• Giovanissimi B GIR.A
  • Firenze Ovest
  • 3 - 2
  • Sales

FIRENZE OVEST: Rossi, D'Ulizia, Magrini, Calbi, Pascoli M., Bercigli, Vokrri, Di Giorgio, Fei, Pascoli A., Farese. Sono entrati: Salib, Armetta, Conti. A disp.: Parziani, Carrion, Staderini, Fallani. All.: Vincenzo Petteruti.

SALES: Picchiani, Pinzauti, Sksarmutsos, Volpi, Mura, Possieri, Ramirez, Cattedra, Passalacqua, Cipolletta, Riccieri. Sono entrati: Dell'Osso, Oreti, Fibbi, Del Papa. All.: Andrea Bonanni.

ARBITRO: Pacini di Firenze 6.5.

RETI: 2' Cipolletta, 5' Fei, 25' Passalacqua, 45', 55' Di Giorgio.

L'odierna partita è fra due squadre che sono apparse in ripresa nelle ultime giornate, dopo una partenza difficile. Da questi sessanta minuti entrambe le formazioni potranno trarre spunto sulle loro reali possibilità per il proseguo di questo difficilissimo campionato. Ed in una gara nervosa, incerta e non bellissima finiscono per prevalere i rossoblu locali, che danno un'ulteriore boccata di ossigeno alla loro classifica, ma lasciano delle perplessità per il futuro, visto, al pari degli odierni avversari, la mancanza nella continuità di gioco e troppi, vistosi errori negli ultimi sedici metri. S'inizia con gli ospiti giallo-blu subito in avanti e già al 2' gli ospiti vanno in vantaggio; improvviso fortissimo tiro da oltre venti metri di Cipolletta, che sorprende l'incerto Rossi e s'insacca sotto la traversa tra le mani protese del portiere per lo 0-1. Immediata reazione degli allievi di Petteruti che dopo soli tre minuti trovano il pari; Vokrri lancia Pascoli A., palla per Fei, tiro immediato, ribatte Picchiani, ma ancora Fei riprende la respinta del guardiano ospite e da due passi sigla l'1-1. Scatenati i peretolini che assediano gli avversari con buone trame, ma commettendo molte imprecisioni in zona goal. Verso il quarto d'ora, dopo il forsennato inizio, il ritmo dell'incontro si placa un po' e l'equilibrio torna sul terreno di gioco. Al 20' è bravo Rossi a ribattere un tiro ravvicinato di Pasalacqua, innescato da Cipolletta. Al 25' punizione dai venticinque metri per fallo su Cattedra; calcia Passalacqua con palla a spiovere, ma piuttosto centrale, che trova fuori posizione l'estremo difensore rossoblu e s'insacca per l'1-2 che è anche il risultato con il quale si chiude il primo tempo. Reazione dei locali ad inizio ripresa, gli ospiti cercano di colpire in contropiede. Su uno di questi, al 36', lancio di Cipolletta per Cattedra, tiro immediato, ma questa volta è bravo Rossi a ribattere a mani aperte. Inizia il valzer delle sostituzioni, ma il gioco resta poco fluido. Al 42' Passalacqua solo davanti al portiere peretolino, su suggerimento di Cattedra, alza sopra la traversa. Gol mancato, goal fatto, questa è la legge del calcio e al 45', dopo una paurosa mischia in area gialloblu, tira Di Giorgio, la palla, tra una selva di gambe, s'infila per il 2-3. E non è finita: azione alterne in campo, equilibrio, una scarsa fluidità, ed al 54' una gran botta di Pascoli M., devia in angolo in bravura Picchiani, ed a seguito di questo angolo, Pascoli M. mette in area un forte traversone, esce a vuoto il guardiano ospite ed è ancora Di Giorgio, con un un gran colpo di testa, che sigla il 3-2 e la vittoria dei suoi. Inutile la reazione finale dei ragazzi di Bonanni. Discrete le prove di Pascoli M. e Fei per i padroni di casa e di Cipolletta e Mura fra gli ospiti. Buono l'arbitraggio.

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Rossi, D'Ulizia, Magrini, Calbi, Pascoli M., Bercigli, Vokrri, Di Giorgio, Fei, Pascoli A., Farese. Sono entrati: Salib, Armetta, Conti. A disp.: Parziani, Carrion, Staderini, Fallani. All.: Vincenzo Petteruti. <br >SALES: Picchiani, Pinzauti, Sksarmutsos, Volpi, Mura, Possieri, Ramirez, Cattedra, Passalacqua, Cipolletta, Riccieri. Sono entrati: Dell'Osso, Oreti, Fibbi, Del Papa. All.: Andrea Bonanni. <br > ARBITRO: Pacini di Firenze 6.5. <br > RETI: 2' Cipolletta, 5' Fei, 25' Passalacqua, 45', 55' Di Giorgio. L'odierna partita &egrave; fra due squadre che sono apparse in ripresa nelle ultime giornate, dopo una partenza difficile. Da questi sessanta minuti entrambe le formazioni potranno trarre spunto sulle loro reali possibilit&agrave; per il proseguo di questo difficilissimo campionato. Ed in una gara nervosa, incerta e non bellissima finiscono per prevalere i rossoblu locali, che danno un'ulteriore boccata di ossigeno alla loro classifica, ma lasciano delle perplessit&agrave; per il futuro, visto, al pari degli odierni avversari, la mancanza nella continuit&agrave; di gioco e troppi, vistosi errori negli ultimi sedici metri. S'inizia con gli ospiti giallo-blu subito in avanti e gi&agrave; al 2' gli ospiti vanno in vantaggio; improvviso fortissimo tiro da oltre venti metri di Cipolletta, che sorprende l'incerto Rossi e s'insacca sotto la traversa tra le mani protese del portiere per lo 0-1. Immediata reazione degli allievi di Petteruti che dopo soli tre minuti trovano il pari; Vokrri lancia Pascoli A., palla per Fei, tiro immediato, ribatte Picchiani, ma ancora Fei riprende la respinta del guardiano ospite e da due passi sigla l'1-1. Scatenati i peretolini che assediano gli avversari con buone trame, ma commettendo molte imprecisioni in zona goal. Verso il quarto d'ora, dopo il forsennato inizio, il ritmo dell'incontro si placa un po' e l'equilibrio torna sul terreno di gioco. Al 20' &egrave; bravo Rossi a ribattere un tiro ravvicinato di Pasalacqua, innescato da Cipolletta. Al 25' punizione dai venticinque metri per fallo su Cattedra; calcia Passalacqua con palla a spiovere, ma piuttosto centrale, che trova fuori posizione l'estremo difensore rossoblu e s'insacca per l'1-2 che &egrave; anche il risultato con il quale si chiude il primo tempo. Reazione dei locali ad inizio ripresa, gli ospiti cercano di colpire in contropiede. Su uno di questi, al 36', lancio di Cipolletta per Cattedra, tiro immediato, ma questa volta &egrave; bravo Rossi a ribattere a mani aperte. Inizia il valzer delle sostituzioni, ma il gioco resta poco fluido. Al 42' Passalacqua solo davanti al portiere peretolino, su suggerimento di Cattedra, alza sopra la traversa. Gol mancato, goal fatto, questa &egrave; la legge del calcio e al 45', dopo una paurosa mischia in area gialloblu, tira Di Giorgio, la palla, tra una selva di gambe, s'infila per il 2-3. E non &egrave; finita: azione alterne in campo, equilibrio, una scarsa fluidit&agrave;, ed al 54' una gran botta di Pascoli M., devia in angolo in bravura Picchiani, ed a seguito di questo angolo, Pascoli M. mette in area un forte traversone, esce a vuoto il guardiano ospite ed &egrave; ancora Di Giorgio, con un un gran colpo di testa, che sigla il 3-2 e la vittoria dei suoi. Inutile la reazione finale dei ragazzi di Bonanni. Discrete le prove di Pascoli M. e Fei per i padroni di casa e di Cipolletta e Mura fra gli ospiti. Buono l'arbitraggio. Vittorio Zoi