• Bagno a Ripoli

AUDA. RUFINA: Casini, Marku, Docaj, Basilichi, Mazzoli, Castelli, Vinci, Vestri, Sottoscritti, Marche, Brazzini A disp.: Scanio, Rossi, Roselli, Chiarinzia, Morelli, Innocenti, Paoli All.:Marco Glovi

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Farulli, Frilli, Ilarioni, Cini, Scarlati, Gonnelli, Di Falco, Contri, Massai, Spagnoli A disp.: Pianulli, Livi, Bartoloni All.: Francesco Vigiani

RETI: Sootoscritti, Gonnelli, Massai

Ritardo dei pulcini di mister Masi, e dopo di mister Curioni e così la partita comincia con quindici minuti di ritardo con i 22 a scalpitare per poter iniziare. Partono con il piede giusto i ragazzi di casa che costringono la squadra ospite nella propria metà campo e si rendono pericolosi in qualche circostanza: al 5' nessuno riesce a insaccare nell'area piccola dopo un calcio d'angolo, poi ci prova Marche e dopo su punizione Brazzini ma i tiri sono respinti dall'attento Tarchiani. Al 17' prima vera azione da gol del Bagno a Ripoli , interrotta provvidenzialmente da Docaj che manda in calcio d'angolo. Audax di nuovo pericolosa sul fronte opposto ma il gran tiro a effetto da posizione decentrata di Brazzini finisce di poco a lato. Arriviamo sul finire del tempo ed ecco il vantaggio ospite: cross dalla destra , irrompe Gonnelli che insacca per l'uno a zero. Parte la ripresa con gli undici di Glovi che vogliono subito il pareggio. E lo ottengono: al 3' lancio smarcante per Sottoscritti che si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un preciso diagonale. La partita non è più quella esaltante dei primi trentacinque minuti: inizialmente nessuna delle due squadre riesce a prevalere ma dopo ecco che sale in cattedra la squadra ospite guidata da uno splendido Massai . Il giovane 10 vuole assolutamente il vantaggio per i suoi:al 15' la sua bomba dalla distanza viene deviata in calcio d'angolo , poi al 24' la sua punizione è bloccata del portiere. Ma eccoci al 33': punizione dalla sinistra, palla nell'area di rigore e lo stesso Massai è bravissimo a girare la palla di testa dove Casini non può arrivare. E' 2-1 e il risultato non cambierà più. I tre punti vanno così alla squadra ospite mentre c'è tanta delusione nello spogliatoio dei ragazzi di mister Glovi, autori di una buona gara soprattutto nella prima frazione di gara.

L.M. AUDA. RUFINA: Casini, Marku, Docaj, Basilichi, Mazzoli, Castelli, Vinci, Vestri, Sottoscritti, Marche, Brazzini A disp.: Scanio, Rossi, Roselli, Chiarinzia, Morelli, Innocenti, Paoli All.:Marco Glovi <br >BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Farulli, Frilli, Ilarioni, Cini, Scarlati, Gonnelli, Di Falco, Contri, Massai, Spagnoli A disp.: Pianulli, Livi, Bartoloni All.: Francesco Vigiani <br > RETI: Sootoscritti, Gonnelli, Massai Ritardo dei pulcini di mister Masi, e dopo di mister Curioni e cos&igrave; la partita comincia con quindici minuti di ritardo con i 22 a scalpitare per poter iniziare. Partono con il piede giusto i ragazzi di casa che costringono la squadra ospite nella propria met&agrave; campo e si rendono pericolosi in qualche circostanza: al 5' nessuno riesce a insaccare nell'area piccola dopo un calcio d'angolo, poi ci prova Marche e dopo su punizione Brazzini ma i tiri sono respinti dall'attento Tarchiani. Al 17' prima vera azione da gol del Bagno a Ripoli , interrotta provvidenzialmente da Docaj che manda in calcio d'angolo. Audax di nuovo pericolosa sul fronte opposto ma il gran tiro a effetto da posizione decentrata di Brazzini finisce di poco a lato. Arriviamo sul finire del tempo ed ecco il vantaggio ospite: cross dalla destra , irrompe Gonnelli che insacca per l'uno a zero. Parte la ripresa con gli undici di Glovi che vogliono subito il pareggio. E lo ottengono: al 3' lancio smarcante per Sottoscritti che si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un preciso diagonale. La partita non &egrave; pi&ugrave; quella esaltante dei primi trentacinque minuti: inizialmente nessuna delle due squadre riesce a prevalere ma dopo ecco che sale in cattedra la squadra ospite guidata da uno splendido Massai . Il giovane 10 vuole assolutamente il vantaggio per i suoi:al 15' la sua bomba dalla distanza viene deviata in calcio d'angolo , poi al 24' la sua punizione &egrave; bloccata del portiere. Ma eccoci al 33': punizione dalla sinistra, palla nell'area di rigore e lo stesso Massai &egrave; bravissimo a girare la palla di testa dove Casini non pu&ograve; arrivare. E' 2-1 e il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. I tre punti vanno cos&igrave; alla squadra ospite mentre c'&egrave; tanta delusione nello spogliatoio dei ragazzi di mister Glovi, autori di una buona gara soprattutto nella prima frazione di gara. L.M.