SALES: Picchiani, Pinzauti, Skarmutsos, Mura, Fibbi, Bonanni, Volpi, Cattedra, Passalacqua, Cipolletta, Ricceri. A disp. Ramirez, Del Papa, Dell'Osso, Oretti. All.: Bonanni.

BELMONTE: Falsettini, Baldini, Degl'Innocenti, Lombardi, Giannelli, Grassi, Signorini, Zampoli, La Motta, Pierattii, Casamenti. A disp.: Tassone, Bartalucci, Corti, Fidanzati, Petrioli, Rossi, Soldi. All.: Rogai

ARBITRO: Cenni di Firenze

RETI: 1' Passalacqua, 23' Pierattini, 31' Cipolletta

Vittoria convincente della Sales che, nonostante si faccia raggiungere nel primo tempo, riesce a raddrizzare la partita nella ripresa e a conquistare meritatamente i tre punti. Partono subito forte i ragazzi di mister Bonanni, visto che Passalacqua trova la via del gol al 1' minuto e batte Falsettini con un preciso destro. La reazione del Belmonte, però, non tarda ad arrivare e al 6' Casamenti penetra in area di rigore, scarica il destro, ma la sua conclusione finisce, anche se di poco, sopra la traversa. Due minuti dopo è ancora la squadra ospite a costruirsi una buona occasione: un difensore salesiano, nel tentativo di liberare la palla dall'area di rigore, la consegna sui piedi di Pierattini che tira e colpisce il palo, mettendo i brividi a tutta la retroguardia avversaria. Al 20' torna a farsi vedere la Sales con Cattedra che, da fuori area, lascia partire un tiro potente ma troppo alto per finire in rete. Tre minuti dopo gli ospiti pareggiano su punizione: Pierattini calcia direttamente in porta, Picchiani esce ma, illuso dalla traiettoria del pallone, si porta troppo avanti e la sfera finisce in rete. 1-1 e tutto da rifare per i ragazzi di Bonanni che, però, non si perdono d'animo e cercano subito di rimediare con un'azione in solitaria di Passalacqua che, conclude bene davanti a Falsettini, ma non riesce a segnare perché il tiro viene respinto. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono immediatamente e si riportano in vantaggio: Cipolletta, dopo essere penetrato in area dalla sinistra, conclude a rete e batte l'incolpevole Falsettini con un diagonale preciso e potente. La partita entra ancor più nel vivo e il Belmonte risponde colpo su colpo. Al 5', infatti, Baldini mette in mezzo dalla sinistra per Casamenti che conclude alto di poco. Immediata la risposta della Sales con Passalacqua che costringe Falsettini a distendersi per deviare la potente conlusione dell'attaccante gialloblù. Al 25' Picchiani si riscatta dell'errore commesso nel primo tempo salvando il risultato con una bella parata sulla conclusione di Soldi. La partita finisce in trionfo per la Sales che si è dimostrata più incisiva sotto porta, a differenza del Belmonte che non è stato capace di sfruttare al meglio le occasioni avute.

Jacopo Carlesi SALES: Picchiani, Pinzauti, Skarmutsos, Mura, Fibbi, Bonanni, Volpi, Cattedra, Passalacqua, Cipolletta, Ricceri. A disp. Ramirez, Del Papa, Dell'Osso, Oretti. All.: Bonanni. <br >BELMONTE: Falsettini, Baldini, Degl'Innocenti, Lombardi, Giannelli, Grassi, Signorini, Zampoli, La Motta, Pierattii, Casamenti. A disp.: Tassone, Bartalucci, Corti, Fidanzati, Petrioli, Rossi, Soldi. All.: Rogai <br > ARBITRO: Cenni di Firenze <br > RETI: 1' Passalacqua, 23' Pierattini, 31' Cipolletta Vittoria convincente della Sales che, nonostante si faccia raggiungere nel primo tempo, riesce a raddrizzare la partita nella ripresa e a conquistare meritatamente i tre punti. Partono subito forte i ragazzi di mister Bonanni, visto che Passalacqua trova la via del gol al 1' minuto e batte Falsettini con un preciso destro. La reazione del Belmonte, per&ograve;, non tarda ad arrivare e al 6' Casamenti penetra in area di rigore, scarica il destro, ma la sua conclusione finisce, anche se di poco, sopra la traversa. Due minuti dopo &egrave; ancora la squadra ospite a costruirsi una buona occasione: un difensore salesiano, nel tentativo di liberare la palla dall'area di rigore, la consegna sui piedi di Pierattini che tira e colpisce il palo, mettendo i brividi a tutta la retroguardia avversaria. Al 20' torna a farsi vedere la Sales con Cattedra che, da fuori area, lascia partire un tiro potente ma troppo alto per finire in rete. Tre minuti dopo gli ospiti pareggiano su punizione: Pierattini calcia direttamente in porta, Picchiani esce ma, illuso dalla traiettoria del pallone, si porta troppo avanti e la sfera finisce in rete. 1-1 e tutto da rifare per i ragazzi di Bonanni che, per&ograve;, non si perdono d'animo e cercano subito di rimediare con un'azione in solitaria di Passalacqua che, conclude bene davanti a Falsettini, ma non riesce a segnare perch&eacute; il tiro viene respinto. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono immediatamente e si riportano in vantaggio: Cipolletta, dopo essere penetrato in area dalla sinistra, conclude a rete e batte l'incolpevole Falsettini con un diagonale preciso e potente. La partita entra ancor pi&ugrave; nel vivo e il Belmonte risponde colpo su colpo. Al 5', infatti, Baldini mette in mezzo dalla sinistra per Casamenti che conclude alto di poco. Immediata la risposta della Sales con Passalacqua che costringe Falsettini a distendersi per deviare la potente conlusione dell'attaccante giallobl&ugrave;. Al 25' Picchiani si riscatta dell'errore commesso nel primo tempo salvando il risultato con una bella parata sulla conclusione di Soldi. La partita finisce in trionfo per la Sales che si &egrave; dimostrata pi&ugrave; incisiva sotto porta, a differenza del Belmonte che non &egrave; stato capace di sfruttare al meglio le occasioni avute. Jacopo Carlesi