CATTOLICA V.: Trezza, Cini, Baldaccini (63' Cannone), Bianchi, Bacciotti, Grieco, Guerrini (56' Ramalli), Alessandrini (60' Bisa), Fabbri (48' Laurenzi), Pecchioli (62' Rinfroschi), Tarchi (40' Fanfani). A disp.: De Carlo. All.: Marco Pratesi.

SESTESE: Chellini, Fanetti (20' Schneider, 36' Ferraro), Bastianini, Augusti (48' Puccini), Bertini, Bonciani (44' Maestrelli), Russo, Maggi, Russo Introito, Santoro, Cianferoni. A disp.: Valente, Vidili, Giaffreda. All.: Marco Calonaci.

ARBITRO: Baroni di Firenze.

RETI: 44' Fabbri, 55' Pecchioli.

La Cattolica di Pratesi continua nel suo inarrestabile en plein , batte con un secco (e meritato) 2-0 la Sestese e prosegue nella sua strada senza lasciarsi sfuggire di mano neppure un punto. Davanti a dei rossoblù ordinati e caparbi, ma incapaci di particolari guizzi dal centrocampo in su, i padroni di casa soffrono nella prima mezz'ora, ma poi vengono fuori alla distanza e nella ripresa piazzano i due colpi che segnano la svolta decisiva al match. Si protrae a lungo, inizialmente, la fase di studio tra due squadre disposte bene sul prato e poco inclini a lasciare spazi agli avversari. La prima nota da prendere, e favorevole ai locali, risale all'11' quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla destra, Pecchioli prova lo spunto in area ma viene poi chiuso in angolo da un attento Chellini. La Cattolica sembra operare una maggiore pressione, ma la Sestese sa ben ripartire in contropiede, come avviene subito al 12': Russo va via sulla destra e lascia poi partire un violento traversone basso che finisce per sbattere contro l'esterno del palo della porta locale. Così, a fronte di un maggior possesso palla dei giallorossi, sul finale di tempo sono gli ospiti a contare le due migliori occasioni per passare in vantaggio. Al 25' Santoro è imprendibile sulla sinistra, avanza, entra in area e viene contenuto in corner soltanto dall'uscita tempestiva di Trezza. Al 27' è invece l'ennesima scorribanda sulla destra di Russo a valere un bel servizio al centro: Russo Introito si gira alla perfezione, ingannando Cini, ma poi conclude centralmente, permettendo al portiere la parata non troppo scomoda. All'intervallo si arriva comunque sullo 0-0 e nella ripresa, almeno all'inizio, la Sestese sembra sfruttare la positiva scia del finale di tempo. Al 34' Russo scodella ancora dalla destra, Santoro aggancia all'altezza del secondo palo e appoggia all'indietro per l'accorrente Schneider che, da fuori, calcia centrale. La Cattolica sul momento replica con una conclusione di Guerrini, su assist di Pecchioli, parata da Chellini (35'), ma poi cresce a vista d'occhio e, approfittando del calo ospite, prende in mano le redini della partita. Al 44' ecco anche la rete giallorossa che sblocca il risultato: su un angolo dalla sinistra Chellini si salva sulla prima conclusione di Grieco ma nulla può sul secondo tentativo ravvicinato di Fabbri. La Sestese non riesce a produrre una reazione sostanziosa e così i padroni di casa premono sull'acceleratore per chiudere i conti. Al 48' ci prova da fuori Grieco, chiamando Chellini alla parata in due tempi; al 55' arriva poi proprio quella rete che fa calare il sipario. I giallorossi ripartono veloci, Guerrini serve un assist sontuoso in profondità per Pecchioli che cambia marcia, si lascia alle spalle la difesa avversaria e infila nel sacco il 2-0. Sull'onda del doppio vantaggio, ecco che Grieco al 57' tenta la percussione personale, spedendo poi centrale il tiro dalla distanza. Più con orgoglio che con lucidità, la Sestese chiude in avanti la sua partita e in pieno recupero ottiene un calcio di rigore per il netto atterramento in area di Maestrelli da parte di capitan Bianchi. Dal dischetto però il tentativo di realizzazione di Santoro è poco convinto e Trezza riesce a neutralizzare, tenendo imbattuta una porta che, in cinque gare, ha subito finora solo una rete. CALCIATORI PIÙ: per la Cattolica, hanno offerto un'ottima spinta sulle corsie esterne Grieco e Guerrini (quest'ultimo capace di confezionare anche lo splendido assist del raddoppio); insieme a loro si sono distinti l'attaccante Fabbri, autore dell'importante 1-0 e il generoso mediano Alessandrini. Nell'opaca prestazione degli ospiti, note di merito per il rapidissimo esterno destro Russo, per il centrale Bertini (che, pur coinvolto nell'azione dello 0-2, ha risolto varie situazioni delicate) e per l'ordinato e combattivo Bastianini.

Gabriele Fredianelli CATTOLICA V.: Trezza, Cini, Baldaccini (63' Cannone), Bianchi, Bacciotti, Grieco, Guerrini (56' Ramalli), Alessandrini (60' Bisa), Fabbri (48' Laurenzi), Pecchioli (62' Rinfroschi), Tarchi (40' Fanfani). A disp.: De Carlo. All.: Marco Pratesi. <br >SESTESE: Chellini, Fanetti (20' Schneider, 36' Ferraro), Bastianini, Augusti (48' Puccini), Bertini, Bonciani (44' Maestrelli), Russo, Maggi, Russo Introito, Santoro, Cianferoni. A disp.: Valente, Vidili, Giaffreda. All.: Marco Calonaci. <br > ARBITRO: Baroni di Firenze. <br > RETI: 44' Fabbri, 55' Pecchioli. La Cattolica di Pratesi continua nel suo inarrestabile en plein , batte con un secco (e meritato) 2-0 la Sestese e prosegue nella sua strada senza lasciarsi sfuggire di mano neppure un punto. Davanti a dei rossobl&ugrave; ordinati e caparbi, ma incapaci di particolari guizzi dal centrocampo in su, i padroni di casa soffrono nella prima mezz'ora, ma poi vengono fuori alla distanza e nella ripresa piazzano i due colpi che segnano la svolta decisiva al match. Si protrae a lungo, inizialmente, la fase di studio tra due squadre disposte bene sul prato e poco inclini a lasciare spazi agli avversari. La prima nota da prendere, e favorevole ai locali, risale all'11' quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla destra, Pecchioli prova lo spunto in area ma viene poi chiuso in angolo da un attento Chellini. La Cattolica sembra operare una maggiore pressione, ma la Sestese sa ben ripartire in contropiede, come avviene subito al 12': Russo va via sulla destra e lascia poi partire un violento traversone basso che finisce per sbattere contro l'esterno del palo della porta locale. Cos&igrave;, a fronte di un maggior possesso palla dei giallorossi, sul finale di tempo sono gli ospiti a contare le due migliori occasioni per passare in vantaggio. Al 25' Santoro &egrave; imprendibile sulla sinistra, avanza, entra in area e viene contenuto in corner soltanto dall'uscita tempestiva di Trezza. Al 27' &egrave; invece l'ennesima scorribanda sulla destra di Russo a valere un bel servizio al centro: Russo Introito si gira alla perfezione, ingannando Cini, ma poi conclude centralmente, permettendo al portiere la parata non troppo scomoda. All'intervallo si arriva comunque sullo 0-0 e nella ripresa, almeno all'inizio, la Sestese sembra sfruttare la positiva scia del finale di tempo. Al 34' Russo scodella ancora dalla destra, Santoro aggancia all'altezza del secondo palo e appoggia all'indietro per l'accorrente Schneider che, da fuori, calcia centrale. La Cattolica sul momento replica con una conclusione di Guerrini, su assist di Pecchioli, parata da Chellini (35'), ma poi cresce a vista d'occhio e, approfittando del calo ospite, prende in mano le redini della partita. Al 44' ecco anche la rete giallorossa che sblocca il risultato: su un angolo dalla sinistra Chellini si salva sulla prima conclusione di Grieco ma nulla pu&ograve; sul secondo tentativo ravvicinato di Fabbri. La Sestese non riesce a produrre una reazione sostanziosa e cos&igrave; i padroni di casa premono sull'acceleratore per chiudere i conti. Al 48' ci prova da fuori Grieco, chiamando Chellini alla parata in due tempi; al 55' arriva poi proprio quella rete che fa calare il sipario. I giallorossi ripartono veloci, Guerrini serve un assist sontuoso in profondit&agrave; per Pecchioli che cambia marcia, si lascia alle spalle la difesa avversaria e infila nel sacco il 2-0. Sull'onda del doppio vantaggio, ecco che Grieco al 57' tenta la percussione personale, spedendo poi centrale il tiro dalla distanza. Pi&ugrave; con orgoglio che con lucidit&agrave;, la Sestese chiude in avanti la sua partita e in pieno recupero ottiene un calcio di rigore per il netto atterramento in area di Maestrelli da parte di capitan Bianchi. Dal dischetto per&ograve; il tentativo di realizzazione di Santoro &egrave; poco convinto e Trezza riesce a neutralizzare, tenendo imbattuta una porta che, in cinque gare, ha subito finora solo una rete. CALCIATORI PI&Ugrave;: per la Cattolica, hanno offerto un'ottima spinta sulle corsie esterne Grieco e Guerrini (quest'ultimo capace di confezionare anche lo splendido assist del raddoppio); insieme a loro si sono distinti l'attaccante Fabbri, autore dell'importante 1-0 e il generoso mediano Alessandrini. Nell'opaca prestazione degli ospiti, note di merito per il rapidissimo esterno destro Russo, per il centrale Bertini (che, pur coinvolto nell'azione dello 0-2, ha risolto varie situazioni delicate) e per l'ordinato e combattivo Bastianini. Gabriele Fredianelli