FORTIS JUVENTUS B: Nencini, Mattia Ronconi, Biagioni, Spada, Chiari, Squilloni, Matteo Ronconi, Fantoni, Proietti, Nardini, Pratolini. A disp.: Gori, Bertieri, D. Ulivi, Checchi. All.: M. Ulivi.

AFFRICO: Sciropo, Liberali, Vigiani, Allegri, Bortolotti, Valgattarri, Ciampi, Guerra, Fantechi, Tacci, Conti. A disp.: Rosi. All.: Scarselli.

ARBITRO: La Rosa di Firenze.

RETI: 45' Ciampi, 58' Fantechi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Nencini, Mattia Ronconi, Biagioni, Spada, Chiari, Squilloni, Matteo Ronconi, Fantoni, Proietti, Nardini, Pratolini. A disp.: Gori, Bertieri, D. Ulivi, Checchi. All.: M. Ulivi. <br >AFFRICO: Sciropo, Liberali, Vigiani, Allegri, Bortolotti, Valgattarri, Ciampi, Guerra, Fantechi, Tacci, Conti. A disp.: Rosi. All.: Scarselli. <br > ARBITRO: La Rosa di Firenze. <br > RETI: 45' Ciampi, 58' Fantechi. Successo in trasferta per l'Affrico, che sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dei padroni di casa della squadra B della Fortis Juventus con il punteggio di 2-0. Entrambe le reti messe a segno dalla compagine guidata in panchina da Lorenzo Scarselli sono state realizzate nella ripresa. Al termine della prima frazione di gioco, infatti, le due squadre chiudono sul risultato di 0-0. Nel complesso, dopo una fase di studio iniziale, le formazioni in campo si equivalgono e la situazione di parita' e' sostanzialmente giusta. Da registrare un tiro per parte, entrambi senza esito. La Fortis Juventus, allenata da Marco Ulivi, cerca di costruire gioco, ma non e' in grado di arrivare alla conclusione con la dovuta pericolosita'. Nel secondo tempo i biancoverdi borghigiani effettuano un paio di sostituzioni e si dimostrano piu' incisivi rispetto alla frazione iniziale. Sono pero' gli ospiti a sbloccare il risultato, andando a segno con Ciampi a meta' della ripresa. I padroni di casa cercano di stringere i tempi per raggiungere il pareggio, peccando pero' di precisione nei momenti decisivi. Nella parte centrale della ripresa la squadra fiorentina e' costretta a difendersi, ma in effetti la formazione di casa non riesce ad andare al di la' di qualche calcio d'angolo conquistato. A due minuti dal termine dell'incontro l'Affrico realizza il gol del 2-0 che chiude la contesa: Fantechi colpisce il palo da posizione ravvicinata, poi la palla giunge a Ciampi che rimette in mezzo per lo stesso Fantechi, pronto a battere il portiere dei mugellani con un rasoterra angolato. Fabrizio Paoli