• Lanciotto C.B.

AT.CASTELLO: Lutai, Cerboni, Mercato, Sabanito, Crescioli, Giulianini, Lazzo, Picchioni, Salvador, Darius, Cimani. A disp.: Di Ronza, Taddei, Daddi. All.: Campolmi.

LANCIOTTO: Stefanelli, Ballerini, Caprai, Lascialfari, Ceglia, Bonciani, Guzzo, Fantoni, Sponsale, Tomberli, Piscitelli. A disp.: Papandrea, Fratini, Saggioro, Cantini, Tartino. All.: Zotti-Bettoni.

RETI: Darius, Sabanito, Sponsale.

Un'Atletica Castello cinica come non mai supera fra le mura amiche i pari età del Lanciotto, conquistando così la prima vittoria stagionale. I padroni di casa partono alla grande, dimostrando grande compattezza e sbloccando la situazione dopo appena 2' con Darius, bravo a superare in mischia Stefanelli sugli sviluppi di una punizione. Il Lanciotto non riesce a reagire nell'immediato ed allora è ancora la formazione di mister Campolmi ad approfittarne, raddoppiando poco dopo con Sabanito, complice un intervento non perfetto dell'estremo difensore campigiano. E' solo il 10' e gli ospiti della coppia d'allenatori Zotti-Bettoni si trovano a dover rincorrere un doppio svantaggio. Il Lanciotto ce la mette tutta e prova ad accorciare le distanze, ma il primo tempo si chiude con il risultato invariato. Nella ripresa la pressione ospite porta alla rete di Sponsale per l'1-2 e le speranze campigiane nel pareggio trovano nuova forza. L'Atletica Castello però difende la propria metà campo con ordine, provando di tanto in tanto la sortita offensiva. La fortuna inoltre non assiste gli ospiti che, nonostante le tante occasioni create, non riescono ad acciuffare il pareggio prima del triplice fischio finale. Ottima la prestazione dei padroni di casa e buona comunque nel complesso anche la prova collettiva del Lanciotto, le cui uniche mancanze riguardano la mancata concretezza sotto porta. Una curiosità a concludere: sette giorni fa gli Allievi B del Lanciotto fecero man bassa sullo stesso campo di Sesto, nel pomeriggio di sabato è arrivata la vendetta sportiva del Castello.

AT.CASTELLO: Lutai, Cerboni, Mercato, Sabanito, Crescioli, Giulianini, Lazzo, Picchioni, Salvador, Darius, Cimani. A disp.: Di Ronza, Taddei, Daddi. All.: Campolmi. <br >LANCIOTTO: Stefanelli, Ballerini, Caprai, Lascialfari, Ceglia, Bonciani, Guzzo, Fantoni, Sponsale, Tomberli, Piscitelli. A disp.: Papandrea, Fratini, Saggioro, Cantini, Tartino. All.: Zotti-Bettoni. <br > RETI: Darius, Sabanito, Sponsale. Un'Atletica Castello cinica come non mai supera fra le mura amiche i pari et&agrave; del Lanciotto, conquistando cos&igrave; la prima vittoria stagionale. I padroni di casa partono alla grande, dimostrando grande compattezza e sbloccando la situazione dopo appena 2' con Darius, bravo a superare in mischia Stefanelli sugli sviluppi di una punizione. Il Lanciotto non riesce a reagire nell'immediato ed allora &egrave; ancora la formazione di mister Campolmi ad approfittarne, raddoppiando poco dopo con Sabanito, complice un intervento non perfetto dell'estremo difensore campigiano. E' solo il 10' e gli ospiti della coppia d'allenatori Zotti-Bettoni si trovano a dover rincorrere un doppio svantaggio. Il Lanciotto ce la mette tutta e prova ad accorciare le distanze, ma il primo tempo si chiude con il risultato invariato. Nella ripresa la pressione ospite porta alla rete di Sponsale per l'1-2 e le speranze campigiane nel pareggio trovano nuova forza. L'Atletica Castello per&ograve; difende la propria met&agrave; campo con ordine, provando di tanto in tanto la sortita offensiva. La fortuna inoltre non assiste gli ospiti che, nonostante le tante occasioni create, non riescono ad acciuffare il pareggio prima del triplice fischio finale. Ottima la prestazione dei padroni di casa e buona comunque nel complesso anche la prova collettiva del Lanciotto, le cui uniche mancanze riguardano la mancata concretezza sotto porta. Una curiosit&agrave; a concludere: sette giorni fa gli Allievi B del Lanciotto fecero man bassa sullo stesso campo di Sesto, nel pomeriggio di sabato &egrave; arrivata la vendetta sportiva del Castello.