SETTIGNANESE: Kurowski, Bacci (61'Chiti), Lamcja, Celima, Percopo, Maggiore (52' Badiani), Bini, Nutini, Fani, Pasquini, Gani (52' Torsoli). A disp.: Rostagno, Badiani, Chiti, Torsoli. All.: M.Romei

FUCECCHIO: Fiaschi, Ndou, Fattori Fa., Rossetti, Fattori Fra., Menichetti, Bonamici, Di Vilio, Iacovella, Piccini, Kapedani. A disp.: Bolognesi, Cristian, Bertini, DiVilio, Dani, Bonamici. All.: Paciscopi

ARBITRO: Romoli della sez. di Firenze

RETI: 16' Nutini, 21' e 22' Iacovella

I.L.S. SETTIGNANESE: Kurowski, Bacci (61'Chiti), Lamcja, Celima, Percopo, Maggiore (52' Badiani), Bini, Nutini, Fani, Pasquini, Gani (52' Torsoli). A disp.: Rostagno, Badiani, Chiti, Torsoli. All.: M.Romei <br >FUCECCHIO: Fiaschi, Ndou, Fattori Fa., Rossetti, Fattori Fra., Menichetti, Bonamici, Di Vilio, Iacovella, Piccini, Kapedani. A disp.: Bolognesi, Cristian, Bertini, DiVilio, Dani, Bonamici. All.: Paciscopi <br > ARBITRO: Romoli della sez. di Firenze <br > RETI: 16' Nutini, 21' e 22' Iacovella Due tiri due gol il massimo risultato con il minimo sforzo. In queta frase si condensa tutta la partita. Parte bene la Settignanese, che nei primi 20' va in vantaggio e sbaglia occasioni facili: al 5' Fani crossa per Nutini che di testa manda fuori di poco; al 7' la rovesciata dello stesso n.9 va a lato; al 16'Fani per Nutini che di piede fa centro per l'1-0; al 17'Gani serve Fani che di testa in tuffo impegna seriamente Fiaschi. Fino a questo punto solo una squadra e' in campo anzi ci si aspetta la seconda segnatura. Il Fucecchio sbalordito dalle iniziative degli avversari stenta a capirci qualcosa. Ritorna in partita quando un traversone di Iacovella, in parte deviato da un difensore, scavalca il portiere rossonero finendo in rete , un minuto dopo lo stesso giocatore scappa in contropiede e tutto solo buca per la seconda volta Kurowski per l'1-2. I padroni si riversano in avanti nel tentativo di riequilibrare le sorti: al 28'Fani al momento del tiro si lascia anticipare; al 29'Pasquini scaglia la sfera tra le braccia di Fiaschi. Nella seconda parte della gara Mr.Romei tenta di dare uno scossone ai suoi facendo entrare via via tutti quelli della panchina. Al 50' il tiro di Fani viene stoppato dalla difesa avversaria; al 60' Badiani per Torsoli che di testa manda a lato; al 63' Pasquini manda sopra la traversa avvilendo gli spettatori. Gli ospiti tirano i remi in barca e difendono in tutti i modi il punteggio. Solo due tentativi: al 51'Iacovella tira centrale; al 62' una punizione di Piccini non ha buon esito.Alla fine due episodi sfortunati piegano i diavoli rossoneri, nel contempo i ragazzi stanno crescendo in convinzione e determinazione. Siamo convinti che, se aggiusteranno la mira sotto porta, i risultati arriverranno.Il Fucecchio ha il merito di non disunirsi sullo 0-1, trova la doppietta e la difende fino al 60'. La massima: nel calcio vince chi riesce a segnare, in qualsiasi modo,ed a segnare piu' gol dell'avversario .Arbitraggio accettabile. I.L.S.