• Tre Esse

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Rossi, Lombardi, Giannelli, Grassi, Soldi, Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Degl'Innocenti Alessio, Baldini, Degl'Innocenti Lapo, Petrioli, Fidanzati, Tozzi, Corti. All.: Rogai.

TRE ESSE: Atria, Trentacoste, Checchi, Robertazzi, Giovannetti, Numeris, Santi, Innocenti, Giovacchini, Calzolai, Oretti, Damiani, Vignolini, Montella, Barbati, Grossi. All.: Mitri.

RETI: Soldi 2, Casamenti, Giannelli, Giovannetti

Vittoria netta per il Belmonte in casa sul fanalino di coda Tre Esse. Un successo meritato per la formazione di mister Rogai, che adesso punta alle zone importanti della graduatoria. Nel primo tempo partenza a razzo della formazione di casa, che segna con Soldi due volte. Il primo gol arriva su azione di contropiede, approfittando anche una mezza indecisione della difesa ospite. La seconda rete arriva allo scadere del tempo, sempre ad opera di Soldi. Tra la prima e la seconda rete del Belmonte, la Tre Esse si va viva in attacco con Giovannetti. Ma il gol non arriva. Nel secondo tempo però Giovannetti fa centro quasi subito, riaprendo i conti. Ci pensa poi il Belmonte a raddrizzare la partita: prima segna casamenti, che di fatto chiude la partita con il suo gol. Poi è Giannelli a porre il sigillo definitivo al 4-1 che accompagna le due squadre al fischio finale. Da segnalare anche le numerose occasioni capitate a Bini, attaccante locale, che non riesce a mettere il suo nome nella lista dei marcatori anche se lo meriterebbe.

CALCIATORI PIU': Tre Esse in crescita. Giovannetti è sempre il più pericoloso dei suoi, spesso presente dalle parti della porta locale. Nel Belmonte grande Soldi, autore di una doppietta. Bene anche Bini, anche se a secco per questa volta.

BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Rossi, Lombardi, Giannelli, Grassi, Soldi, Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Degl'Innocenti Alessio, Baldini, Degl'Innocenti Lapo, Petrioli, Fidanzati, Tozzi, Corti. All.: Rogai. <br >TRE ESSE: Atria, Trentacoste, Checchi, Robertazzi, Giovannetti, Numeris, Santi, Innocenti, Giovacchini, Calzolai, Oretti, Damiani, Vignolini, Montella, Barbati, Grossi. All.: Mitri. <br > RETI: Soldi 2, Casamenti, Giannelli, Giovannetti Vittoria netta per il Belmonte in casa sul fanalino di coda Tre Esse. Un successo meritato per la formazione di mister Rogai, che adesso punta alle zone importanti della graduatoria. Nel primo tempo partenza a razzo della formazione di casa, che segna con Soldi due volte. Il primo gol arriva su azione di contropiede, approfittando anche una mezza indecisione della difesa ospite. La seconda rete arriva allo scadere del tempo, sempre ad opera di Soldi. Tra la prima e la seconda rete del Belmonte, la Tre Esse si va viva in attacco con Giovannetti. Ma il gol non arriva. Nel secondo tempo per&ograve; Giovannetti fa centro quasi subito, riaprendo i conti. Ci pensa poi il Belmonte a raddrizzare la partita: prima segna casamenti, che di fatto chiude la partita con il suo gol. Poi &egrave; Giannelli a porre il sigillo definitivo al 4-1 che accompagna le due squadre al fischio finale. Da segnalare anche le numerose occasioni capitate a Bini, attaccante locale, che non riesce a mettere il suo nome nella lista dei marcatori anche se lo meriterebbe. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Tre Esse in crescita. <b>Giovannetti</b> &egrave; sempre il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, spesso presente dalle parti della porta locale. Nel Belmonte grande <b>Soldi</b>, autore di una doppietta. Bene anche <b>Bini</b>, anche se a secco per questa volta.