CER
RETESE: Guerra, Roselli, De Santis, Gori, Faulisi, Malvolti, Bianchi, Micele, Bongiovanni, Ascione, Posarelli. Entrati: Franco, Cei, Manta, Ferri. All.: Brotini.

GAMBASSI T.: Galli, Marini, Lari, Mezzetti, Locovo, Barnini, Datcu, Hosay, Ulivieri, Arfaioli, Agus. A disp.: Minneci, Cordaro, Posarelli. All.: Mercatili.

RETI: Faulisi 2, Posarelli, Bongiovanni, Arfaioli

Vittoria scaccia-crisi per la Real Cerretese, che si impone per 4-1 sui pari età del Gambassi Terme. Gli ospiti si presentano al cospetto della formazione di mister Brotini con alcune assenze importanti. Ne approfitta così la Cerretese che, fin dall'inizio, impone il suo gioco ed il proprio ritmo. Dopo solo cinque minuti di gioco la formazione di casa si porta in vantaggio con Bongiovanni su punizione. L'inizio di gara della squadra di casa è al fulmicotone. Passano solo altri tre minuti e, al termine di un'azione corale, la Cerretese raddoppia grazie a Faulisi, il quale al quarto d'ora triplica su calcio di rigore procurato dallo stesso. Dopo solo un quarto di gara, la partita è virtualmente chiusa con il triplo vantaggio della Cerretese; il Gambassi, dal canto suo, si vede poco. La Cerretese riparte bene anche nella ripresa, segnando il quarto gol con Posarelli al 33'. Nel finale esce un po' allo scoperto la squadra ospite, con Arfaioli che timbra su azione di contropiede, trovando così il meritato gol della bandiera.

CALCIATORI PIU': Nella Cerretese migliore in campo Faulisi, autore di una doppietta di ottima fattura. Bene anche Posarelli sempre nelle fila locali. Si chiama Posarelli anche il migliore in campo per il Gambassi Terme, il giocatore a mettersi in luce nel mezzo di una prestazione collettiva non brillantissima.

CER RETESE: Guerra, Roselli, De Santis, Gori, Faulisi, Malvolti, Bianchi, Micele, Bongiovanni, Ascione, Posarelli. Entrati: Franco, Cei, Manta, Ferri. All.: Brotini. <br >GAMBASSI T.: Galli, Marini, Lari, Mezzetti, Locovo, Barnini, Datcu, Hosay, Ulivieri, Arfaioli, Agus. A disp.: Minneci, Cordaro, Posarelli. All.: Mercatili. <br > RETI: Faulisi 2, Posarelli, Bongiovanni, Arfaioli Vittoria scaccia-crisi per la Real Cerretese, che si impone per 4-1 sui pari et&agrave; del Gambassi Terme. Gli ospiti si presentano al cospetto della formazione di mister Brotini con alcune assenze importanti. Ne approfitta cos&igrave; la Cerretese che, fin dall'inizio, impone il suo gioco ed il proprio ritmo. Dopo solo cinque minuti di gioco la formazione di casa si porta in vantaggio con Bongiovanni su punizione. L'inizio di gara della squadra di casa &egrave; al fulmicotone. Passano solo altri tre minuti e, al termine di un'azione corale, la Cerretese raddoppia grazie a Faulisi, il quale al quarto d'ora triplica su calcio di rigore procurato dallo stesso. Dopo solo un quarto di gara, la partita &egrave; virtualmente chiusa con il triplo vantaggio della Cerretese; il Gambassi, dal canto suo, si vede poco. La Cerretese riparte bene anche nella ripresa, segnando il quarto gol con Posarelli al 33'. Nel finale esce un po' allo scoperto la squadra ospite, con Arfaioli che timbra su azione di contropiede, trovando cos&igrave; il meritato gol della bandiera. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nella Cerretese migliore in campo <b>Faulisi</b>, autore di una doppietta di ottima fattura. Bene anche <b>Posarelli</b> sempre nelle fila locali. Si chiama <b>Posarelli</b> anche il migliore in campo per il Gambassi Terme, il giocatore a mettersi in luce nel mezzo di una prestazione collettiva non brillantissima.