• Audace Legnaia

DESOLATI: Montanari, Cantini, Milanesi, Baccani, Troise, Pierattini, Raddi, Romano, Natale, Li, Corvo. Sono entrati: Grassi, Garrisi, Cica, Ruocco. All.: Menichetti.

A.LEGNAIA: Gufoni, Montelatici, Mazzalupo, Travagliati, Conti, Maremmi, Lo Russo, Costantinis, Calabretta, Tavano, Boddi. Sono entrati: Bazzani, Di Michele, Gherardini, Giotta, Cappaccini. All.: Berisha.

RETI: Romano (2), Natale.

Continua a veleggiare a punteggio pieno la Desolati di mister Menichetti, bravo ad inanellare la terza vittoria consecutiva stavolta ai danni dell'Audace Legnaia. Il computo finale delle reti rende merito alla brava formazione di casa, anche se gli applausi finali del pubblico presente sono anche per i combattivi ospiti, autori di una prestazione comunque positiva al di là del risultato conclusivo. Pronti via, ed i padroni di casa prendono fin dalle battute iniziali prevalentemente in mano le redini del gioco, impostando le proprie manovre con brillantezza ed ordine. Dopo alcune occasioni mancate per poco, l'equilibrio iniziale si spezza intorno al quarto d'ora: la firma è quella di Romano che, sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra, riesce a coordinarsi bene per battere a rete e superare Gufoni. L'1-0 galvanizza i padroni di casa che insistono, anche se fino al riposo il punteggio non subisce ulteriori variazioni. Nella ripresa la musica non cambia, anzi l'Audace Legnaia è costretta in dieci uomini dopo pochi minuti per l'espulsione di un giocatore. La Desolati prontamente ne approfitta, trovando maggiori spazi davanti a sé per affondare le proprie manovre. Intorno al 40' allora Natale raddoppia i conti per i suoi, mentre Romano poco dopo corona la propria prestazione con la doppietta personale, stavolta battendo Gufoni su un cross dalla sinistra. Ottimo l'avvio di campionato del giocatore locale che con questi due goal tocca quota cinque reti in classifica marcatori. L'Audace Legnaia prova a reagire nel finale, ma l'attenta retroguardia casalinga controlla la situazione senza affanni ed il triplice fischio finale decreta il 2-0 definitivo. CALCIATORIPIU': Fra i padroni di casa, segnaliamo in particolare le prove del difensore Baccani e di Natale. Fra gli ospiti invece una nota di merito speciale per Travagliati.

DESOLATI: Montanari, Cantini, Milanesi, Baccani, Troise, Pierattini, Raddi, Romano, Natale, Li, Corvo. Sono entrati: Grassi, Garrisi, Cica, Ruocco. All.: Menichetti. <br >A.LEGNAIA: Gufoni, Montelatici, Mazzalupo, Travagliati, Conti, Maremmi, Lo Russo, Costantinis, Calabretta, Tavano, Boddi. Sono entrati: Bazzani, Di Michele, Gherardini, Giotta, Cappaccini. All.: Berisha. <br > RETI: Romano (2), Natale. Continua a veleggiare a punteggio pieno la Desolati di mister Menichetti, bravo ad inanellare la terza vittoria consecutiva stavolta ai danni dell'Audace Legnaia. Il computo finale delle reti rende merito alla brava formazione di casa, anche se gli applausi finali del pubblico presente sono anche per i combattivi ospiti, autori di una prestazione comunque positiva al di l&agrave; del risultato conclusivo. Pronti via, ed i padroni di casa prendono fin dalle battute iniziali prevalentemente in mano le redini del gioco, impostando le proprie manovre con brillantezza ed ordine. Dopo alcune occasioni mancate per poco, l'equilibrio iniziale si spezza intorno al quarto d'ora: la firma &egrave; quella di Romano che, sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra, riesce a coordinarsi bene per battere a rete e superare Gufoni. L'1-0 galvanizza i padroni di casa che insistono, anche se fino al riposo il punteggio non subisce ulteriori variazioni. Nella ripresa la musica non cambia, anzi l'Audace Legnaia &egrave; costretta in dieci uomini dopo pochi minuti per l'espulsione di un giocatore. La Desolati prontamente ne approfitta, trovando maggiori spazi davanti a s&eacute; per affondare le proprie manovre. Intorno al 40' allora Natale raddoppia i conti per i suoi, mentre Romano poco dopo corona la propria prestazione con la doppietta personale, stavolta battendo Gufoni su un cross dalla sinistra. Ottimo l'avvio di campionato del giocatore locale che con questi due goal tocca quota cinque reti in classifica marcatori. L'Audace Legnaia prova a reagire nel finale, ma l'attenta retroguardia casalinga controlla la situazione senza affanni ed il triplice fischio finale decreta il 2-0 definitivo. <b>CALCIATORIPIU':</b> Fra i padroni di casa, segnaliamo in particolare le prove del difensore <b>Baccani</b> e di <b>Natale</b>. Fra gli ospiti invece una nota di merito speciale per <b>Travagliati</b>.