SETTIGNANESE: Rostagno, Lamcja, Gani, Celima, Percopo, Bacci, Maggiore, Nutini, Fani, Pasquini, Brunelleschi. A disp.: Sulejmani, Bini, Badiani, Torsoli, Chiti. All.: Romei

FIRENZE OVEST: Rossi, D'Ulizia, Magrini, Pascoli M, Fallani, Pascoli A, Vokrri, Di Giorgio, Fei, Bercigli, Farese. A disp.: Parziani, Armetta, Calbi, Conti, Paoli, Salib, Pecora. All.: Petteruti

ARBITRO: Gallo di Firenze

RETI: 8' Farese (F.O.), 12' Vokrri (F.O.), 57' Fani (S)

Trionfo del Firenze Ovest sul difficile campo della Settignanese. Vittoria di misura ma comunque meritata, considerando la buona prestazione dei ragazzi di mister Petteruti. Dopo soli cinque minuti di gara ecco che i rossoblù si portano in avanti con Farese che riceve palla sulla sinistra e s'invola verso l'area di rigore provando un diagonale che finisce di poco a fil di palo e, sul quale, non arriva per pochissimo Fei. Pochi minuti dopo, però, il Firenze Ovest passa in vantaggio grazie ad un gran gol di Farese che, grazie ad una finta, si libera del suo marcatore ed insacca la palla con un destro preciso. Neanche il tempo di respirare ed ecco che i ragazzi di mister Petteruti raddoppiano grazie alla rete di Vokrri. Bisogna attendere il 20' prima di poter vedere la prima vera occasione da gol per la Settignanese: Fani avrebbe la possibilità di riaprire la partita ma pasticcia troppo con il pallone tra i piedi in area di rigore perdendo così l'attimo giusto per calciare. Al 25' altra occasione per la Settignanese con Brunelleschi che, su calcio piazzato, calcia addosso alla barriera. Nella ripresa la squadra rossonera cerca di riaprire la partita ma il gol arriva troppo tardi. Al 12' Fani ci prova su punizione ma la sua conclusione finisce a lato e non impensierisce Rossi. Al 23' i ragazzi di mister Romei falliscono una grandissima occasione: Torsoli, solo davanti al portiere, colpisce il palo e, sulla ribattuta, calcia alto. Verso lo scadere, quando ormai il risultato sembra scritto, ecco che la Settignanese segna il gol dell' 1-2 con Fani. Peccato per quell'occasione sbagliata, da parte della Settignanese, anche se il Firenze Ovest ha sostanzialmente meritato di vincere.

Jacopo Carlesi SETTIGNANESE: Rostagno, Lamcja, Gani, Celima, Percopo, Bacci, Maggiore, Nutini, Fani, Pasquini, Brunelleschi. A disp.: Sulejmani, Bini, Badiani, Torsoli, Chiti. All.: Romei <br >FIRENZE OVEST: Rossi, D'Ulizia, Magrini, Pascoli M, Fallani, Pascoli A, Vokrri, Di Giorgio, Fei, Bercigli, Farese. A disp.: Parziani, Armetta, Calbi, Conti, Paoli, Salib, Pecora. All.: Petteruti <br > ARBITRO: Gallo di Firenze <br > RETI: 8' Farese (F.O.), 12' Vokrri (F.O.), 57' Fani (S) Trionfo del Firenze Ovest sul difficile campo della Settignanese. Vittoria di misura ma comunque meritata, considerando la buona prestazione dei ragazzi di mister Petteruti. Dopo soli cinque minuti di gara ecco che i rossobl&ugrave; si portano in avanti con Farese che riceve palla sulla sinistra e s'invola verso l'area di rigore provando un diagonale che finisce di poco a fil di palo e, sul quale, non arriva per pochissimo Fei. Pochi minuti dopo, per&ograve;, il Firenze Ovest passa in vantaggio grazie ad un gran gol di Farese che, grazie ad una finta, si libera del suo marcatore ed insacca la palla con un destro preciso. Neanche il tempo di respirare ed ecco che i ragazzi di mister Petteruti raddoppiano grazie alla rete di Vokrri. Bisogna attendere il 20' prima di poter vedere la prima vera occasione da gol per la Settignanese: Fani avrebbe la possibilit&agrave; di riaprire la partita ma pasticcia troppo con il pallone tra i piedi in area di rigore perdendo cos&igrave; l'attimo giusto per calciare. Al 25' altra occasione per la Settignanese con Brunelleschi che, su calcio piazzato, calcia addosso alla barriera. Nella ripresa la squadra rossonera cerca di riaprire la partita ma il gol arriva troppo tardi. Al 12' Fani ci prova su punizione ma la sua conclusione finisce a lato e non impensierisce Rossi. Al 23' i ragazzi di mister Romei falliscono una grandissima occasione: Torsoli, solo davanti al portiere, colpisce il palo e, sulla ribattuta, calcia alto. Verso lo scadere, quando ormai il risultato sembra scritto, ecco che la Settignanese segna il gol dell' 1-2 con Fani. Peccato per quell'occasione sbagliata, da parte della Settignanese, anche se il Firenze Ovest ha sostanzialmente meritato di vincere. Jacopo Carlesi