: Schillaci.

PONZANO: Urti, Nigi, Damanti, Cerboni, Pepe, Cangiano, Moretta, Grazzini, Crocetti, Sordi, Quintavalle. All.: Buggiani.

RETI: Bini 2, Cerboni, Grazzini

Finisce 2-2 la bella sfida tra Vinci e Ponzano in quella che era la sfida più attesa nella giornata del girone D dei Giovanissimi B. Un punto a testa per le due capoliste del girone, che hanno dimostrato ulteriormente tutta la qualità di cui sono provviste. E' stata una bella partita, lo dice il risultato ed era lecito attenderselo. La partita non ha quindi tradito le aspettative. La partenza del Ponzano è fulminea, con gli ospiti che subito al primo minuto di gioco si portano in vantaggio grazie a una punizione di Cerboni che si infila sul secondo palo. Il Vinci all'inizio dura un po' di fatica ma poi, con il passare dei minuti, si riprende. E verso lo scadere del tempo trova il gol dell'1-1 grazie a Bini, che viene raggiunto da un'ottima palla filtrante servitagli da Cappelli e mette il pallone in rete. La ripresa è altrettanto bella. Il Vinci riparte un po' con il freno a mano tirato, e ne approfitta così il Ponzano che può riportarsi in vantaggio con Grazzini in contropiede. I padroni di casa però non ci stanno a perdere questo scontro diretto di alta classifica e si riportano subito all'attacco alla ricerca del pari. Che puntualmente arriva allor quando Bini finalizza una bella azione sviluppatasi sulla fascia destra. Sia il Vinci che il Ponzano vogliono vincere: i padroni di casa arrivano vicini al gol con Bini, scatenatissimo, e gli ospiti rispondono con una traversa. Il risultato però non cambia, e le due formazioni restano appaiate a quota otto in classifica.

CALCIATORI PIU': Nel Vinci, oltre a Bini autore di una doppietta, bene anche Cappelli e Khalil. Nel Ponzano da sottolineare la prova di Cerboni e Grazzini, entrambi a segno.

GIOVANI VINCI: Volpi, Sollacu, Khalil, Buti, Chiarito, Luisi, Vezzi, Cappelli, Mazzanti, Recchia, Bini. A disp.: Leoncini, Lombardi. All.: Schillaci. <br >PONZANO: Urti, Nigi, Damanti, Cerboni, Pepe, Cangiano, Moretta, Grazzini, Crocetti, Sordi, Quintavalle. All.: Buggiani. <br > RETI: Bini 2, Cerboni, Grazzini Finisce 2-2 la bella sfida tra Vinci e Ponzano in quella che era la sfida pi&ugrave; attesa nella giornata del girone D dei Giovanissimi B. Un punto a testa per le due capoliste del girone, che hanno dimostrato ulteriormente tutta la qualit&agrave; di cui sono provviste. E' stata una bella partita, lo dice il risultato ed era lecito attenderselo. La partita non ha quindi tradito le aspettative. La partenza del Ponzano &egrave; fulminea, con gli ospiti che subito al primo minuto di gioco si portano in vantaggio grazie a una punizione di Cerboni che si infila sul secondo palo. Il Vinci all'inizio dura un po' di fatica ma poi, con il passare dei minuti, si riprende. E verso lo scadere del tempo trova il gol dell'1-1 grazie a Bini, che viene raggiunto da un'ottima palla filtrante servitagli da Cappelli e mette il pallone in rete. La ripresa &egrave; altrettanto bella. Il Vinci riparte un po' con il freno a mano tirato, e ne approfitta cos&igrave; il Ponzano che pu&ograve; riportarsi in vantaggio con Grazzini in contropiede. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno a perdere questo scontro diretto di alta classifica e si riportano subito all'attacco alla ricerca del pari. Che puntualmente arriva allor quando Bini finalizza una bella azione sviluppatasi sulla fascia destra. Sia il Vinci che il Ponzano vogliono vincere: i padroni di casa arrivano vicini al gol con Bini, scatenatissimo, e gli ospiti rispondono con una traversa. Il risultato per&ograve; non cambia, e le due formazioni restano appaiate a quota otto in classifica. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Vinci, oltre a <b>Bini</b> autore di una doppietta, bene anche <b>Cappelli</b> e <b>Khalil</b>. Nel Ponzano da sottolineare la prova di <b>Cerboni</b> e <b>Grazzini</b>, entrambi a segno.