RUFINA: Casini, Roselli, Dogai, Rossi, Marzuoli, Castelli, Vestri, Basilichi, Marche, Sottoscritti, Brazzini. A disp.: Landi, Vinci, Papi, Chiarizia. All.: Glovi Marco.

RIGNANESE: Renzi, Catalano, Brazzini, Monaci, Braccini, Coletta, Tartaglia, Geloschi, Germino, Salomone, Baldacci. A disp.: Bevilacqua. All.: Bugli Giovanni.

ARBITRO: Giampiero Petrivelli di Firenze

RETI: Brazzini 2, Basilichi, Vestri

Prima vittoria stagionale per l'Audax Rufina di mister Marco Glovi, che supera con un netto 4-0 la Rignanese al termine di una partita dominata dai bianconeri di casa dall'inizio alla fine. I locali passano in vantaggio quasi subito in apertura di gara con una punizione segnata da Basilichi. Poco più tardi arriva anche il gol del raddoppio segnato da Brazzini al termine di un'ottima azione personale; sempre lo stesso Brazzini triplica (segnando così la propria doppietta personale), chiudendo sul parziale di 3-0 i conti alla fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa la Rufina legittima ulteriormente il suo vantaggio segnando anche la quarta rete con Vestri. Nel finale altre buone occasioni per la Rufina, che colpisce ben tre pali Marche, Vestri e Papi.

CALCIATORI PIU': Nella Rufina due nomi in evidenza su tutti: Brazzini e Marche.

RUFINA: Casini, Roselli, Dogai, Rossi, Marzuoli, Castelli, Vestri, Basilichi, Marche, Sottoscritti, Brazzini. A disp.: Landi, Vinci, Papi, Chiarizia. All.: Glovi Marco. <br >RIGNANESE: Renzi, Catalano, Brazzini, Monaci, Braccini, Coletta, Tartaglia, Geloschi, Germino, Salomone, Baldacci. A disp.: Bevilacqua. All.: Bugli Giovanni. <br > ARBITRO: Giampiero Petrivelli di Firenze <br > RETI: Brazzini 2, Basilichi, Vestri Prima vittoria stagionale per l'Audax Rufina di mister Marco Glovi, che supera con un netto 4-0 la Rignanese al termine di una partita dominata dai bianconeri di casa dall'inizio alla fine. I locali passano in vantaggio quasi subito in apertura di gara con una punizione segnata da Basilichi. Poco pi&ugrave; tardi arriva anche il gol del raddoppio segnato da Brazzini al termine di un'ottima azione personale; sempre lo stesso Brazzini triplica (segnando cos&igrave; la propria doppietta personale), chiudendo sul parziale di 3-0 i conti alla fine del primo tempo di gioco. Nella ripresa la Rufina legittima ulteriormente il suo vantaggio segnando anche la quarta rete con Vestri. Nel finale altre buone occasioni per la Rufina, che colpisce ben tre pali Marche, Vestri e Papi. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Nella Rufina due nomi in evidenza su tutti: <b>Brazzini</b> e <b>Marche</b>.