• Ponte a Greve

GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, Loreto, Diaz, Venturini, Mecca, Quattrocchi, Liuni, Daddi, Kurti, De Rosa. A disp.: Bartolozzi, Mastroianni, Mariti, Bosco, Bustos, Squarci. All.: Pasqualetti.

PONTE A GREVE: Mazzarelli, Martinelli, Grisolini, Frascione, Morganti, Casentini, Fiorentini, Asanovski, Bruno, Materazzi, Berni. A disp.: Monti, Papilla, Teri. All.: Gioli.

RETI: Daddi, Asanovski (2), Liuni.

La corsa del Ponte a Greve di mister Gioli viene frenata alla terza uscita ufficiale della stagione dai ragazzi empolesi del Giglio Rosso, bravi a sbloccarsi nella fase offensiva e cancellare nel pomeriggio di sabato lo 0 dalla casella dei goal fatti e dei punti. La gara non delude le aspettative del pubblico presente e fin dal fischio d'inizio le due contendenti si danno battaglia con grinta e determinazione. Nel corso del primo tempo, i ragazzi di mister Pasqualetti conquistano una certa supremazia territoriale, sfiorando in più occasioni il vantaggio. La fortuna stavolta però non volta le spalle al Giglio Rosso (come invece ha fatto in occasione della trasferta di Vinci di sette giorni fa) che vede i propri sforzi offensivi premiati dall'acuto vincente di Daddi: bravissimo l'attaccante locale a saltare un paio di difensori e spedire con un bel pallonetto la sfera alle spalle di Mazzarelli. Il Ponte a Greve prova a reagire, ma il Giglio Rosso sembra iniziare ad assimilare i meccanismi ed i movimenti suggeriti negli allenamenti da mister Pasqualetti, anche se ancora manca un po' di convinzione nei metri finali. Nella ripresa però la musica cambia, la truppa di mister Gioli riorganizza le proprie fila e riparte a testa bassa. La riscossa ospite è favorita inoltre dall'ottimo Asanovski che sale in cattedra e, nel giro di pochi minuti, riesce a mettere a segno una doppietta grazie alla quale il Ponte a Greve ribalta a proprio favore il risultato. I padroni di casa accusano il colpo e sbandano, rischiando di capitolare definitivamente. Col passare dei minuti però, il Giglio Rosso si riorganizza a propria volta e riesce a ribadire alle fluide manovre avversarie. Pur con un pizzico di confusione, la squadra di casa avanza il proprio baricentro nei minuti conclusivi e, in zona Cesarini, riesce ad acciuffare il pareggio con il migliore dei suoi, Liuni, il cui tiro dalla lunga distanza si insacca sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 2-2.

CALCIATORIPIU': Ottima, come già accennato, la prova del n.8 Liuni fra i padroni di casa. Sull'altro versante segnaliamo in particolare il mediano Frascione, il libero Casentini e, naturalmente, Asanovski, giunto a quota 6 reti in campionato con la doppietta di sabato.

GIGLIO ROSSO: Nucci, Peti, Loreto, Diaz, Venturini, Mecca, Quattrocchi, Liuni, Daddi, Kurti, De Rosa. A disp.: Bartolozzi, Mastroianni, Mariti, Bosco, Bustos, Squarci. All.: Pasqualetti. <br >PONTE A GREVE: Mazzarelli, Martinelli, Grisolini, Frascione, Morganti, Casentini, Fiorentini, Asanovski, Bruno, Materazzi, Berni. A disp.: Monti, Papilla, Teri. All.: Gioli. <br > RETI: Daddi, Asanovski (2), Liuni. La corsa del Ponte a Greve di mister Gioli viene frenata alla terza uscita ufficiale della stagione dai ragazzi empolesi del Giglio Rosso, bravi a sbloccarsi nella fase offensiva e cancellare nel pomeriggio di sabato lo 0 dalla casella dei goal fatti e dei punti. La gara non delude le aspettative del pubblico presente e fin dal fischio d'inizio le due contendenti si danno battaglia con grinta e determinazione. Nel corso del primo tempo, i ragazzi di mister Pasqualetti conquistano una certa supremazia territoriale, sfiorando in pi&ugrave; occasioni il vantaggio. La fortuna stavolta per&ograve; non volta le spalle al Giglio Rosso (come invece ha fatto in occasione della trasferta di Vinci di sette giorni fa) che vede i propri sforzi offensivi premiati dall'acuto vincente di Daddi: bravissimo l'attaccante locale a saltare un paio di difensori e spedire con un bel pallonetto la sfera alle spalle di Mazzarelli. Il Ponte a Greve prova a reagire, ma il Giglio Rosso sembra iniziare ad assimilare i meccanismi ed i movimenti suggeriti negli allenamenti da mister Pasqualetti, anche se ancora manca un po' di convinzione nei metri finali. Nella ripresa per&ograve; la musica cambia, la truppa di mister Gioli riorganizza le proprie fila e riparte a testa bassa. La riscossa ospite &egrave; favorita inoltre dall'ottimo Asanovski che sale in cattedra e, nel giro di pochi minuti, riesce a mettere a segno una doppietta grazie alla quale il Ponte a Greve ribalta a proprio favore il risultato. I padroni di casa accusano il colpo e sbandano, rischiando di capitolare definitivamente. Col passare dei minuti per&ograve;, il Giglio Rosso si riorganizza a propria volta e riesce a ribadire alle fluide manovre avversarie. Pur con un pizzico di confusione, la squadra di casa avanza il proprio baricentro nei minuti conclusivi e, in zona Cesarini, riesce ad acciuffare il pareggio con il migliore dei suoi, Liuni, il cui tiro dalla lunga distanza si insacca sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 2-2. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima, come gi&agrave; accennato, la prova del n.8 <b>Liuni</b> fra i padroni di casa. Sull'altro versante segnaliamo in particolare il mediano <b>Frascione</b>, il libero <b>Casentini</b> e, naturalmente, <b>Asanovski</b>, giunto a quota 6 reti in campionato con la doppietta di sabato.