MONTAIONE: Gagliardi, Biccheriai Dario, La Rocca, Bicchierai Umberto, Anfuso, Bini, Khelelaine, Pozzolini, Peppoloni, Del Turco, Scalisi. A disp.: Rossi, Tinelli, Stanco, Kurti, Boldesco. All.: Razzanelli.

PONTE A ELSA: Quagliana, Denis, Nencioni, Di Marco, Conforti, Garofalo, Ezziou, Pinsuti, Chiorazzo, Savoia, Giolli. All.: Baggiani Cristiano.

ARBITRO: Matteo Calugi di Empoli

RETI: Ezziou, Di Marco, Garofalo

Seconda vittoria consecutiva in trasferta (e sempre con lo stesso risultato di 0-3) per il Ponte a Elsa di mister Baggiani, che dimostra di attraversare un ottimo momento di forma. La gara si decide già nel corso del primo tempo, quando i locali passano in vantaggio grazie ad Ezziou: al di là del risultato la formazione ospite dimostra di avere una marcia in più rispetto all'avversario. Il predominio ospite si manifesta anche nel corso della ripresa, quando il Ponte a Elsa arrotonda il suo vantaggio grazie ai gol messi a segno da Di Marco e Garofalo, che chiudono sul 3-0 il risultato a favore della formazione di Baggiani.

MONTAIONE: Gagliardi, Biccheriai Dario, La Rocca, Bicchierai Umberto, Anfuso, Bini, Khelelaine, Pozzolini, Peppoloni, Del Turco, Scalisi. A disp.: Rossi, Tinelli, Stanco, Kurti, Boldesco. All.: Razzanelli. <br >PONTE A ELSA: Quagliana, Denis, Nencioni, Di Marco, Conforti, Garofalo, Ezziou, Pinsuti, Chiorazzo, Savoia, Giolli. All.: Baggiani Cristiano. <br > ARBITRO: Matteo Calugi di Empoli <br > RETI: Ezziou, Di Marco, Garofalo Seconda vittoria consecutiva in trasferta (e sempre con lo stesso risultato di 0-3) per il Ponte a Elsa di mister Baggiani, che dimostra di attraversare un ottimo momento di forma. La gara si decide gi&agrave; nel corso del primo tempo, quando i locali passano in vantaggio grazie ad Ezziou: al di l&agrave; del risultato la formazione ospite dimostra di avere una marcia in pi&ugrave; rispetto all'avversario. Il predominio ospite si manifesta anche nel corso della ripresa, quando il Ponte a Elsa arrotonda il suo vantaggio grazie ai gol messi a segno da Di Marco e Garofalo, che chiudono sul 3-0 il risultato a favore della formazione di Baggiani.