AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Balli, Fioravanti, Pozzi, Nunez, Bryan, Baglioni, Aourir, Perfetti, Vescarelli, Laura. A disp.: Pace, Porru, Dinu, Ciccone. All.: Landi.

GIGLIO ROSSO: Pucci, Mancini Marco, Beneventano, Giani, Dedej, Innocenti, Caraballo, Angeletti, Asmodeo, Fiscella, Maestrelli. A disp.: Barone, Mancini Edoardo, Atzeri, Cervelli, Iacopini, Riccio. All.: Del Tito Roberto

ARBITRO: Schiariti di Empoli

RETI: Fiscella, Mancini Edoardo

Terzo turno del campionato Giovanissimi girone B; al campo sportivo G.Bacci si affrontano A.Legnaia e Giglio Rosso; i primi alla ricerca della vittoria numero uno, i secondi con l'intento di dare continuità al risultato positivo ottenuto la settimana passata in casa. A festeggiare alla fine è stato il Giglio Rosso che si è imposto all'inglese(2-0) grazie alle marcature di Fiscella e Mancini Edoardo. Si scende sul terreno di gioco: da una parte i ragazzi di Del Tito in rosso, dall'altra i padroni di casa del Legnaia in tipica mise giallo-blu. Le prime fasi dell'incontro mostrano due squadre molto guardinghe, attente più a non farsi sorprendere che a cercare di pungere l'avversario. Entrambe faticano a trovare il bandolo della matassa, e con grande difficoltà si riesce ad arrivare nelle rispettive tre-quarti, specie negli ultimi 20 metri dove le difese fanno buona guardia. E' il 14' quando si registra il primo tiro in porta dell'incontro: Mancini Marco ci prova da fuori di collo destro, ma il pallone sorvola la traversa e si spegne sul fondo. Al 21' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosissimi con Angeletti che prova la sassata da fuori area, la quale però si stampa sulla traversa alla sinistra di Paoletti. Ci riprova subito dopo il Giglio Rosso, prima al 23'con Fiscella che, lanciato da Giani, perde l'attimo e subisce il ritorno del difensore; poi al 25' è Giani che da fuori spara alto. Si va negli spogliatoi. Sensazioni dopo la prima frazione: si è visto un Giglio Rosso in forcing con in mano le redini del centrocampo, al contrario l' Audace Legnaia sembra incapace di prendere il pallino del gioco, ma tutto sommato si difende con ordine e concentrazione. Si riparte dallo 0-0 ma al 6' della ripresa il risultato cambia: Fiscella si libera bene nella zona centrale del campo, penetra in area di rigore e di sinistro batte a incrociare l'estremo difensore Paoletti. A questo punto i giallo-blu accusano il colpo ed escono completamente dalla partita. Al 19' arriva il raddoppio siglato su punizione da Mancini Edoardo che trova la giusta parabola a scavalcare la barriera e gonfiare la rete. I due goal non saziano però gli ospiti che continuano a spingere. L'Audace Legnaia ormai è alle corde. E' prima Fiscella a provarci al 21' della ripresa: si libera bene nell'area piccola ma poi scaraventa sciaguratamente sui guantoni del portiere; poi tocca al 24' a Mancini Edoardo che non appena penetrato in aria di rigore calcia fuori di sinistro.

Calciatori più: attenti e concentrati i due centrali difensivi del Legnaia Pozzi e Nunez, se si eccettua qualche amnesia nell'arco del match (una delle quali regala il primo goal agli ospiti); sull'altra sponda una nota di merito va agli autori della marcature, Fiscella e Mancini Edoardo.

Erasmo Chinappi AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Balli, Fioravanti, Pozzi, Nunez, Bryan, Baglioni, Aourir, Perfetti, Vescarelli, Laura. A disp.: Pace, Porru, Dinu, Ciccone. All.: Landi. <br >GIGLIO ROSSO: Pucci, Mancini Marco, Beneventano, Giani, Dedej, Innocenti, Caraballo, Angeletti, Asmodeo, Fiscella, Maestrelli. A disp.: Barone, Mancini Edoardo, Atzeri, Cervelli, Iacopini, Riccio. All.: Del Tito Roberto <br > ARBITRO: Schiariti di Empoli <br > RETI: Fiscella, Mancini Edoardo Terzo turno del campionato Giovanissimi girone B; al campo sportivo G.Bacci si affrontano A.Legnaia e Giglio Rosso; i primi alla ricerca della vittoria numero uno, i secondi con l'intento di dare continuit&agrave; al risultato positivo ottenuto la settimana passata in casa. A festeggiare alla fine &egrave; stato il Giglio Rosso che si &egrave; imposto all'inglese(2-0) grazie alle marcature di Fiscella e Mancini Edoardo. Si scende sul terreno di gioco: da una parte i ragazzi di Del Tito in rosso, dall'altra i padroni di casa del Legnaia in tipica mise giallo-blu. Le prime fasi dell'incontro mostrano due squadre molto guardinghe, attente pi&ugrave; a non farsi sorprendere che a cercare di pungere l'avversario. Entrambe faticano a trovare il bandolo della matassa, e con grande difficolt&agrave; si riesce ad arrivare nelle rispettive tre-quarti, specie negli ultimi 20 metri dove le difese fanno buona guardia. E' il 14' quando si registra il primo tiro in porta dell'incontro: Mancini Marco ci prova da fuori di collo destro, ma il pallone sorvola la traversa e si spegne sul fondo. Al 21' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosissimi con Angeletti che prova la sassata da fuori area, la quale per&ograve; si stampa sulla traversa alla sinistra di Paoletti. Ci riprova subito dopo il Giglio Rosso, prima al 23'con Fiscella che, lanciato da Giani, perde l'attimo e subisce il ritorno del difensore; poi al 25' &egrave; Giani che da fuori spara alto. Si va negli spogliatoi. Sensazioni dopo la prima frazione: si &egrave; visto un Giglio Rosso in forcing con in mano le redini del centrocampo, al contrario l' Audace Legnaia sembra incapace di prendere il pallino del gioco, ma tutto sommato si difende con ordine e concentrazione. Si riparte dallo 0-0 ma al 6' della ripresa il risultato cambia: Fiscella si libera bene nella zona centrale del campo, penetra in area di rigore e di sinistro batte a incrociare l'estremo difensore Paoletti. A questo punto i giallo-blu accusano il colpo ed escono completamente dalla partita. Al 19' arriva il raddoppio siglato su punizione da Mancini Edoardo che trova la giusta parabola a scavalcare la barriera e gonfiare la rete. I due goal non saziano per&ograve; gli ospiti che continuano a spingere. L'Audace Legnaia ormai &egrave; alle corde. E' prima Fiscella a provarci al 21' della ripresa: si libera bene nell'area piccola ma poi scaraventa sciaguratamente sui guantoni del portiere; poi tocca al 24' a Mancini Edoardo che non appena penetrato in aria di rigore calcia fuori di sinistro. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> attenti e concentrati i due centrali difensivi del Legnaia <b>Pozzi</b> e <b>Nunez</b>, se si eccettua qualche amnesia nell'arco del match (una delle quali regala il primo goal agli ospiti); sull'altra sponda una nota di merito va agli autori della marcature, <b>Fiscella</b> e <b>Mancini Edoardo</b>. Erasmo Chinappi