FCG FLORIA: Parri, Danielsen, Bottai, Cappellini, Paoli, Benvenuti P., Torti, Sphendi, Vannetti, Scala, Nesi. Entrati: Baggi, Dariozzi, Benvenuti R., Venturi, Belvedere. All.: Pampaloni Roberto.

LASTRIGIANA: Porciatti, Filippini, Bernardoni, Macucci, Palma, Stan, Catarzi, Bellucci, Romagnoli, Maurello, Mariotti. A disp.: Piccioli. Entrati: Badii, Becagli, Conti. All.: Villosi Dimitri.

ARBITRO: Bugiani Francesco di Firenze.

RETI: 11' e 15' Scala, 46' Maurello, 53' Benvenuti R.

NOTE: Angoli 0-0. Recupero 0'+4'.

Vittoria importante per la Floria al cospetto di una Lastrigiana orgogliosa ma poco spettacolare quest'oggi. Fino al gol di Scala la partita rimane in equilibrio e non ci sono episodi degni di nota. All'11' il coriaceo e molto tecnico giocatore realizza una bella rete sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Bottai, bravo l'attaccante a sorprendere la difesa e a depositare la sfera sotto la traversa. Quattro minuti dopo è 2-0: punizione di Scala dal limite deviata dalla barriera, palla in rete a mezz'altezza, niente da fare per Porciatti. Nesi al 16' e Scala al 30' sfiorano il tris. Si va al riposo con un meritato 2-0. I secondi trenta minuti si aprono come si erano chiusi: al 35' Benvenuti P. impegna in angolo Porciatti con un diagonale appena fuori dall'area. Al 46' alla prima vera occasione la gara si riapre: lancio di Bellucci dalla mediana, stop di Maurello sul filo del fuorigioco e palla in rete sul secondo palo difeso da Parri. Ma è solo una fiammata perché al 52' Sphendi sfiora il 3-1 con un tiro-cross ed un minuto dopo sempre lui fa il 3-1 sfruttando un passaggio invitante di Vannetti, piatto destro a porta vuota e tre punti in cassaforte. A tempo scaduto Maurello esalta Parri con un tiro ravvicinato. Vittoria meritata per quanto visto in campo. Direzione di gara discreta.

CALCIATORIPIÚ: Maurello nella Lastrigiana. Scala, Sphendi e Benvenuti R. nella Floria.

Alessandro Giannotta FCG FLORIA: Parri, Danielsen, Bottai, Cappellini, Paoli, Benvenuti P., Torti, Sphendi, Vannetti, Scala, Nesi. Entrati: Baggi, Dariozzi, Benvenuti R., Venturi, Belvedere. All.: Pampaloni Roberto. <br >LASTRIGIANA: Porciatti, Filippini, Bernardoni, Macucci, Palma, Stan, Catarzi, Bellucci, Romagnoli, Maurello, Mariotti. A disp.: Piccioli. Entrati: Badii, Becagli, Conti. All.: Villosi Dimitri. <br > ARBITRO: Bugiani Francesco di Firenze. <br > RETI: 11' e 15' Scala, 46' Maurello, 53' Benvenuti R. <br >NOTE: Angoli 0-0. Recupero 0'+4'. Vittoria importante per la Floria al cospetto di una Lastrigiana orgogliosa ma poco spettacolare quest'oggi. Fino al gol di Scala la partita rimane in equilibrio e non ci sono episodi degni di nota. All'11' il coriaceo e molto tecnico giocatore realizza una bella rete sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Bottai, bravo l'attaccante a sorprendere la difesa e a depositare la sfera sotto la traversa. Quattro minuti dopo &egrave; 2-0: punizione di Scala dal limite deviata dalla barriera, palla in rete a mezz'altezza, niente da fare per Porciatti. Nesi al 16' e Scala al 30' sfiorano il tris. Si va al riposo con un meritato 2-0. I secondi trenta minuti si aprono come si erano chiusi: al 35' Benvenuti P. impegna in angolo Porciatti con un diagonale appena fuori dall'area. Al 46' alla prima vera occasione la gara si riapre: lancio di Bellucci dalla mediana, stop di Maurello sul filo del fuorigioco e palla in rete sul secondo palo difeso da Parri. Ma &egrave; solo una fiammata perch&eacute; al 52' Sphendi sfiora il 3-1 con un tiro-cross ed un minuto dopo sempre lui fa il 3-1 sfruttando un passaggio invitante di Vannetti, piatto destro a porta vuota e tre punti in cassaforte. A tempo scaduto Maurello esalta Parri con un tiro ravvicinato. Vittoria meritata per quanto visto in campo. Direzione di gara discreta. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Maurello nella Lastrigiana. Scala, Sphendi e Benvenuti R. nella Floria.</b> Alessandro Giannotta