• Resco Reggello

INCISA: Dispensieri, Romano, Pesciolini, Fabeni, Gonfiotti, Bellucci, Sereni, Focardi, Terenzi, Becattini, Campanile. A disp.: Anselmi, Fischietti. All.: Meucci.

REGGELLO: Burberi, Borgheresi, Del Piano, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Gori, Roselli, Carbone. A disp.: Tassini, Veneri, Selmanaj, Oliva, Accurso, Federico, Nanni. All.: Tognaccini.

RETI: Gori, Sereni.

Finisce in parità la sfida di sabato pomeriggio fra Incisa e Reggello, un 1-1 maturato per due episodi concatenati. E' il secondo tempo infatti quando Gori porta in vantaggio la propria squadra nonostante la palla dovesse essere restituita agli avversari. Grande sportività e fair-play da parte degli ospiti e così sul calcio d'avvio seguente, la squadra si apre di fronte a Sereni che firma l'1-1. Detto ciò, il pareggio finale va forse un po' stretto alla truppa di mister Tognaccini, brava a condurre prevalentemente il gioco ma poco cinica nei metri finali. Già nel primo tempo infatti, gli ospiti provano maggiormente degli avversari, colpendo fra le altre cose una traversa e fallendo un calcio di rigore con Focardi. Sull'altro versante l'Incisa difende le proprie posizioni, costruendo a propria volta un'occasione con Terenzi che non ha la freddezza necessaria per superare Burberi. Nella ripresa la musica non cambia e, episodio sopra descritto a parte, la fortuna non assiste i due reparti offensivi. A dir la verità, è soprattutto quello ospite a far paura, colpendo in un'occasione un palo e trovando in Dispensieri un argine difficilmente superabile. Niente da fare quindi per la formazione di Reggello, il triplice fischio finale decreta il definitivo 1-1. CALCIATORIPIU': Ottima la prestazione del portiere locale Dispensieri ed in generale della difesa locale. Sull'altro versante si distinguono particolarmente Degl'Innocenti e Del Piano.

INCISA: Dispensieri, Romano, Pesciolini, Fabeni, Gonfiotti, Bellucci, Sereni, Focardi, Terenzi, Becattini, Campanile. A disp.: Anselmi, Fischietti. All.: Meucci. <br >REGGELLO: Burberi, Borgheresi, Del Piano, Focardi, Guerrini, Nenci, Reni, Degl'Innocenti, Gori, Roselli, Carbone. A disp.: Tassini, Veneri, Selmanaj, Oliva, Accurso, Federico, Nanni. All.: Tognaccini. <br > RETI: Gori, Sereni. Finisce in parit&agrave; la sfida di sabato pomeriggio fra Incisa e Reggello, un 1-1 maturato per due episodi concatenati. E' il secondo tempo infatti quando Gori porta in vantaggio la propria squadra nonostante la palla dovesse essere restituita agli avversari. Grande sportivit&agrave; e fair-play da parte degli ospiti e cos&igrave; sul calcio d'avvio seguente, la squadra si apre di fronte a Sereni che firma l'1-1. Detto ci&ograve;, il pareggio finale va forse un po' stretto alla truppa di mister Tognaccini, brava a condurre prevalentemente il gioco ma poco cinica nei metri finali. Gi&agrave; nel primo tempo infatti, gli ospiti provano maggiormente degli avversari, colpendo fra le altre cose una traversa e fallendo un calcio di rigore con Focardi. Sull'altro versante l'Incisa difende le proprie posizioni, costruendo a propria volta un'occasione con Terenzi che non ha la freddezza necessaria per superare Burberi. Nella ripresa la musica non cambia e, episodio sopra descritto a parte, la fortuna non assiste i due reparti offensivi. A dir la verit&agrave;, &egrave; soprattutto quello ospite a far paura, colpendo in un'occasione un palo e trovando in Dispensieri un argine difficilmente superabile. Niente da fare quindi per la formazione di Reggello, il triplice fischio finale decreta il definitivo 1-1. <b>CALCIATORIPIU':</b> Ottima la prestazione del portiere locale <b>Dispensieri</b> ed in generale della difesa locale. Sull'altro versante si distinguono particolarmente <b>Degl'Innocenti</b> e <b>Del Piano</b>.