• Montelupo

CERTALDO: Cagnoni, Bruni, Cioni, Corti R., Grecu, Bianciardi, Nacci, Bartali S., Giovannoni, Casucci, Plenzick. A disp.: Manetti, Fontanelli, Bartali A., Corti A., Pelacchi, Montefiori, Tordini. All.: Maurizio Strappa.

MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Ippoliti, Rrathtori, Beucci, Corucci, Innocenti, Baronti, Giunti, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Rosi, Rubino. All.: Simone Coccia.

RETI: Nacci, Casucci, Bartolini.

Non delude le aspettative la sfida di sabato pomeriggio fra i padroni di casa del Certaldo ed il Montelupo. Le due formazioni si affrontano a viso aperto, dando vita ad un incontro interessante e ben giocato, sicuramente piacevole per il pubblico presente. Nel primo tempo la gara è piuttosto equilibrata, anche se sono gli ospiti di mister Coccia a rendersi maggiormente pericolosi: prima Corucci, poi Innocenti su punizione fanno correre un brivido sulle schiene dei supporters locali, ma rispettivamente il palo e la traversa negano la gioia del goal ai due giocatori ospiti. Sull'altro versante anche il Certaldo prova a passare in vantaggio, sfiorando l'1-0 con Nacci, ma la fortuna non lo assiste ed al riposo le due formazioni sono ancora ferme sul pareggio a reti inviolate. Nella ripresa il Certaldo cresce alla distanza, rendendosi maggiormente pericoloso soprattutto nel quarto d'ora finale. Al 48' allora, Casucci offre una bella palla in profondità per Nacci che non si fa pregare, superando Arzilli con un preciso diagonale. Lo stesso Nacci per poco non si ripete poco dopo (52') quando, al termine di un'azione personale, la traversa gli nega la gioia della doppietta. Il confronto si chiude momentaneamente al 58', quando Casucci indovina una buona punizione all'angolino, firmando il 2-0. Il Montelupo reagisce ed in pieno recupero (63') accorcia le distanze con Bartolini, bravo a liberarsi in area avversaria e trafiggere Cagnoni in diagonale. E' troppo tardi però per tentare la rimonta ed anzi, nell'azione successiva, lo scatenato Nacci subirebbe fallo entrando in area, ma per il direttore di gara è sufficiente così ed il triplice fischio finale decreta il 2-1 conclusivo. Molto buona nel complesso la prova collettiva delle due squadre.

CERTALDO: Cagnoni, Bruni, Cioni, Corti R., Grecu, Bianciardi, Nacci, Bartali S., Giovannoni, Casucci, Plenzick. A disp.: Manetti, Fontanelli, Bartali A., Corti A., Pelacchi, Montefiori, Tordini. All.: Maurizio Strappa. <br >MONTELUPO: Arzilli, Manetti, Leggeri, Ippoliti, Rrathtori, Beucci, Corucci, Innocenti, Baronti, Giunti, Bartolini. A disp.: Cutrupi, Francalacci, Rosi, Rubino. All.: Simone Coccia. <br > RETI: Nacci, Casucci, Bartolini. Non delude le aspettative la sfida di sabato pomeriggio fra i padroni di casa del Certaldo ed il Montelupo. Le due formazioni si affrontano a viso aperto, dando vita ad un incontro interessante e ben giocato, sicuramente piacevole per il pubblico presente. Nel primo tempo la gara &egrave; piuttosto equilibrata, anche se sono gli ospiti di mister Coccia a rendersi maggiormente pericolosi: prima Corucci, poi Innocenti su punizione fanno correre un brivido sulle schiene dei supporters locali, ma rispettivamente il palo e la traversa negano la gioia del goal ai due giocatori ospiti. Sull'altro versante anche il Certaldo prova a passare in vantaggio, sfiorando l'1-0 con Nacci, ma la fortuna non lo assiste ed al riposo le due formazioni sono ancora ferme sul pareggio a reti inviolate. Nella ripresa il Certaldo cresce alla distanza, rendendosi maggiormente pericoloso soprattutto nel quarto d'ora finale. Al 48' allora, Casucci offre una bella palla in profondit&agrave; per Nacci che non si fa pregare, superando Arzilli con un preciso diagonale. Lo stesso Nacci per poco non si ripete poco dopo (52') quando, al termine di un'azione personale, la traversa gli nega la gioia della doppietta. Il confronto si chiude momentaneamente al 58', quando Casucci indovina una buona punizione all'angolino, firmando il 2-0. Il Montelupo reagisce ed in pieno recupero (63') accorcia le distanze con Bartolini, bravo a liberarsi in area avversaria e trafiggere Cagnoni in diagonale. E' troppo tardi per&ograve; per tentare la rimonta ed anzi, nell'azione successiva, lo scatenato Nacci subirebbe fallo entrando in area, ma per il direttore di gara &egrave; sufficiente cos&igrave; ed il triplice fischio finale decreta il 2-1 conclusivo. Molto buona nel complesso la prova collettiva delle due squadre.