• Isolotto

CERTALDO: Besak, Borghesi, Pratesi, Bandini, Benarc, Kamberi, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Renieri, Giannelli. A disp.: Marzuoli, Hosay Fiorello, Rosi, Iacopini, Viani Andrea, Viani Matteo. All.: Casciola.

ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Battistoni, Lami Cappelli, Anselmi, Fraschini, Di Pasquale, Sarri, Probogna, Bonosi, Bettini. A disp.: Lauri, Della Scala, Fusi, Ricapito. All.: De Fazio.

ARBITRO: Marco Paciscopi di Empoli

Il Certaldo capolista del girone impatta in casa contro l'Isolotto, con il risultato finale di 0-0. Una bella partita, tra due sicure future protagoniste del campionato, due forze di primo livello del girone che reciteranno un ruolo importante in questa stagione appena agli inizi. Nel primo tempo ha giocato meglio la formazione di casa, che si è messa da subito alla ricerca del gol del vantaggio. Le occasioni migliori capitano infatti proprio al Certaldo, che sfiora la segnatura in alcune occasioni. Le palle gol più nitide sono per Giannelli e Tirinnanzi, che vengono entrambi a trovarsi a tu per tu con Ristori, estremo difensore dell'Isolotto, ma non riescono a batterlo. Nel secondo tempo viceversa cresce la formazione ospite, che specialmente negli ultimi dieci minuti si rende molto pericoloso sotto la porta del Certaldo. L'Isolotto infatti prende il sopravvento nel finale, e potrebbe anche ottenere il gol del colpaccio con Di Pasquale in un paio di occasioni e con Bonosi. Il risultato però non si sblocca, e la gara termina così sullo zero a zero.

CALCIATORI PIU': Il migliore in campo per quanto concerne il Certaldo è stato senz'altro Bandini. Buon Isolotto nel secondo tempo, con Batistoni e Anselmi in grande evidenza.

CERTALDO: Besak, Borghesi, Pratesi, Bandini, Benarc, Kamberi, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Renieri, Giannelli. A disp.: Marzuoli, Hosay Fiorello, Rosi, Iacopini, Viani Andrea, Viani Matteo. All.: Casciola. <br >ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Battistoni, Lami Cappelli, Anselmi, Fraschini, Di Pasquale, Sarri, Probogna, Bonosi, Bettini. A disp.: Lauri, Della Scala, Fusi, Ricapito. All.: De Fazio. <br > ARBITRO: Marco Paciscopi di Empoli Il Certaldo capolista del girone impatta in casa contro l'Isolotto, con il risultato finale di 0-0. Una bella partita, tra due sicure future protagoniste del campionato, due forze di primo livello del girone che reciteranno un ruolo importante in questa stagione appena agli inizi. Nel primo tempo ha giocato meglio la formazione di casa, che si &egrave; messa da subito alla ricerca del gol del vantaggio. Le occasioni migliori capitano infatti proprio al Certaldo, che sfiora la segnatura in alcune occasioni. Le palle gol pi&ugrave; nitide sono per Giannelli e Tirinnanzi, che vengono entrambi a trovarsi a tu per tu con Ristori, estremo difensore dell'Isolotto, ma non riescono a batterlo. Nel secondo tempo viceversa cresce la formazione ospite, che specialmente negli ultimi dieci minuti si rende molto pericoloso sotto la porta del Certaldo. L'Isolotto infatti prende il sopravvento nel finale, e potrebbe anche ottenere il gol del colpaccio con Di Pasquale in un paio di occasioni e con Bonosi. Il risultato per&ograve; non si sblocca, e la gara termina cos&igrave; sullo zero a zero. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Il migliore in campo per quanto concerne il Certaldo &egrave; stato senz'altro <b>Bandini</b>. Buon Isolotto nel secondo tempo, con <b>Batistoni</b> e <b>Anselmi</b> in grande evidenza.