FLORIA 2000: Postiglione, Cambi, Micheli, Bartoli, Hontong, Tagliaferri, Farini, Corri, Sherif, Spadaro, Lionelli. Entrati: Casini, Cellino, Brazzini, Santangeli, Lemmo. All.: Lotti Eugenio.

INCISA: Dispensieri, Romano, Pesciolini, Bellucci, Gonfiotti, Confini, Sereni, Focardi, Campanile, Becattini, Betti. Entrati: Terenzi, Fischietti. All.: Meucci Massimo.

ARBITRO: Mehmeti Aldo di Firenze.

RETI: 40' Lionelli, 43' Sereni, 60' Sherif.

NOTE: Angoli 4-2. Recupero 2'+2'.

La Floria prevale di misura sull'Incisa al termine di una gara non bella e viva solo nella seconda parte. I padroni di casa provano ad esercitare nella prima frazione una leggera supremazia territoriale, ma difettano negli ultimi sedici metri, ospiti ben messi in campo. Due le occasioni da segnalare: al 24' traversa di Focardi con un tiro da fuori e al 30' uscita di Dispensieri in anticipo su Sherif lanciato a rete. Uno 0-0 tutto sommato giusto, nonostante la spinta dei locali, non sempre fluida, soprattutto nell'ultimo passaggio.

Nella ripresa finalmente la partita regala più emozioni; al 32' è Lionelli a sfiorare il gol in area di rigore, ma la sua conclusione termina fuori dallo specchio della porta. Quattro minuti dopo Sherif calcia debolmente a tu per tu con Dispensieri. Il forcing dei ragazzi di Lotti porta al vantaggio di Lionelli al 40', abile a sfruttare un calcio d'angolo battuto dalla destra da Tagliaferri. Gli ospiti pervengono al pareggio tre minuti dopo con un tiro-cross di Sereni dalla bandierina; l'arbitro vicinissimo all'azione assegna la rete ma è difficile stabilire se Postiglione abbia raccolto la palla dentro o fuori dalla linea, dalla tribuna la valutazione è complicata. Episodio dubbio.

L'Incisa prova a difendere il pari ma i locali non ci stanno e costruiscono due nitide occasioni: al 56' con Spadaro e al 60' con Sherif che realizza sotto porta. Vittoria importante per il morale, Incisa determinato ma poco prolifico in avanti. Ai punti la vittoria ci sta, se vogliamo anche per l'episodio dubbio gol-non gol ospite. Partita non bellissima ma ben giocata dai ragazzi.

CALCIATORIPIÚ: Spadaro, Lionelli e Sherif nella Floria, Sereni, Gonfiotti e Confini nell'Incisa.

Alessandro Giannotta FLORIA 2000: Postiglione, Cambi, Micheli, Bartoli, Hontong, Tagliaferri, Farini, Corri, Sherif, Spadaro, Lionelli. Entrati: Casini, Cellino, Brazzini, Santangeli, Lemmo. All.: Lotti Eugenio. <br >INCISA: Dispensieri, Romano, Pesciolini, Bellucci, Gonfiotti, Confini, Sereni, Focardi, Campanile, Becattini, Betti. Entrati: Terenzi, Fischietti. All.: Meucci Massimo. <br > ARBITRO: Mehmeti Aldo di Firenze. <br > RETI: 40' Lionelli, 43' Sereni, 60' Sherif. <br >NOTE: Angoli 4-2. Recupero 2'+2'. La Floria prevale di misura sull'Incisa al termine di una gara non bella e viva solo nella seconda parte. I padroni di casa provano ad esercitare nella prima frazione una leggera supremazia territoriale, ma difettano negli ultimi sedici metri, ospiti ben messi in campo. Due le occasioni da segnalare: al 24' traversa di Focardi con un tiro da fuori e al 30' uscita di Dispensieri in anticipo su Sherif lanciato a rete. Uno 0-0 tutto sommato giusto, nonostante la spinta dei locali, non sempre fluida, soprattutto nell'ultimo passaggio. <br >Nella ripresa finalmente la partita regala pi&ugrave; emozioni; al 32' &egrave; Lionelli a sfiorare il gol in area di rigore, ma la sua conclusione termina fuori dallo specchio della porta. Quattro minuti dopo Sherif calcia debolmente a tu per tu con Dispensieri. Il forcing dei ragazzi di Lotti porta al vantaggio di Lionelli al 40', abile a sfruttare un calcio d'angolo battuto dalla destra da Tagliaferri. Gli ospiti pervengono al pareggio tre minuti dopo con un tiro-cross di Sereni dalla bandierina; l'arbitro vicinissimo all'azione assegna la rete ma &egrave; difficile stabilire se Postiglione abbia raccolto la palla dentro o fuori dalla linea, dalla tribuna la valutazione &egrave; complicata. Episodio dubbio. <br >L'Incisa prova a difendere il pari ma i locali non ci stanno e costruiscono due nitide occasioni: al 56' con Spadaro e al 60' con Sherif che realizza sotto porta. Vittoria importante per il morale, Incisa determinato ma poco prolifico in avanti. Ai punti la vittoria ci sta, se vogliamo anche per l'episodio dubbio gol-non gol ospite. Partita non bellissima ma ben giocata dai ragazzi. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Spadaro, Lionelli e Sherif nella Floria, Sereni, Gonfiotti e Confini nell'Incisa.</b> Alessandro Giannotta