• 0 - 0
  • Montespertoli

GINESTRA: Bifoli, Caverni, Biundo, Pretelli, Belli, Vannucchi, Maggiorelli, Mazzoni, Akoush, Lapi, Naldi. A disp.: Montemagni, Lari, Peruzzi. All.: Roselli.

MONTESPERTOLI: Leoncini, Lepri, Magazzini, Mazzone, Frangioni, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Basile. A disp.: Lazzeri, Bastianacci, Neri, Dimitri, Gori, Linari, Raiano. All.: Marchetti.

Finisce zero a zero la sfida tra Ginestra e Montespertoli, una partita senza troppe emozioni e dal risultato sostanzialmente giusto, tra due squadre che gravitano a metà classifica. Ai punti avrebbe senz'altro vinto la formazione ospite, che nella ripresa ha collezionato numerose occasioni per andare in vantaggio. Anche nel primo tempo la squadra allenata da mister Marchetti aveva avuto un paio di palle gol con Ciari; la Ginestra aveva risposto con un'occasione non capitalizzata nell'area ospite. Secondo tempo tutto ad appannaggio del Montespertoli, che in più occasioni si rende molto pericoloso: con Ciari, Colmone e Calamandrei che lì davanti fanno il diavolo a quattro. Ma tutto questo non basta a schiodare il risultato dallo 0-0 che accompagna le due squadre sotto la doccia.

GINESTRA: Bifoli, Caverni, Biundo, Pretelli, Belli, Vannucchi, Maggiorelli, Mazzoni, Akoush, Lapi, Naldi. A disp.: Montemagni, Lari, Peruzzi. All.: Roselli. <br >MONTESPERTOLI: Leoncini, Lepri, Magazzini, Mazzone, Frangioni, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Basile. A disp.: Lazzeri, Bastianacci, Neri, Dimitri, Gori, Linari, Raiano. All.: Marchetti. Finisce zero a zero la sfida tra Ginestra e Montespertoli, una partita senza troppe emozioni e dal risultato sostanzialmente giusto, tra due squadre che gravitano a met&agrave; classifica. Ai punti avrebbe senz'altro vinto la formazione ospite, che nella ripresa ha collezionato numerose occasioni per andare in vantaggio. Anche nel primo tempo la squadra allenata da mister Marchetti aveva avuto un paio di palle gol con Ciari; la Ginestra aveva risposto con un'occasione non capitalizzata nell'area ospite. Secondo tempo tutto ad appannaggio del Montespertoli, che in pi&ugrave; occasioni si rende molto pericoloso: con Ciari, Colmone e Calamandrei che l&igrave; davanti fanno il diavolo a quattro. Ma tutto questo non basta a schiodare il risultato dallo 0-0 che accompagna le due squadre sotto la doccia.