• Ponte 2000

PESCIAUZZANESE: Pacini, Paia, Rachini, Riccomi, Salliu, Scaramuzza L., Scaramuzza G., Sinani, Lama, Lucchesi. All.: La Ratta
PONTE 2000: Marmeggi, Krawczyk, Aboulmachail, Sinani, Ianniello, Sorini, D'Amico, Girasoli, Cepa, Cardillo, Baha, Bali. All.: Caponi

RETI: Cepa, Baha,

Si aggiudica due tempi su tre il Pesciauzzanese in una gara combattuta che ha visto la formazione di casa venir fuori con prepotenza nel terzo tempo. Allo Stadio dei Fiori di Pescia, il Ponte 2000 si aggiudica una prima frazione combattuta con una prestazione convincente che porta gli ospiti sullo 0-2. Nel secondo tempo le parti si presentano esattamente invertite ed è il Pesciauzzanese che segna due reti portandosi al pareggio. Nei primi due tempi le due formazioni sono sembrate uguagliarsi, ma come detto, nel terzo tempo la squadra di casa viene fuori con prepotenza ed infligge un secco 6-0 agli avversari, risultato che permette al Pesciauzzanese di aggiudicarsi l'incontro.

F.G. PESCIAUZZANESE: Pacini, Paia, Rachini, Riccomi, Salliu, Scaramuzza L., Scaramuzza G., Sinani, Lama, Lucchesi. All.: La Ratta<br >PONTE 2000: Marmeggi, Krawczyk, Aboulmachail, Sinani, Ianniello, Sorini, D'Amico, Girasoli, Cepa, Cardillo, Baha, Bali. All.: Caponi<br > RETI: Cepa, Baha, Si aggiudica due tempi su tre il Pesciauzzanese in una gara combattuta che ha visto la formazione di casa venir fuori con prepotenza nel terzo tempo. Allo Stadio dei Fiori di Pescia, il Ponte 2000 si aggiudica una prima frazione combattuta con una prestazione convincente che porta gli ospiti sullo 0-2. Nel secondo tempo le parti si presentano esattamente invertite ed &egrave; il Pesciauzzanese che segna due reti portandosi al pareggio. Nei primi due tempi le due formazioni sono sembrate uguagliarsi, ma come detto, nel terzo tempo la squadra di casa viene fuori con prepotenza ed infligge un secco 6-0 agli avversari, risultato che permette al Pesciauzzanese di aggiudicarsi l'incontro. F.G.