SESTESE CALCIO: Chellini, Testa, Desii, Talanti, Bertini, Petrucci, Lucchesi, Francini, Giaffreda, Beni, Pozzi. A disp.: Valente, Miranda, Gimignani. All.: Alessandro Rossi - Marco Calonaci.

A.S.D. LAURENZIANA: Galasso, Chiti, Ballini, Milite, Giorgi, Cei, Damiano, Di Stasio, Ortino, Cubillos, De Santis. A disp.: Eclizietta, D'Ulizia, Valbonesi, Biondi

Allenatore: Francesco Corsi.

ARBITRO: Campisi di Firenze.

RETI: Giaffreda 2, Testa, Talanti.

Partita a senso unico quella che vede affrontarsi Sestese e Laurenziana. Al sussidiario partono bene gli ospiti, che nei primi minuti mettono sotto i locali. I sogni dei biancorossi però, svaniscono presto. Al 7', dagli esiti di un corner, Giaffreda stoppa liberamente il pallone in area e con freddezza segna il gol dell'uno a zero. La Laurenziana continua a far pressing, ma non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Chellini. Al 14' la Sestese va vicino al raddoppio. Desii effettua un bel cross dalla trequarti, Giaffreda anticipa di testa l'uscita del portiere ma il pallone finisce di poco fuori. La Sestese cresce di intensità, mentre gli ospiti perdono De Santis per infortunio. Al 20' Francini batte furbamente una punizione dal limite, mettendo in condizioni ideale Desii di segnare, il suo tiro è respinto, ma arriva ancora Giaffreda che segna nuovamente. A pochi minuti dal termine è ancora il n. 9 locale a rendersi pericoloso. Dopo una sbandamento difensivo della Laurenziana, Giaffreda si impadronisce della sfera, ma il suo pallonetto non inquadra la porta. Finisce il primo tempo con il risultato fermo sul 2 a 0. La partita ricomincia e dopo appena cinque minuti ecco che arriva il 3 a 0. Pozzi dalla destra fa partire un bel cross, Beni per un soffio non ci arriva, ma di gran carriera accorre Testa che con un potente tiro non lascia scampo a Galasso. La partita è virtualmente chiusa e la squadra allenata dai mister Rossi e Calonaci gioca sul velluto. Al 12' ancora Sestese. Da un corner battuto dalla sinistra, Petrucci svetta in area, ma la sfera si stampa clamorosamente sul palo. Al quarto d'ora, prima azione pericolosa della Laurenziana. Eclizietta e D'Ulizia effettuano un bel triangolo al vertice dell'area, ma il tiro del n 15 biancorosso è ben parato dal portiere. Al 18', invece, Gimignani trovando scoperta la difesa ospite, si trova a tu per tu con il portiere, lo supera, ma Cei in extremis ci mette una pezza. Dal conseguente angolo la Sestese segna il definitivo 4 a 0. Talanti è il più lesto di tutti a insaccare la palla in mischia. Allo scadere da sottolineare la bella parata del neo entrato portiere biancorosso che salva la propria squadra dal cinque a zero. Ennesima prova convincente della Sestese, che con concretezza supera l'organizzata e agguerrita compagine avversaria. Da sottolineare le prove di Giaffreda per la Sestese e di Cei per la Laurenziana.

Matteo Albavetti SESTESE CALCIO: Chellini, Testa, Desii, Talanti, Bertini, Petrucci, Lucchesi, Francini, Giaffreda, Beni, Pozzi. A disp.: Valente, Miranda, Gimignani. All.: Alessandro Rossi - Marco Calonaci. <br >A.S.D. LAURENZIANA: Galasso, Chiti, Ballini, Milite, Giorgi, Cei, Damiano, Di Stasio, Ortino, Cubillos, De Santis. A disp.: Eclizietta, D'Ulizia, Valbonesi, Biondi <br >Allenatore: Francesco Corsi. <br > ARBITRO: Campisi di Firenze. <br > RETI: Giaffreda 2, Testa, Talanti. Partita a senso unico quella che vede affrontarsi Sestese e Laurenziana. Al sussidiario partono bene gli ospiti, che nei primi minuti mettono sotto i locali. I sogni dei biancorossi per&ograve;, svaniscono presto. Al 7', dagli esiti di un corner, Giaffreda stoppa liberamente il pallone in area e con freddezza segna il gol dell'uno a zero. La Laurenziana continua a far pressing, ma non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Chellini. Al 14' la Sestese va vicino al raddoppio. Desii effettua un bel cross dalla trequarti, Giaffreda anticipa di testa l'uscita del portiere ma il pallone finisce di poco fuori. La Sestese cresce di intensit&agrave;, mentre gli ospiti perdono De Santis per infortunio. Al 20' Francini batte furbamente una punizione dal limite, mettendo in condizioni ideale Desii di segnare, il suo tiro &egrave; respinto, ma arriva ancora Giaffreda che segna nuovamente. A pochi minuti dal termine &egrave; ancora il n. 9 locale a rendersi pericoloso. Dopo una sbandamento difensivo della Laurenziana, Giaffreda si impadronisce della sfera, ma il suo pallonetto non inquadra la porta. Finisce il primo tempo con il risultato fermo sul 2 a 0. La partita ricomincia e dopo appena cinque minuti ecco che arriva il 3 a 0. Pozzi dalla destra fa partire un bel cross, Beni per un soffio non ci arriva, ma di gran carriera accorre Testa che con un potente tiro non lascia scampo a Galasso. La partita &egrave; virtualmente chiusa e la squadra allenata dai mister Rossi e Calonaci gioca sul velluto. Al 12' ancora Sestese. Da un corner battuto dalla sinistra, Petrucci svetta in area, ma la sfera si stampa clamorosamente sul palo. Al quarto d'ora, prima azione pericolosa della Laurenziana. Eclizietta e D'Ulizia effettuano un bel triangolo al vertice dell'area, ma il tiro del n 15 biancorosso &egrave; ben parato dal portiere. Al 18', invece, Gimignani trovando scoperta la difesa ospite, si trova a tu per tu con il portiere, lo supera, ma Cei in extremis ci mette una pezza. Dal conseguente angolo la Sestese segna il definitivo 4 a 0. Talanti &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a insaccare la palla in mischia. Allo scadere da sottolineare la bella parata del neo entrato portiere biancorosso che salva la propria squadra dal cinque a zero. Ennesima prova convincente della Sestese, che con concretezza supera l'organizzata e agguerrita compagine avversaria. Da sottolineare le prove di <b>Giaffreda </b>per la Sestese e di <b>Cei</b> per la Laurenziana. Matteo Albavetti