FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, F. Arrighi, Ademi, Barzagli, Martini, Lepri, Morrocchi, De Meco, Ulivi, Pieri. A disp.: Guidi, Parigi, Checchi, Giani. All.: Bazzani.

SPORTING ARNO: Musso, Montagna Gaime, Romanelli, Di Bernardo, Cesarino, Pistolesi, Nesi, Bagni, Diana, Brienza, Iaquinandi. A disp.: Morganti, Izzo, Biagioli, Gori, Ugolini, Velo. All.: Vaglini.

ARBITRO: Brunelli di Firenze.

RETI: 24' Iaquinandi, 45' Morrocchi

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nencini, Cecconi, F. Arrighi, Ademi, Barzagli, Martini, Lepri, Morrocchi, De Meco, Ulivi, Pieri. A disp.: Guidi, Parigi, Checchi, Giani. All.: Bazzani. <br >SPORTING ARNO: Musso, Montagna Gaime, Romanelli, Di Bernardo, Cesarino, Pistolesi, Nesi, Bagni, Diana, Brienza, Iaquinandi. A disp.: Morganti, Izzo, Biagioli, Gori, Ugolini, Velo. All.: Vaglini. <br > ARBITRO: Brunelli di Firenze. <br > RETI: 24' Iaquinandi, 45' Morrocchi Termina in parita', con il punteggio di 1-1, la sfida giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il quotato Sporting Arno. I mugellani sono reduci dal successo esterno sul campo del Castelfiorentino (per 2-1) che ha regalato alla compagine allenata da Simone Bazzani i primi punti in questo campionato. La prima frazione di gioco, nel complesso, e' equilibrata, anche se la formazione ospite, guidata in panchina da Andrea Vaglini, si fa preferire sul piano della manovra. Nel finale del primo tempo, quando mancano sei minuti all'intervallo, lo Sporting Arno passa in vantaggio. La compagine fiorentina va a segno con Iaquinandi, che fa centro battendo Nencini. Il gol consente agli ospiti di andare al riposo avanti nel punteggio. Nel secondo tempo la compagine mugellana di mister Bazzani cerca di raggiungere il pareggio e disputa una frazione piu' convincente. La rete del definitivo 1-1 viene messa a segno da Morrocchi, che alla meta' della ripresa, al 45', va in gol sugli sviluppi di una rimessa laterale: il giocatore di casa entra in area, effettua uno scambio con un compagno di squadra e batte l'estremo difensore dello Sporting Arno. Nel secondo tempo alla crescita dei padroni di casa si aggiunge il calo della formazione di mister Vaglini, quasi mai pericolosa. La gara prosegue sui binari dell'equilibrio con poche occasioni da rete e con i due portieri scarsamente impegnati. Alla fine il pari e' sostanzialmente giusto e la Fortis Juventus puo' muovere la classifica portandosi a quattro punti, mentre lo Sporting Arno sale a quota sei. Fabrizio Paoli