• 0 - 0
  • Desolati

RIFREDI 2000: Capitanio, Masuch, Salvestrini, Brazzolini, Benedetti, Gadducci, De Tellis, Pracchi, Ingenito, Bianchi, Vitella. Sono entrati: Mistretta, Mezzetti. All.: Paolo Bosi.

DESOLATI: Formazione non pervenuta.

Dopo l'ottimo pareggio in casa della Sestese (ininfluente ai fini della classifica in verità), il Rifredi 2000 sfodera un'altra bella prestazione e frena la corsa della ex-capolista Desolati, fino a questo week-end in vetta alla graduatoria a punteggio pieno. Lo 0-0 finale in verità, rimane addirittura un po' stretto alla truppa di mister Bosi, soprattutto in relazione alle occasioni mancate nel corso della seconda frazione. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo la gara scorre via sui binari dell'equilibrio. La Desolati gioca bene, ma i padroni di casa ribattono colpo su colpo senza timori di sorta, dando vita con gli avversari ad una gara piacevole e ben giocata. Nella ripresa, il Rifredi 2000 intensifica i propri sforzi offensivi, avanzando il proprio baricentro. La Desolati cala un po' e rischia in più occasioni di capitolare. Soprattutto in occasione di un rigore decretato dal direttore di gara, un brivido scorre sulle schiene dei sostenitori ospiti, ma la conclusione di Masuch non ha fortuna. Non è l'unica occasione favorevole per i padroni di casa, nel finale in particolare Bianchi si trova fra i piedi una palla molto interessante, ma la mira è alta sulla traversa. E' l'ultimo episodio degno di nota, la Desolati controlla la situazione ed il triplice fischio finale decreta lo 0-0 conclusivo. CALCIATORIPIU': Buona nel complesso la prestazione collettiva di questo Rifredi 2000, con una segnalazione particolare per il difensore Gadducci.

RIFREDI 2000: Capitanio, Masuch, Salvestrini, Brazzolini, Benedetti, Gadducci, De Tellis, Pracchi, Ingenito, Bianchi, Vitella. Sono entrati: Mistretta, Mezzetti. All.: Paolo Bosi. <br >DESOLATI: Formazione non pervenuta. Dopo l'ottimo pareggio in casa della Sestese (ininfluente ai fini della classifica in verit&agrave;), il Rifredi 2000 sfodera un'altra bella prestazione e frena la corsa della ex-capolista Desolati, fino a questo week-end in vetta alla graduatoria a punteggio pieno. Lo 0-0 finale in verit&agrave;, rimane addirittura un po' stretto alla truppa di mister Bosi, soprattutto in relazione alle occasioni mancate nel corso della seconda frazione. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo la gara scorre via sui binari dell'equilibrio. La Desolati gioca bene, ma i padroni di casa ribattono colpo su colpo senza timori di sorta, dando vita con gli avversari ad una gara piacevole e ben giocata. Nella ripresa, il Rifredi 2000 intensifica i propri sforzi offensivi, avanzando il proprio baricentro. La Desolati cala un po' e rischia in pi&ugrave; occasioni di capitolare. Soprattutto in occasione di un rigore decretato dal direttore di gara, un brivido scorre sulle schiene dei sostenitori ospiti, ma la conclusione di Masuch non ha fortuna. Non &egrave; l'unica occasione favorevole per i padroni di casa, nel finale in particolare Bianchi si trova fra i piedi una palla molto interessante, ma la mira &egrave; alta sulla traversa. E' l'ultimo episodio degno di nota, la Desolati controlla la situazione ed il triplice fischio finale decreta lo 0-0 conclusivo. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona nel complesso la prestazione collettiva di questo Rifredi 2000, con una segnalazione particolare per il difensore <b>Gadducci</b>.