LIMITE E C.: Paci, Peluso, Fortini, Ulai, Corsinovi, Vigni, Sgalambro, Donato, Celentano, Giovannuzzi, Bianconi. A disp.: Sacchetti, Giunti, Marcucci, Demare. All.: Alderighi.

CERTALDO: Manetti, Grecu, Corti, Profita, Fontanelli, Bartali Simone, Carlucci, Cioni, Nacci, Plenzick, Giovannoni. Entrati: Cagnoni, Boschini, Bartali Andrea. All.: Strappa Maurizio.

ARBITRO: Massimo Marzi di Empoli

RETI: Vigni, Bianconi 2, Celentano 2, Plenzick, Bartali Andrea

Il Limite conquista i primi tre punti della stagione dominando la gara in casa con il Certaldo e dimostrando maggior concretezza rispetto all'avversario. I padroni di casa passano in vantaggio verso la metà del primo tempo grazie a un'azione personale di Bianconi, che taglia il campo e scarica a rete un pallone su cui nulla può Manetti. Più tardi raddoppia anche Vigni con un tiro a porta praticamente sguarnita. A questo punto torna fuori il Certaldo, che accorcia le distanze grazie a Plenzick. Ma prima dello scadere del tempo è nuovamente il Limite a portarsi sul 3-1 grazie a una bella rete sempre di Bianconi stavolta con una bella conclusione al volo. Si va al riposo con il Limite sul rassicurante risultato di tre a uno a suo favore. Nella ripresa parte ancora bene la squadra di casa, che segna nuovamente grazie a un bel tiro dal limite di Celentano. 4-1 e gara praticamente chiusa. Solo nel finale, infatti, la partita si vivacizza nuovamente. Negli ultimi cinque minuti botta e risposta tra le due squadre: prima è il Certaldo ad accorciare le distanze grazie a Bartali Andrea direttamente da calcio di punizione. Dopo due minuti tocca al Limite chiudere stavolta in via definitiva i conti grazie a una botta di destra di Celentano, che confeziona la sua personale doppietta.

CALCIATORI PIU': Nel Limite bravissimo Bianconi, autore di due reti e di una prestazione maiuscola. Insieme a lui bene anche Corsinovi. Risultato avverso per il Certaldo: l'impegno profuso dai ragazzi di Strappa, e lo spirito di gruppo sono da salvare.

LIMITE E C.: Paci, Peluso, Fortini, Ulai, Corsinovi, Vigni, Sgalambro, Donato, Celentano, Giovannuzzi, Bianconi. A disp.: Sacchetti, Giunti, Marcucci, Demare. All.: Alderighi. <br >CERTALDO: Manetti, Grecu, Corti, Profita, Fontanelli, Bartali Simone, Carlucci, Cioni, Nacci, Plenzick, Giovannoni. Entrati: Cagnoni, Boschini, Bartali Andrea. All.: Strappa Maurizio. <br > ARBITRO: Massimo Marzi di Empoli <br > RETI: Vigni, Bianconi 2, Celentano 2, Plenzick, Bartali Andrea Il Limite conquista i primi tre punti della stagione dominando la gara in casa con il Certaldo e dimostrando maggior concretezza rispetto all'avversario. I padroni di casa passano in vantaggio verso la met&agrave; del primo tempo grazie a un'azione personale di Bianconi, che taglia il campo e scarica a rete un pallone su cui nulla pu&ograve; Manetti. Pi&ugrave; tardi raddoppia anche Vigni con un tiro a porta praticamente sguarnita. A questo punto torna fuori il Certaldo, che accorcia le distanze grazie a Plenzick. Ma prima dello scadere del tempo &egrave; nuovamente il Limite a portarsi sul 3-1 grazie a una bella rete sempre di Bianconi stavolta con una bella conclusione al volo. Si va al riposo con il Limite sul rassicurante risultato di tre a uno a suo favore. Nella ripresa parte ancora bene la squadra di casa, che segna nuovamente grazie a un bel tiro dal limite di Celentano. 4-1 e gara praticamente chiusa. Solo nel finale, infatti, la partita si vivacizza nuovamente. Negli ultimi cinque minuti botta e risposta tra le due squadre: prima &egrave; il Certaldo ad accorciare le distanze grazie a Bartali Andrea direttamente da calcio di punizione. Dopo due minuti tocca al Limite chiudere stavolta in via definitiva i conti grazie a una botta di destra di Celentano, che confeziona la sua personale doppietta. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Limite bravissimo <b>Bianconi</b>, autore di due reti e di una prestazione maiuscola. Insieme a lui bene anche <b>Corsinovi</b>. Risultato avverso per il Certaldo: l'impegno profuso dai ragazzi di <b>Strappa</b>, e lo spirito di gruppo sono da salvare.